ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН СУРОВЫЙ АУТ! АМЕРИКАНКА - ЭМИГРАНТКА, ПО ИМЕНИ "БОЧКА" :) Zkittlez Auto fem (Cali Buds Seeds), НА ПМЖ, В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ, НА 52Й ШИРОТЕ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
23.09. Зреем............................
бо.jpgб1.jpgб.jpg
Как видите господа по фотографиям (целиком даже в камеру не помещается!), Бочка стала менять цвет по листу и фото не передают пурпурного цвета шишек...............................Ещё примерно до 15го Октября планирую додержать, если погода позволит.
Хочется показать Вам ребята красоту Сибирского аута, вот поглядите, как осень вносит свои краски и как проявляются фиолетовые гены, в некоторых сортах...........................
лена.jpgЛенка.jpg
СОГЛАСИТЕСЬ КРАСИВО СМОТРИТСЯ!? ВСЕМ МИР! :420

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Посмотреть вложение 28157Посмотреть вложение 28158Посмотреть вложение 28159
Как видите господа по фотографиям (целиком даже в камеру не помещается!), Бочка стала менять цвет по листу и фото не передают пурпурного цвета шишек...............................Ещё примерно до 15го Октября планирую додержать, если погода позволит.
Хочется показать Вам ребята красоту Сибирского аута, вот поглядите, как осень вносит свои краски и как проявляются фиолетовые гены, в некоторых сортах...........................
Посмотреть вложение 28160Посмотреть вложение 28161
Привет бро красатище какое нет слов

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Посмотреть вложение 28157Посмотреть вложение 28158Посмотреть вложение 28159
Посмотреть вложение 28160Посмотреть вложение 28161
Планирую до 15го Октября продержать кустики, но погода вряд ли даст в этом году. Дня два назад ночью уже до 0 градусов падала температура и поэтому возможно придётся раньше харвест проводить...............................ближе к концу месяца нужно будет пролить с ФК и перейти на Рипен.......................

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
26.09 Сегодня был пролив с ФК, так как погода уже совсем не радует и Бочка стала листвой уже желтеть потихоньку..............................................надеюсь что неделю с Рипеном ещё простоит после ФК..........................
бо.jpg
Трихомы уже большей частью молочные, но янтаря пока не видно, прозрачных так же почти не наблюдается............жаль погода подводит, а то ещё бы пару хороших и тёплых недель не хватает ей.................

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
30.09 Фотосессия под конец месяца.
Погода в этом году очень плохая в нашем регионе и тепло уже кончилось и даже снега уже начали выпадать, а Бочка и ещё 4ре подружки стоят и даже не думают умирать.....................................хотя уже температура ночами 0 градусов! Вот такая живучесть у сортов! Я специально их держу до убивания холодом - так потом, после сушки и пролечки, самый вкусный и убойный КИФ получается с них! (Правда, Я много разного умею получать с конопли, у меня только корень в дело не идёт, остальное всё в переработку уходит, ничего не выкидывается) ;) Трихомы - сплошное
МОЛОКО - белые, как снег, запах просто бомбически сладкий вкусный, с оттенками ягоды и винограда, липкая зараза! :420
Фото делались при сильном ветре, так что качество не совсем хорошее.......................
1б1.jpg1б2.jpg1б3.jpg1б4.jpg1б5.jpg1б6.jpg
Применить Рипен, уже не удастся, но это уже не важно.........................им бы ещё недели две постоять и поднабрать чуть янтаря (это видно под микроскопом), но в принципе прозрачных трихом Я уже не наблюдаю только сплошное молоко...............................
От осенних дождей и снега, для большей защиты от плесени, у меня сверху плёнка натянута, так чтобы солнечный свет попадал на Бочку сбоку, а вода чтоб не мочила шишки..........................опыт прошлых лет, так сказать помогает дольше сберечь девчонку.............?................
Блин ребята, как подумаю про маникюр этой девочки после харвеста, так аж страшно становится, замучаюсь маникюрить, а у меня таких размеров кусты, ещё 3 штуки стоят...........................представляете, сколько придётся сидеть на маникюре!? :crys:likeaboss:cool: :420

Последнее редактирование:

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
НАПОМИНАЮ, ЧТО РЕПОРТ ВЕСТИ СТАЛ СПЕЦИАЛЬНО, ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО НЕВЕРЯЩИМ, ЧТО АВТИКИ, В АУТЕ НЕ ВСЕГДА ВЫРАСТАЮТ, КАК УКАЗАННО В ИНФОРМАЦИИ О СОРТЕ, МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В РЕГИОНЕ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ЭТО ВАМ НЕ КРЫМ И НЕ КРАСНОДАР, ГОСПОДА - ГРОВЕРЫ!
СЕГОДНЯ БОЧКЕ РОВНО ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧШЕ БЫЛА ПОГОДА ТО ЕЩЁ ПОЛМЕСЯЦА МОЖНО БЫЛО СМЕЛО СТОЯТЬ И ЕЩЁ НАЗРЕВАТЬ! КАК Я И ГОВОРИЛ РАННЕЕ 5-5,5 МЕСЯЦЕВ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ НУЖНО АВТИКАМ ДЛЯ ПОЛНОГО СОЗРЕВАНИЯ, ТО ЕСТЬ ВЕСЬ ТЁПЛЫЙ ПЕРИОД ВЕСНЫ-ЛЕТА И ОСЕНИ! И НЕВАЖНО САТИВНЫЙ ЭТО АВТИК БУДЕТ ИЛИ ИНДИЧНЫЙ!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА ДО -2 ГРАДУСОВ УЖЕ ПАДАЛА, НО ДЕВЧОНКИ СТОЯТ ПОКА ЧТО (ХАРВЕСТ БУДЕТ КОГДА МОРОЗОМ ИХ УБЬЁТ И ЛИСТВА ПОВЯНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО) .........................................

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА-НОВИЧКИ-ГРОВЕРЫ-ТОРОПЫГИ И НЕ НОВИЧКИ ТОЖЕ - УЧИТЫВАЙТЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СВОИХ РЕГИОНОВ, НЕ СМОТРИТЕ НА СРОКИ УКАЗАННЫЕ В РЕКЛАМЕ СОРТА (НАПРИМЕР У ЭТОГО СОРТА ПИШУТ В ОПИСАНИИ, ЧТО "ВРЕМЯ ОТ ПОСАДКИ ДО СБОРА УРОЖАЯ 60 - 65 дней" ЯКОБЫ, И НИЖЕ ПИШУТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "На созревание уйдет порядка 60-65 дней.(НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО О СРОКАХ ЦВЕТЕНИЯ, В БЛАГОПРИЯТНЫХ И СТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, НЕ УЧИТЫВАЯ ПЕРИОДЫ КОРНЕОБРАЗОВАНИЯ, ВЕГИ И ПРЕДЦВЕТА!) Сорт обладает крепким иммунитетом и неприхотлив в питании, благодаря чему подходит для гроверов любого уровня. Растение отлично реагирует на технику ScrOG.В индоре урожайность достигает 600 грамм с одного квадратного метра. В условиях открытого грунта с одного куста собирают до 700 грамм сочного урожая." - ТУТ МНОГИЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ ИНФУ, КАК ПО СРОКАМ, ТАК И ПО УРОЖАЮ! ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ, ЧТО В ИНДОРЕ 120-150ГР. СУХОГО ВЫХОДИТ, А В АУТЕ ДО 200ГР. ВЫХОДИТ ПРИМЕРНО В СРЕДНЕМ, ПРИ НОРМАЛЬНОМ ВЫРАЩИВАНИИ КУСТА!). ТАК ЧТО ПРИОБРЕТАЙТЕ ХОРОШУЮ ЛИНЗУ ИЛИ МИКРОСКОП ДЛЯ ТОЧНОГО ПОНИМАНИЯ СОСТОЯНИЯ ВЫЗРЕВАНИЯ КУСТОВ, ПО ВРЕМЕНИ! РАЗУМНО ПРИМЕНЯЙТЕ УДОБРЕНИЯ, СТИМУЛЯТОРЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ДОБАВКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕДУЙТЕ С ПРОЛИВАМИ ПРОСТОЙ НОРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ! ПЕРЕКОРМ - ХУЖЕ НЕ ДОКОРМА И ПЕРЕЛИВ - ХУЖЕ НЕ ДОЛИВА! ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ ПРИМЕНЯЙТЕ ТЕХНИКИ ЛСТ ИЛИ СКРОГ, ДАЖЕ В АУТЕ! ДЕЛАЙТЕ ТРЕНИРОВКУ, ЗАКАЛКУ, ОБРЕЗКУ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ ЛИСТЬЕВ И СОЦВЕТИЙ ВОВРЕМЯ!!!
Хочу показать вам фото этого сорта, у одного гровера в индоре, смотрите сами какие карлики в умелых руках получаются :) так что Я не один такой!
zkittlez-auto-cali-buds-seeds__mxc3fZXVLAvv1pV3.jpeg

ВСЕМ МИР И БОЛЬШИХ И ЖИРНЫХ УРОЖАЕВ!☮ ?:420 ? ☮

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
НАПОМИНАЮ, ЧТО РЕПОРТ ВЕСТИ СТАЛ СПЕЦИАЛЬНО, ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО НЕВЕРЯЩИМ, ЧТО АВТИКИ, В АУТЕ НЕ ВСЕГДА ВЫРАСТАЮТ, КАК УКАЗАННО В ИНФОРМАЦИИ О СОРТЕ, МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В РЕГИОНЕ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ЭТО ВАМ НЕ КРЫМ И НЕ КРАСНОДАР, ГОСПОДА - ГРОВЕРЫ!
СЕГОДНЯ БОЧКЕ РОВНО ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ И ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧШЕ БЫЛА ПОГОДА ТО ЕЩЁ ПОЛМЕСЯЦА МОЖНО БЫЛО СМЕЛО СТОЯТЬ И ЕЩЁ НАЗРЕВАТЬ! КАК Я И ГОВОРИЛ РАННЕЕ 5-5,5 МЕСЯЦЕВ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ НУЖНО АВТИКАМ ДЛЯ ПОЛНОГО СОЗРЕВАНИЯ, ТО ЕСТЬ ВЕСЬ ТЁПЛЫЙ ПЕРИОД ВЕСНЫ-ЛЕТА И ОСЕНИ! И НЕВАЖНО САТИВНЫЙ ЭТО АВТИК БУДЕТ ИЛИ ИНДИЧНЫЙ!
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТЕМПЕРАТУРА ДО -2 ГРАДУСОВ УЖЕ ПАДАЛА, НО ДЕВЧОНКИ СТОЯТ ПОКА ЧТО (ХАРВЕСТ БУДЕТ КОГДА МОРОЗОМ ИХ УБЬЁТ И ЛИСТВА ПОВЯНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО) .........................................

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА-НОВИЧКИ-ГРОВЕРЫ-ТОРОПЫГИ И НЕ НОВИЧКИ ТОЖЕ - УЧИТЫВАЙТЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СВОИХ РЕГИОНОВ, НЕ СМОТРИТЕ НА СРОКИ УКАЗАННЫЕ В РЕКЛАМЕ СОРТА (НАПРИМЕР У ЭТОГО СОРТА ПИШУТ В ОПИСАНИИ, ЧТО "ВРЕМЯ ОТ ПОСАДКИ ДО СБОРА УРОЖАЯ 60 - 65 дней" ЯКОБЫ, И НИЖЕ ПИШУТ СЛЕДУЮЩЕЕ: "На созревание уйдет порядка 60-65 дней.(НА САМОМ ДЕЛЕ, ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО О СРОКАХ ЦВЕТЕНИЯ, В БЛАГОПРИЯТНЫХ И СТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, НЕ УЧИТЫВАЯ ПЕРИОДЫ КОРНЕОБРАЗОВАНИЯ, ВЕГИ И ПРЕДЦВЕТА!) Сорт обладает крепким иммунитетом и неприхотлив в питании, благодаря чему подходит для гроверов любого уровня. Растение отлично реагирует на технику ScrOG.В индоре урожайность достигает 600 грамм с одного квадратного метра. В условиях открытого грунта с одного куста собирают до 700 грамм сочного урожая." - ТУТ МНОГИЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ ИНФУ, КАК ПО СРОКАМ, ТАК И ПО УРОЖАЮ! ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ НАПИСАТЬ, ЧТО В ИНДОРЕ 120-150ГР. СУХОГО ВЫХОДИТ, А В АУТЕ ДО 200ГР. ВЫХОДИТ ПРИМЕРНО В СРЕДНЕМ, ПРИ НОРМАЛЬНОМ ВЫРАЩИВАНИИ КУСТА!). ТАК ЧТО ПРИОБРЕТАЙТЕ ХОРОШУЮ ЛИНЗУ ИЛИ МИКРОСКОП ДЛЯ ТОЧНОГО ПОНИМАНИЯ СОСТОЯНИЯ ВЫЗРЕВАНИЯ КУСТОВ, ПО ВРЕМЕНИ! РАЗУМНО ПРИМЕНЯЙТЕ УДОБРЕНИЯ, СТИМУЛЯТОРЫ И РАЗЛИЧНЫЕ ДОБАВКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕДУЙТЕ С ПРОЛИВАМИ ПРОСТОЙ НОРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ! ПЕРЕКОРМ - ХУЖЕ НЕ ДОКОРМА И ПЕРЕЛИВ - ХУЖЕ НЕ ДОЛИВА! ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ ПРИМЕНЯЙТЕ ТЕХНИКИ ЛСТ ИЛИ СКРОГ, ДАЖЕ В АУТЕ! ДЕЛАЙТЕ ТРЕНИРОВКУ, ЗАКАЛКУ, ОБРЕЗКУ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ ЛИСТЬЕВ И СОЦВЕТИЙ ВОВРЕМЯ!!!
Хочу показать вам фото этого сорта, у одного гровера в индоре, смотрите сами какие карлики в умелых руках получаются :) так что Я не один такой!
Посмотреть вложение 28808

ВСЕМ МИР И БОЛЬШИХ И ЖИРНЫХ УРОЖАЕВ!☮ ?:420 ? ☮
Елка прям )

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
05.10 Бочка уже сдаётся и осень берёт своё...........................................
б.jpgб1.jpgб2.jpgб3.jpgб4.jpgбоч.jpg
Правда в прошлом году её сестра была немного красивее на вид, зато Бочка берёт размерами и урожаем. Как видно по фото листва уже местами стала перекрашиваться и обвисать...........думаю что примерно около 200грамм сухого плюс минус должно выйти с Бочки, Я очень жёстко маникюрю и оставляю только самую трихомистую часть у шишек, вес будет честным после нормальной сушки.......посмотрим что там выйдет...........харвест уже не за горами. ☮ :420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
В этом году два куста пришлось из за плесени раньше сроков снять 17го Сентября и вот вчера после медленной сушки, взвешивал и получил 108гр. с одного и 92гр. с другого сухими шишками не учитывая гору маникюра и части снятых веток, листвы и шишек с плесенью при выращивании и немного скуренного, считаю что для аута, в нашем регионе, в этом году, при такой погоде - это вполне достойный результат с автиков.Эти кусты были раза в два-три поменьше Бочки в размерах, потому что больше в тени были................с каждого куста вышло по 4ре литра шишек.................

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Красиво, Бро!
А рядом там девка у тебя ещё так норм зелёная..
Да бро всё забываю ответить, там 11 Роз растёт ускоренная фото-версия и она у меня для селекции и получения семян для своего региона посажена специально............................ну и она зря не пропадёт, мне нужны семена, а недо-шишка и ботва пойдут на концентрат..........................

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
14.10 Харвест.
Вот и подошла пора! Срезал Я Бочку и больше 5ти часов потом вдвоём с женой сидели на маникюре........................пришлось разделить куст на четыре части иначе было бы крайне неудобно его маникюрить..............................
Но оно того стоило!
бочка.jpgбочка3.jpgбочка1.jpg
По итогам вес целиком сырым весом составил 1703 гр. (вес вместе с чашкой) - 276 гр. (вес чашки) = 1427 грамм. И это ещё не самый большой результат, при харвесте с одного куста, в ауте,в этом году, у меня вышло 1688 грамм, а с кустика Амнезия Лимон Авто от Семяныча вышло 1042 грамма сырым весом, что тоже довольно неплохо...........................
вес бочки сырком.jpgвес чашки.jpgбочка2.jpg
Учитывая вес снятого маникюра около 200 грамм, отнимем его от 1427 и 200 грамм скинем на ветки и примерно получим около 1000 грамм вес сырых шишек........................грубо прикинем что сушка уменьшит этот вес примерно в 5ть раз и получим среднее значение........................Я считаю что примерно вес сухими шишками будет в районе 200-250 грамм, возможно даже до 300, просушим посмотрим. 23 недели и 3 дня росла Бочка! Зато урожай радует! Почти 24ре, а это почти ШЕСТЬ месяцев, ГОСПОДА - ГРОВЕРЫ, так что не спешите в ауте рано снимать, изучайте особенности своих регионов и проверяйте созревание кустов по трихомам с помощью приборов, а не на глаз! ВОТ ТАК АВТИКИ РАСТУТ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ! Всем МИР! :bush :harvest:woow:420

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
14.10 Харвест.
Вот и подошла пора! Срезал Я Бочку и больше 5ти часов потом вдвоём с женой сидели на маникюре........................пришлось разделить куст на четыре части иначе было бы крайне неудобно его маникюрить..............................
Но оно того стоило!
Посмотреть вложение 29920Посмотреть вложение 29921Посмотреть вложение 29923
По итогам вес целиком сырым весом составил 1703 гр. (вес вместе с чашкой) - 276 гр. (вес чашки) = 1427 грамм. И это ещё не самый большой результат, при харвесте с одного куста, в ауте,в этом году, у меня вышло 1688 грамм, а с кустика Амнезия Лимон Авто от Семяныча вышло 1042 грамма сырым весом, что тоже довольно неплохо...........................
Посмотреть вложение 29924Посмотреть вложение 29925Посмотреть вложение 29926
Учитывая вес снятого маникюра около 200 грамм, отнимем его от 1427 и 200 грамм скинем на ветки и примерно получим около 1000 грамм вес сырых шишек........................грубо прикинем что сушка уменьшит этот вес примерно в 5ть раз и получим среднее значение........................Я считаю что примерно вес сухими шишками будет в районе 200-250 грамм, возможно даже до 300, просушим посмотрим. 23 недели и 3 дня росла Бочка! Зато урожай радует! Почти 24ре, а это почти ШЕСТЬ месяцев, ГОСПОДА - ГРОВЕРЫ, так что не спешите в ауте рано снимать, изучайте особенности своих регионов и проверяйте созревание кустов по трихомам с помощью приборов, а не на глаз! ВОТ ТАК АВТИКИ РАСТУТ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ! Всем МИР! :bush :harvest:woow:420
РАСТАМАН бро, с харвестом, как всегда книга рекордов семяныча обновлена новыми достижениями, про качество шишек даже писать не буду, как говорится нет предела совершенству??

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,317
160
40
Московская область
0
Всем привет! Сегодня ходил смотрел своих выведенных гибридов автики по второму году, полученные от нескольких разных фотиков два года назад. Так кто там говорит что автики карлики!?
Посмотреть вложение 24957
Забор два метра. ТАК ЧТО СМОТРИТЕ САМИ РЕБЯТА!!! ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ТУТ КАРЛИКОВ!!! И за ними вообще никто не ухаживает, растут сами по себе! ? :strong:woowБочка на их фоне просто ребёнок. :woow:420
хм. КРАСАВА