ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Big Satana Auto fem (Семяныч)

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
225
600
115
0

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
С пульвика ? 3-4 брызга я думаю , как сверху земля сухая будет .Хотя я досыпал 5 см грунта 🤔

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
С пульвика ? 3-4 брызга я думаю , как сверху земля сухая будет .Хотя я досыпал 5 см грунта 🤔
Фото бы увидеть?? В чем стоит ? каких размеров?

Сам щас такой поднимаю и репорт тоже веду

Твоему сколько??

• Like
Реакции: ПАПИРУС

Belkin26

Активный пользователь
7 Апр 2023
79
267
70
0
Пролистал мельком, пропустил наверно :pray

V

Vesper

Гость
Первые 3-5 дней достаточно с пульвика опрыскивать. Первый полив я делаю на 5 или 7 дне, это 0,5л или 1л соответственно. Потом по весу горшка определяю что нужно поливать снова. Каждый новый полив +0,5л воды, в итоге сегодня на 23 дне поливал 2л, в дренаж стекло 200-300 мл. Бизовский грунт тяжело залить, он забирает сколько надо, остальное в дренаж уходит, даже с 0,5-1 л всегда есть дренаж. Учтите что я поливаю полным комплектом стимуляторов и удобрений, поэтому рост быстрый и хороший. Нужна практика, ничего сложного.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Первые 3-5 дней достаточно с пульвика опрыскивать. Первый полив я делаю на 5 или 7 дне, это 0,5л или 1л соответственно. Потом по весу горшка определяю что нужно поливать снова. Каждый новый полив +0,5л воды, в итоге сегодня на 23 дне поливал 2л, в дренаж стекло 200-300 мл. Бизовский грунт тяжело залить, он забирает сколько надо, остальное в дренаж уходит, даже с 0,5-1 л всегда есть дренаж. Учтите что я поливаю полным комплектом стимуляторов и удобрений, поэтому рост быстрый и хороший. Нужна практика, ничего сложного.
Они по ходу кокос в грунт добавляют, поэтому он так себя ведëт

V

Vesper

Гость
Вообще биобиз, какой-то влаго у держатель есть, который обладает хорошими дренирующими свойствами
Лайт микс состоит из верхнего и нижнего торфа, перлит, мох сфагнум. Всё это стабилизировано пш 6.2 и ес 1200. Кокос у них отдельно идёт. Просто опытным путём подобрали формулу и используют её. Контора с 1995г работает, изначально делает грамотные вещи.