Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ты че. Это космос. Когда ты из семки вырастаешь и куришь... это ну другое
это кайф, свобода. Еще и нервяки паника паранойя измены. ну тут каждому свое.
Всем привет. Я тут приобрёл удобрений, подскажите какие когда применить, я впервые с минералкой, которое "life" N:8 P:8 K:8, "атлет" стимулятор и циркон я уже несколько раз побрызгать из пулика на росток и вокруг немного
Но.что самое интересное.это .то что на прошлом грове такие же условия были и то же сорт ака 47.фотик. грунт был универсальный и перлит 70/30. сейчас роза перлит 70/30. не разу за 3.5месяца прошлого грова не мерил пш поливал просто отстоянной водой в результате 80+ гр. сухого неплохого качества вышло. косяки тоже были на веге.но дальше все само сабой востанавливалось. но может сорт такой стрессоустойчивый ак 47.фотик.
зы. но это сорт выдежил все косяки.а если бы замерял рш и все правельно бы делал.возможно бы и не 80гр.а все 200 вышло бы.я делал только лст растяжку. с фимингом и правельным рш.возможно 200гр.поднял бы)
Всем привет. Я тут приобрёл удобрений, подскажите какие когда применить, я впервые с минералкой, которое "life" N:8 P:8 K:8, "атлет" стимулятор и циркон я уже несколько раз побрызгать из пулика на росток и вокруг немного