Аут не за горами🏞️

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
А у друга, другой климат?
Климат может и такой же , даже чуть потеплее . Дело в том что в моем доме как только она станет чуть больше и ее сто процентов заметят и скорее всего выдернут , дабы этого избежать я просто унесу лимонеллу к другу вот и все , поэтому и спрашиваю какая должна быть температура на улице чтобы растение как меньше подверглось стрессу .

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Земля очень плотная, тяжело будет расти, через месяц будет просто как бетон.
Ну чтобы этого избежать завтра пойду до магазина и куплю вермикулит чтобы хоть немного почва стала воздушнее. Только вот как растишку так пересадить чтобы не постарадало, придется как нибудь отступать по краям и углубляться .

• Like
Реакции: Марихуаныч

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Че за дела то такие не понятные , опять подвытянулся, может это все из-за стаканчика? На пару дней уберу его и посмотрю результат

Вложения

• IMG_0832.jpeg
    IMG_0832.jpeg
    279.1 KB · Просмотры: 13

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
Че то я не в понятках каких то, по стаканчиком стояла и сгорбатилась, убрал стаканчик и она выпрямилась хотя уже темно на улице , эх чувствую скучно с ней точно не будет .
Все таки стаканчик больше уже ей не нужен?

Вложения

• IMG_0836.jpeg
    IMG_0836.jpeg
    282.1 KB · Просмотры: 11
  • IMG_0839.jpeg
    IMG_0839.jpeg
    231.9 KB · Просмотры: 11
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Че то я не в понятках каких то, по стаканчиком стояла и сгорбатилась, убрал стаканчик и она выпрямилась хотя уже темно на улице , эх чувствую скучно с ней точно не будет .
Все таки стаканчик больше уже ей не нужен?
Сделай отверстия в стакане, кажется их нет) дышать растихе как будто нечем

Гровер

Форумчанин
26 Мар 2022
218
790
120
0
И снова мы)
Вроде по немногу растем , но все же надо под семядоли ее засыпать. Как раз и грунт немного улучшу. Вот только единственный вопрос , как безопасно убрать землю не причиняя вреда растению?

Вложения

• IMG_0852.jpeg
    IMG_0852.jpeg
    200.7 KB · Просмотры: 6

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Читаю и улыбаюсь:)
Аутдор - это гровер и растение(я). Третий и т.д. - это лишнее, об этом мудрые пишут, не ленись читать.
Напрягись и сделай грунт немного посложнее. В равных долях нейтральный торф и гумус, 10% перлита, 5% цеолита, 10 гр. триходермы, 5 гр. микоризы. Замешай тщательно, разбавь в ведре горячей воды 10 - 20 гр. сухих дрожжей и залей в полученную смесь. Пусть постоит в тепле недельку, просохнет.
Дно ямы в виде пиалы, а не стакана (литров на 100) засыпь крупным керамзитом на 10 см., затем присыпь цеолитом на 2 см., припороши это молотой корицей 25 гр. Почвосмесь в яму, росток в почвосмесь.
Что делают дрожжи ?
Корица

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Читаю и улыбаюсь:)
Аутдор - это гровер и растение(я). Третий и т.д. - это лишнее, об этом мудрые пишут, не ленись читать.
Напрягись и сделай грунт немного посложнее. В равных долях нейтральный торф и гумус, 10% перлита, 5% цеолита, 10 гр. триходермы, 5 гр. микоризы. Замешай тщательно, разбавь в ведре горячей воды 10 - 20 гр. сухих дрожжей и залей в полученную смесь. Пусть постоит в тепле недельку, просохнет.
Дно ямы в виде пиалы, а не стакана (литров на 100) засыпь крупным керамзитом на 10 см., затем присыпь цеолитом на 2 см., припороши это молотой корицей 25 гр. Почвосмесь в яму, росток в почвосмесь.
Да, можно о полезностях)

Так написано, со знанием дела.