ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Wedding Cake, Zkittlez Auto - Первый полёт

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
подскажите, чё-то не так, та что побольше wedding cake
подарочная котоpая, она без каски с 16 числа прошлого месяца, вторая zkittlez auto fem , она с 28 числа прошлого месяца без касти, 40к люкс над макушкой на растоянии сначала 25см, 2 дня назад на 40см. 150вт led 10л горшки, ведю пересаживал в него, скитлз сразу семку засунул. Мне кажется развитие как то медленно проходит. Хочу услышать мнение знающих :indica
Не бро, света им не хватает, моей 19 дней, 1 мая каску збросила

Вложения

• IMG_20230520_201236.jpg
    IMG_20230520_201236.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 52

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Тем кто заглядывает огромный Привет:highfives. Дела у нас такие Ведя (тортик) сегодня нам 37-ой день от касочки, Скит (Zkittlez) 25-ый день.
Поливал 3 дня назад (20.05) с удобряхами, по 0.5л на кустик, после чего ведя приуныл, листву мелкую опустил но лапухи стояли как ни в чём не бывало, ну думаю дело ближется к вечеру наверное спать укладывается, решил поднять лампу на отметку в 45см ии.... понеслась, к обеду след дня (21.05) тортик вытянулся см на 2-3 и вдруг пожелтели некоторые нижние листья, не знаю с чем связанно но чуйка подсказывает что такой ускоренный рост требует питания, решил оставить понаблюдать, Скит так же немного вытянулся (ваще кста не проблемный кустик, тьфу тьфу тьфу) но в проблемах замечан не был, вчера был полив кранухой отстоянной сутки, потом мороженной далее размороженной (всё хочу набрать дождевой, только дождь не приходит). Так же всё мысли о недостатке света, надеюсь в скором времени решу этот вопрос. А пока фотоотчет.

Вложения

• Ведя.jpg
    Ведя.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 31
  • ведяжелт.jpg
    ведяжелт.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 30
  • ведяя.jpg
    ведяя.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 28
  • Скитл.jpg
    Скитл.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 27
  • скитлз.jpg
    скитлз.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 32

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
вот кста фото когда приуныл
Если фотка к ночи сделана, спать пошел он, а если сразу после полива, немного похоже на перелив. И на 0.5 какие удобряхи разводишь и сколько ?

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Если фотка к ночи сделана, спать пошел он, а если сразу после полива, немного похоже на перелив. И на 0.5 какие удобряхи разводишь и сколько ?
На литр всё те же TriPart, половина от заявленного, сейчас находимся на колонке лиственные растения, это по таблице. Фотка на 3 странице

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
На литр всё те же TriPart, половина от заявленного, сейчас находимся на колонке лиственные растения, это по таблице. Фотка на 3 странице
Правильно понял, что на 0.5 воды ты юзаешь 50% дозу удобрений ?

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Нет нет, на литр половину, а с этого литра поливаю 2 кустика, то есть по 0.5.
Не мало воды льешь ? Может прям к стволу поливаешь ? Корни задыхаются возможно. У меня горшки 25л лью по 3л воды за полив, спустя 3-4 дня фаланга пальца уже не чувствует влагу, и на 4-5 день снова лью 3л.

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Не мало воды льешь ? Может прям к стволу поливаешь ? Корни задыхаются возможно. У меня горшки 25л лью по 3л воды за полив, спустя 3-4 дня фаланга пальца уже не чувствует влагу, и на 4-5 день снова лью 3л.
Стараюсь лить по кругу горшка, горшки тканевые а в боксе с обеда и до вечера температура 27-29 градусов, + стоит вент на вдув который обдувает горшки по низу (херовый из меня конструктор), по этому на второй день после полива и пол пальца и палец погруженный в почву ни как не нащупает влагу, + вчерашний полив немного вытек со дна(крануха) поливал чуть больше 0.5 примерно 0.6, 0.7л. Горшки 10литровые. Завтра снова поливать, пролью побольше, посмотрим как среагирует

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Стараюсь лить по кругу горшка, горшки тканевые а в боксе с обеда и до вечера температура 27-29 градусов, + стоит вент на вдув который обдувает горшки по низу (херовый из меня конструктор), по этому на второй день после полива и пол пальца и палец погруженный в почву ни как не нащупает влагу, + вчерашний полив немного вытек со дна(крануха) поливал чуть больше 0.5 примерно 0.6, 0.7л. Горшки 10литровые. Завтра снова поливать, пролью побольше, посмотрим как среагирует
Пролей без удобрений, ты если по 0.5 с удобряшками лил, у тебя сверху заряженный грунт, а снизу нет.

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Пролей без удобрений, ты если по 0.5 с удобряшками лил, у тебя сверху заряженный грунт, а снизу нет.
Спасибо, да думаю завтра пропустить подкормку, пролью хорошенько, посмотрим что растишка мне скажет, а там видно будет, по тому как вот сижу щас вспоминаю, и грустить она начинает когда поливаю с кормом, когда простой водой она стоит как ни в чём не бывало

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
А есть так скажем золотые часы полива? я обычно поливаю часам к 4-5 вечера, но лампа горит до 23:00 вкл в 5 утра, мб стоит позже поливать?
Когда горит свет, увеличивается и растет зеленая масса, когда наступает ночь, активизируется работа корневой системы. Не знаю бро в плане полива как лучше, я утром просыпаюсь и чекаю растишки, ближе к обеду обычно поливаю, к вечеру следующего дня, у меня уже начинает подсыхать верхний слой. Ну и ты учитывай, температуру в боксе, влага быстрее испаряется, обдув вентиков тоже сушит грунт, я думаю твои 0.5 воды капля в море? Она на сушняках воды хочет, а ты ее водкой подкармливаешь, что бы дальше в себя не приходила??

Wicked Fox

Форумчанин
3 Май 2023
62
215
115
0
Она на сушняках воды хочет, а ты ее водкой подкармливаешь, что бы дальше в себя не приходила??
Услышал, чешеться полить сегодня.. но дотерплю до завтра, вроде пока выглядят бодрячком. подружки.jpg

Последнее редактирование: