Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кейк реально что-то очень интересное из авто цветов. Мне очень нравится генетика.
Потерял счёт сколько дней. Будем считать с момента цветения. Предположим 41 д .1000ппм 6.2 пш.
Привет! Кран 180 ппм 8.4 пш. 2.5 АБ /10л даёт примерно 1000 ппм, в это раз только база. Периодично даю стимуляторы для корней root care, и bio shield .
Привет! Кран 180 ппм 8.4 пш. 2.5 АБ /10л даёт примерно 1000 ппм, в это раз только база. Периодично даю стимуляторы для корней root care, и bio shield .
Хм, я сейчас даю А+В на цвет 2 мл/л +РК 2мл/л + стимулятор цветения 2 мл/10л+ стимулятор метаболизма 1мл/л и получается 1000ррм, может слабые на цвет очень или разбавленные? Мои голодают.
Хм, я сейчас даю А+В на цвет 2 мл/л +РК 2мл/л + стимулятор цветения 2 мл/10л+ стимулятор метаболизма 1мл/л и получается 1000ррм, может слабые на цвет очень или разбавленные? Мои голодают.
С кислотностью действительно, было замечено сильное закисление до 4-5. Промывал 2х водой с минимальными дозами аб 10/10. 3 раза примерно за цикл с начала цвета. Выслали кал маг, буду промывать теперь водой с кал магом без базы так быстрей должны соли выходить.