ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big Satana Auto fem (Семяныч)

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Я сажаю в сухой грунт ) но я и поливать умею
Я думал, что все так делают :lool

Тоесть получается проливать нужно для того чтобы семкинуть кинуть в увлажненый субстрат для рождения??
Правильно понимаю??
Непосредственно про Грунт Light mix

Или всё же для этого👇
За 36 часов нужно проливать. Земля от бизов богата органикой, чтобы это всё зашевелилось просто необходимо это сделать.
Ириска вообще вот что говорит
Проливать ) конечно . Он хорошо сохнет . Посадишь и три дня еще можно не поливать, если более менее влажность норм

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я исхожу из того что гровы не идут или новичок . Поэтому даю такой вариант подготовки. При условии полива грунта и замачивании семки одновременно , за пару дней лишняя вода стечет с горшка и останется нормальная влажность в нем. Можно за день до высадки пролить , но по мне он очень влажный. Такой пролитый грунт сохнет дней 5-6) лично у меня при влажности 30-40 в боксе.
Ну и самое важное ,пока раскроются семядольки не нужно заморачиваться с поливами первые 3 дня ) все просто
Да и увлажнение почвы запускает механизмы в почве - это тоже верно .
А если гров органический, то подсаживают микоризу за 2 недели и начинают поливать грунт
А кто то не заморачивается , кладет грунт из пакета и сразу туда проросшую семку и так сразу поливает
Все зависит от рук и от дзена с матушкой природой ) вариантов то безграничное множество ❤️

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я думал, что все так делают :lool

Тоесть получается проливать нужно для того чтобы семкинуть кинуть в увлажненый субстрат для рождения??
Правильно понимаю??
Непосредственно про Грунт Light mix

Или всё же для этого👇

Ириска вообще вот что говорит
Все так ? Что не сходиться?

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0
Я исхожу из того что гровы не идут или новичок . Поэтому даю такой вариант подготовки. При условии полива грунта и замачивании семки одновременно , за пару дней лишняя вода стечет с горшка и останется нормальная влажность в нем. Можно за день до высадки пролить , но по мне он очень влажный. Такой пролитый грунт сохнет дней 5-6) лично у меня при влажности 30-40 в боксе.
Ну и самое важное ,пока раскроются семядольки не нужно заморачиваться с поливами первые 3 дня ) все просто
Да и увлажнение почвы запускает механизмы в почве - это тоже верно .
А если гров органический, то подсаживают микоризу за 2 недели и начинают поливать грунт
А кто то не заморачивается , кладет грунт из пакета и сразу туда проросшую семку и так сразу поливает
Все зависит от рук и от дзена с матушкой природой ) вариантов то безграничное множество ❤️
Во! Теперь ясность есть
Да, органический. Сколько микоризы нужно на стакан 1.5л знаешь? всегда было интересно
И как лучше добавить?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Во! Теперь ясность есть
Да, органический. Сколько микоризы нужно на стакан 1.5л знаешь? всегда было интересно
И как лучше добавить?
Рекомендуют на одно растение одну чайную ложку

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Во! Теперь ясность есть
И как лучше добавить?
Да лошку одну надо , у меня есть Микориза , но с минеральными удобрениями нельзя(

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Во! Теперь ясность есть
И как лучше добавить?
Можно с почвой замешать , можно в лунки .Про полив с микоризой не знаю .

V

Vesper

Гость
Я 2 столовые ложки микоризы сыплю, одну в районе середины, вторую ближе к 2-х недельным корням. Не думаю что если лишнего насыпешь что-то случится, тем более уже сколько кустов так выростил и всё норм.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Лучше делай лст бро, нафиг тебе эти генетические игры с химией.
Так не он хочет микоризу использовать 😝 там вроде все хорошо , знает что на соли ее не надо , толку нет