Marrio1633
Активный пользователь
- 23 Ноя 2021
- 93
- 250
- 55
-
- 0
Бро, растения как растения, ничего особенного . Не удивил можно так сказать)
Спасибо, буду стремиться к большему!)Бро, растения как растения, ничего особенного . Не удивил можно так сказать)
Ну репорт делается же не для того, чтобы удивлять)))Бро, растения как растения, ничего особенного . Не удивил можно так сказать)
Ты встал на очень скользкую тропу, друг ? держи в голове то, что чем дольше будешь ждать - тем больше у тебя будет стафа в итоге. А так за неделю куст обнесешь ?Всем привет, короче сегодня срезал 2 бошечки у амнезии, попробовал, эффект бомба) как теперь остановиться и больше не трогать ? А то у меня мысли такие что его надо под корень?
К большому сожалению сегодня и скурил всю амнезию. Результатом более чем доволен. Хотел бы узнать , если до янтарных трихом довел бы растение , каков был эффект? А так остался супер лимон и горилла фотик)Ты встал на очень скользкую тропу, друг ? держи в голове то, что чем дольше будешь ждать - тем больше у тебя будет стафа в итоге. А так за неделю куст обнесешь ?
Вот доведешь - узнаешь ?К большому сожалению сегодня и скурил всю амнезию. Результатом более чем доволен. Хотел бы узнать , если до янтарных трихом довел бы растение , каков был эффект? А так остался супер лимон и горилла фотик)
Бро неделя нужна, +-что бы раста переобуласьВсем привет, вообщем подсказали мне по поводу фотика, чтобы перевести его в стадию предцвета, нужна полная темнота. А у меня он стоял в сарае где довольно светло, подумал и пришел к такому выводу что просто накину черный Пакет. И походу не зря я это сделал, сейчас осматривал куст, если приглядеться то можно увидеть что есть прогресс, не все так быстро, ведь это аут) завтра к вечеру посмотрю какой будет результат и скину вам.
А теперь к супер лимону) ходил вокруг до около и охото было поднять настроение, а не чем( Короче не сдержался и отманикюрил несколько бошечек от куста, размолол в гринтере на более мелкие части, и подсушил на плиточке в железной тарелочки. Вообщем вышло 4 колпака, сдолбили все и начался просто супер приход, получше даже чем амнезия. Видно то что совсем молодое растение эффект не полностью раскрыт) но настроение я себе поднял конкретно) никапли не жалею о сделанном. На кустике вообщем осталось три бошечки, оставлю к приезду друга) покажу ему свои труды.
А так буду держать гориллу до самого конца. Ведь планы по началу были на нее, да и вообще интересно что будет если в нем 31% ТГК, ведь меня супер лимон нормально натянул при каких то 20% ТГК. Всем мир))
А я думал уже не зацветёт никогда, подержу ее ещё дня 2 под пакетом, все равно на улице дожди идут.Бро неделя нужна, +-что бы раста переобулась
Твой пакет наделает тебе беду,лучше картонной коробкой накрой и сделай вентиляцияю в ней, один Кулер от пк с головой хватит тебе
Мир
Зацветет в любом наборе.А я думал уже не зацветёт никогда, подержу ее ещё дня 2 под пакетом, все равно на улице дожди идут.