ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Wedding Cake, Zkittlez Auto - Первый полёт

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Приветствую тебя, тема была создана как вопрос, но пошло поехало и превратилось в наблюдение, по этому начнём.
Шкаф: 60х60х160
Свет: Два борда lm281b+pro, 150ват + 65ват.
Вентеляция: Вдув (Pelscon кулер 120мм 220В 130 м3/ч) Выдув (Auramax Канальный вентилятор 125 мм VP 5 190м3/ч) Фильтр (Magic Air 2.0, 160 м3/час)
Удобряхи: T.A TriPart трёхкомпонентное (Grow/Micro/Bloom) +Ripen

Семки вылуплялись в ватных влажных дисках, бросал в ночь к след вечеру уже хвостики были, ну и к утру высаживал, так как второй кустик высох после того как дал первую пару листьев было принято решение высадить девчёнку другого сорта, и всё так же, семка ватка чуть более суток и сразу в горшок/

подскажите, чё-то не так, та что побольше wedding cake
подарочная котоpая, она без каски с 16 числа прошлого месяца, вторая zkittlez auto fem , она с 28 числа прошлого месяца без касти, 40к люкс над макушкой на растоянии сначала 25см, 2 дня назад на 40см. 150вт led 10л горшки, ведю пересаживал в него, скитлз сразу семку засунул. Мне кажется развитие как то медленно проходит. Хочу услышать мнение знающих :indica

Вложения

• Wедя.jpg
    Wедя.jpg
    148 KB · Просмотры: 58
  • Веdя.jpg
    Веdя.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 59
  • скитлz.jpg
    скитлz.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 57
  • sкитлз.jpg
    sкитлз.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Tripart. от указанного половину.
Если только торт кормил, то норм, другие рано кормить как по мне. Подожди 3 дня, все будет гуд, были бы проблемы, кустик бы уже по другому выглядел. Под корни не лей, пульвиком пшыкай, лампу попробуй поднять, ощущение что придавил торт, а второй присыпь до семядолей

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
уже после присыпки, больше места нету, росток сильно вытянулся когда вылез
Пересаживай, все что ниже семядолей - это корень, корни должны быть в земле и не получать света. Хотя у тебя не так критично, но все зависит от того, что ты от куста хочешь

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Да вот думаю, стоит ли, первый раз хочу посмотреть размеры кустов, чё получается, хватает ли места.
Но так хочется большие лапухи как то убрать, а то мелочь там без света, обидненько за них

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Да вот думаю, стоит ли, первый раз хочу посмотреть размеры кустов, чё получается, хватает ли места.
Так ты гни и посмотришь сколько кустов влезет, лст же наоборот кусты компактными делает. А рост кустов по паспорту смотри

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
лст же наоборот кусты компактными делает. А рост кустов по паспорту смотри
говорю ж) я первый раз, охото посмотреть что вообще представляет куст, каких он размеров, как разбрасывает листья, и уже от этого толкаться как в будущем гнуть. Вот второй у меня на подходе, может с него и начнётся мой первый раз с тренировками

Новые сообщения