ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН СУРОВЫЙ АУТ! АМЕРИКАНКА - ЭМИГРАНТКА, ПО ИМЕНИ "БОЧКА" :) Zkittlez Auto fem (Cali Buds Seeds), НА ПМЖ, В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ, НА 52Й ШИРОТЕ.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
хотелось бы услышать мнение, а то не понятно, ты землю рыхлишь? тут наверное нет, т.к трудно, но хотелось бы узнать )
Да, конечно рыхлю землю регулярно, бро. Длинной проволокой............

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всем привет! Сегодня ходил смотрел своих выведенных гибридов автики по второму году, полученные от нескольких разных фотиков два года назад. Так кто там говорит что автики карлики!?
IMG_20220823_172051.jpg
Забор два метра. ТАК ЧТО СМОТРИТЕ САМИ РЕБЯТА!!! ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ТУТ КАРЛИКОВ!!! И за ними вообще никто не ухаживает, растут сами по себе! ? :strong:woowБочка на их фоне просто ребёнок. :woow:420

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Всем привет! Сегодня ходил смотрел своих выведенных гибридов автики по второму году, полученные от нескольких разных фотиков два года назад. Так кто там говорит что автики карлики!?
Посмотреть вложение 24957
Забор два метра. ТАК ЧТО СМОТРИТЕ САМИ РЕБЯТА!!! ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ТУТ КАРЛИКОВ!!! И за ними вообще никто не ухаживает, растут сами по себе! ? :strong:woowБочка на их фоне просто ребёнок. :woow:420
Даа Бро.Фото не для слабонервных!У меня сразу вспомнился деревенский , заброшенный наш свинарник на берегу залива Ангары... Тот же вид!)) ....Ну это я чуть молодость вспомнил!)))Респект Бро!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
:strong:strong:strong

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
30.08 Очередное фото.
Погода в этом году летом, ребята, это просто пиз . . ц! Сегодня днём +12 а ночью до +4 упадёт! :crys:whats?:nowayЯ такого даже не припомню, в Августе! А Бочке ещё месяца полтора нужно, до нормального созревания. Надеюсь, что бабье лето может затянется по осени, и тепло ещё будет. :pray

бочка.jpg

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро ты прости меня за мое мнение а с чего ты думаешь что это автики в это время и фотики некоторые цветут по полнои

Последнее редактирование:

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
30.08 Очередное фото.
Погода в этом году летом, ребята, это просто пиз . . ц! Сегодня днём +12 а ночью до +4 упадёт! :crys:whats?:nowayЯ такого даже не припомню, в Августе! А Бочке ещё месяца полтора нужно, до нормального созревания. Надеюсь, что бабье лето может затянется по осени, и тепло ещё будет. :pray

Посмотреть вложение 25692
Бро я к тому говорю уж долгие автики у тебя получаеца прям не автики а супер автики

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Бро ты прости меня за мое мнение а с чего ты думаешь что это автики в это время и автики цветут по полнои
Я их сам и вывел скрестив лоурайдер (автик - мужик) с фото- сортами (женские кусты) и по итогу получил автики первого поколения, от фотиков (и мужиков и женский пол). В прошлом году дал им между собою перекреститься и вуаля, в этом году сам видишь результат по фото выше.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Бро я к тому говорю уж долгие автики у тебя получаеца прям не автики а супер автики
Я уже сколько раз говорил и за температуру и за климат и как темпа влияет на циклы автиков, почитай выше если не читал!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я их сам и вывел скрестив лоурайдер (автик - мужик) с фото- сортами (женские кусты) и по итогу получил автики первого поколения, от фотиков (и мужиков и женский пол). В прошлом году дал им между собою перекреститься и вуаля, в этом году сам видишь результат по фото выше.
Бро так это получаеца скороспелы у тебя поздравляю с открытием новых сортов

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
30.08 Очередное фото.

Красотка просто! Ох, тебе бы моей погоды у нас все лето как в Калифорнии было и дождь по пальцам сосчитать можно... представляю что выросло бы с ежедневным солнцем и температурой ~30. Но ты все равно гровер-феномен даже с таким летом поднять такой кустище необычной формы, это просто мастерство! Желаю тебе теплых деньков :pray

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
30.08 Очередное фото.

Если кто-то сомневается что это автик, то посмотрите на фото, там рядом растёт фотик ускоренная версия "11 роз" и она только зацветает согласно сокращению светлого времени суток (в моём регионе при хорошей погоде по весне, лету и осени, но не каждый год, ускоренные фотики ещё бывает успевают вызреть, но это опять же повторюсь бывает только при благоприятной погоде и год на год не сходится!).

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Сейчас у тебя, Бро, еслив не ошибаюсь, световой день ещё часов не менее 14ти.., при том, что утром уже запросто может быть и +5..
По наблюдениям конопля может выдерживать по осени небольшие по времени понижения температуры даже до 0 градусов и ниже, но при -5 и ниже -7 уже критично для растих. Конопля может выдерживать понижение температуры, но самое главное, что процессы в растихе и рост и созревание протекает только когда температура выше +14 градусов поднимается, а когда опускается ниже +14 то растиха просто стоит и ждёт тепла и благоприятной температуры, многие гроверы Сибирских регионов даже и не понимают этого и не учитывают при выращивании в своих регионах, а гроверы с южных регионов смотрят на мой репорт и удивляются срокам выращивания автика, но тут нечему удивляться, температурный режим разный и отличается от югов, а многие даже не догоняют этого.................................

malatila

Набирающийся знаний
1 Сен 2022
29
106
25
56
0
Да, забыл ещё дополнить, что обрезку Я сделал, не только для повышения урожая, но и для лучшего проникновения воздуха и света и аэрации внутри куста, а так же, для более удобного обслуживания почвы, в бочке "РЫХЛИТЕ, РЕБЯТА ВЕРХНИЙ СЛОЙ, ПОЧАЩЕ! ЭТО УЛУЧШАЕТ АЭРАЦИЮ ПОЧВЫ, ПРОСЫХАНИЕ И ВОЗДУХО-ОБМЕН! ЛУЧШЕ РЫХЛИТЬ ПОСЛЕ ПОЛИВА, ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!" ? :harvest:420
Можно прокалывать шампуром.

Вложения

• Screenshot_2022-09-04-01-08-21-99.jpg
    Screenshot_2022-09-04-01-08-21-99.jpg
    203.7 KB · Просмотры: 45

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
06.09. На днях спасал Бочку от града, температура скачет в этом году, то два-три дня холодно до +5 падает, то пару дней тепло днями до +20 доходит.............................за многие годы - этот самый отвратительный по погоде год!
б.jpg

Бочка хоть и с тормозом, из за погоды, но помаленьку растёт...........................

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
10.09. РАСТЁМ!
Четыре тёплых дня прохватила Бочка. Фото до небольшой обрезки листвы, объеденных гусеницами.

боча.jpgбоча1.jpg
И фото после обрезки.
бочка п.jpgбочка после.jpg
ЕЩЁ С МЕСЯЦ ХОТЯ БЫ ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ☮ :420

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
15.09 Продолжаем наращивать шишечки......................
бо.jpgб.jpg
По фото это не видно, но сами шишечки слегка пурпурного цвета.
В этом году (как и каждый год) Я проверял некоторые новые сорта на устойчивость к своим климатическим условиям (Я ищу и подбираю сорта не только с высокими показателями по пручести, но и устойчивые ко всякой плесени и вредителям и урожайные чтоб были), и вот допустим Бочка хоть и более индичный сорт, но очень хорошо справляется с плесенью, а вот есть два сорта в этом году тоже индичные, так они уже все в плесени стоят, как только Я их не пытался обрабатывать на веге и придётся их уже сейчас убирать................выглядят вообще шикарно, но под линзой им ещё с месяц зреть надо было бы...................Вот такую красоту на недозреве придётся срезать! Так ЖАЛКО!
лариска.jpg
Но зато теперь буду знать за этот сорт и впредь его брать не буду, хоть и красивая растиха! Не катит под мои климатические условия. Очень не любит влажного климата. Но зато в этом году нашёл три сорта очень хорошо справляющиеся как с плесенью так и с вредителями и с приличными показателями по урожайности, и вкусовые качества тоже на высоте!