Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет .
Вот что получилось с ноу ннейм семки да ещё толком и не дозревшей ? но мне норм) накуривает не плохо? уже грамов 6 скурено?
Теперь за индор душа точно спокойна ? а то руки так и чешутся что нибудь срезать, ?
Мир братцы
Всех благ, не судите строго
Ну что примерно 94 день,
Дорезал сегодня что от него осталось)
Тк нет возможности более посещять это место) пару грамм думаю ещё будет? вот такой вот получился аут ноунейм семки ?? не судите строго
Мир братцы, всем отменного урожая!)
Ну что примерно 94 день,
Дорезал сегодня что от него осталось)
Тк нет возможности более посещять это место) пару грамм думаю ещё будет? вот такой вот получился аут ноунейм семки ?? не судите строго
Мир братцы, всем отменного урожая!)
По итогам гров был не пыльный, кустик сам по себе рос всё время! поливал один раз всего)
Рано срезал( но такова судьба .в общем итоге примерно около 30 грамм собрал сухого, пусть и не до спелого ( но за то своё ? запах от неё отменный) быстро прикурилась,(а так в целом мне всё нравится!
Мир
По итогам гров был не пыльный, кустик сам по себе рос всё время! поливал один раз всего)
Рано срезал( но такова судьба .в общем итоге примерно около 30 грамм собрал сухого, пусть и не до спелого ( но за то своё ? запах от неё отменный) быстро прикурилась,(а так в целом мне всё нравится!
Мир