ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big Satana Auto fem (Семяныч)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Лайт микс состоит из верхнего и нижнего торфа, перлит, мох сфагнум. Всё это стабилизировано пш 6.2 и ес 1200. Кокос у них отдельно идёт. Просто опытным путём подобрали формулу и используют её. Контора с 1995г работает, изначально делает грамотные вещи.
Да всю формулу тебе не когда не кто не скажет бро, в этом весь прикол производства

• Like
Реакции: ПАПИРУС
V

Vesper

Гость
Да всю формулу тебе не когда не кто не скажет бро, в этом весь прикол производства
Да она как бы и не нужна бро. Для пользователя достаточно что это качественный субстракт, без проблемный абсолютно. Ты вот за раз 100% пробухиваешь больше, чем этот пакет грунта стоит, даже 50л может быть, я сам когда бухал легко 10-15к мог прогулять😁

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Если заморочиться и разобрать его на части, то наверное примерные пропорции можно будет вычислить.
А так то, то на то и выйдет по деньгам.
Хороший грунт+торф+перлит+как там его мох и всё равно не то пальто получится.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да она как бы и не нужна бро. Для пользователя достаточно что это качественный субстракт, без проблемный абсолютно. Ты вот за раз 100% пробухиваешь больше, чем этот пакет грунта стоит, даже 50л может быть, я сам когда бухал легко 10-15к мог прогулять😁
Да не ты чего бро, я максимум 2к за выходные пробухиваю, но у меня и зп 150+, я за два года как в мск переехал машину купил неплохую и на участок в ближайшем Подмосковье накопил. А ганжубас бартером меняю дружбанам, кому на что 😂 😂 кто вискаря хорошего привёз, с кем на стройматериалы договорился:ROFLMAO: и т.д знаешь сколько этоа дрянь здесь стоит, 1.8к за грамм у барыги. Это самая низкая цена

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Если заморочиться и разобрать его на части, то наверное примерные пропорции можно будет вычислить.
А так то, то на то и выйдет по деньгам.
Хороший грунт+торф+перлит+как там его мох и всё равно не то пальто получится.
+ бабушкины репетузы и дедушкены портянки, вы зойдите в тему эксперимент, там славон расказывает как по 220грамм с автиков снимал и 700 с фотика, а у дружбанов ещё больше и всё в ауте, учитесь дилетанты:ROFLMAO:

V

Vesper

Гость
Да не ты чего бро, я максимум 2к за выходные пробухиваю, но у меня и зп 150+, я за два года как в мск переехал машину купил неплохую и на участок в ближайшем Подмосковье накопил. А ганжубас бартером меняю дружбанам, кому на что 😂 😂 кто вискаря хорошего привёз, с кем на стройматериалы договорился:ROFLMAO: и т.д знаешь сколько этоа дрянь здесь стоит, 1.8к за грамм у барыги. Это самая низкая цена
Тоже то бартером, то гров закрывают шишки. Оборудование тоже денег стоит, бывает ещё то отлетит или это. Купи биобиз лайт микс🤣

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
+ бабушкины репетузы и дедушкены портянки, вы зойдите в тему эксперимент, там славон расказывает как по 220грамм с автиков снимал и 700 с фотика, а у дружбанов ещё больше и всё в ауте, учитесь дилетанты:ROFLMAO:
Заглянул я в эту ветку , ну заявка устрашающая🤣🤣

Я когда в свой последний 3–й гров поднял 33 сухого , собирался конфетти в комнате ебашить от радости , а тут 700 ⚖️

Он точно не с горшком взвешивал ??🤣🤣🤣🤣

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0

Я когда в свой последний 3–й гров поднял 33 сухого , собирался конфетти в комнате ебашить от радости , а тут 700 ⚖️

Купи Biobizz Light mix 😆😆
Следующий гров , уже при нормальных условиях планирую в принципе на полном комплекте биобиза проехаться , многие опытные ребята советуют , да и я в принципе к ораганике очень Гуд отношусь 👌

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0

IMG-c70388d1d7a36251187ed6a172a50d4a-V.jpg

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0