Конечно, я буду только рад, если у тебя все получится, но все-же я отношусь скептически к решению без вентиляции. Ты даже не представляешь, как может греться даже LED борд, молчу про ДНаТ. Я молчу также и о том, что без вентиляции у тебя не будет происходить качественный воздухообмен в боксе, который нужен для растения. Аналогия с человеком - посади человека в сырой теплый подвал, и измерь, через сколько времени у него появится туберкулез, увы. Одна из особенностей конопли заключается в том, что она фактически, как человек - тебе жарко? Растению тоже жарко будет. Тебе душно, высокая влажность? И растению так же. Гроубаг с растишкой подразумевает обильное поливание - соответственно, без хорошей вентиляции это будет рай для бактерий и грибка - тепло, влажно. Не устанешь заливать повышающие иммунитет добавки? Не устанешь создавать темы о том, что у растения появились проблемы, что делать с ними? Предлагаю, раз уж ты так загорелся этим вопросом - в глухом баке построить бокс, сначала протестировать с чем-то, что имитирует тепло от бокса, и влажность от горшка. А когда наиграешься с тестами и все поймешь - рекомендую достать сверло с победитовым наконечником каким-нибудь и пилку по металлу, и просверлить/пропилить отверстия для вентиляции, и ее обустроить. На форуме полно тем о важности вентиляции, это не я придумал, бро. Я желаю тебе только добра и обильного урожая, хорошая вентиляция - это один из немногих, но крайне важных столпов для выращивания.