Wedding Cake Auto , Johnny Cage Auto, Gorilla Zkittlez, Shiskaberry. Дикий аут.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Ок, благодарю за подсказки. Подскажи ещё, на какой день пересаживать в аут? Буду считать от 20 числа. Получается сегодня 7 дней только
Вот почитай по ссылке внимательно!!!
Я не специалист в аутдоре, в основном индор. Но из статьи становится ясно, что температура на момент пересадки, должна быть не ниже пятнадцати градусов. Обязательно надо подготовить место под высадку конопли. То есть, обязательно провести мульчирование, где-то заменить грунт, может перелит в землю добавить. Удобрение может добавить какие в землю. методики разные, сам определишь нужный вектор, либо почитай гроурепорты. На твоей широте многие выращивают в ауте, материал есть)
От всей души желаю тебе удачи)))
Не расстраивайся если не получится.
Главное не отступай!!!

InspektorPsina

Набирающийся знаний
18 Май 2023
11
42
20
0
Вот почитай по ссылке внимательно!!!
Я не специалист в аутдоре, в основном индор. Но из статьи становится ясно, что температура на момент пересадки, должна быть не ниже пятнадцати градусов. Обязательно надо подготовить место под высадку конопли. То есть, обязательно провести мульчирование, где-то заменить грунт, может перелит в землю добавить. Удобрение может добавить какие в землю. методики разные, сам определишь нужный вектор, либо почитай гроурепорты. На твоей широте многие выращивают в ауте, материал есть)
От всей души желаю тебе удачи)))
Не расстраивайся если не получится.
Главное не отступай!!!
Прочитал давно это, но спасибо. Место уже давно выбрал, землю подготовил, где-то навозом удобрил, где-то мукой, чередовал в общем. Соответсвенно перекапывал землю.
Благодарю за добрые слова)

InspektorPsina

Набирающийся знаний
18 Май 2023
11
42
20
0
Как успехи? Пересадил?
Я специально без света стартую, чтобы они вытянулись и потом присыпать. Читерю немножко)))
Да все супер, малышки растут по часам, в ближайшее время буду пересаживать и тогда уже фотки залью)
Тоже по твоей схеме двигаюсь, такие лоси выросли 😁

InspektorPsina

Набирающийся знаний
18 Май 2023
11
42
20
0
Доброго времени суток, уважаемые! Немного пропал, потому что сломались камеры на телефоне и снимать то не на что собственно. С девчонками все супер, пересадил в аут, прижились хорошо, высадил ещё 7.06. Растут не супер быстро, но растут. Полил корневином их, мульчивание сделал. Пару кустиков имеют тусклый цвет, это норма?