Ака 2 fem auto.. Летние каникулы!

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Ну ок) я планировал просто до середины сентября, 10-15 дней рипена, потом пролив потом совсем без полива, так вот месяц и выйдет... Ну раз так советуешь то повременим тогда что с рипеном, на девятой неделе ближе к десятой поддам)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Спасибо! Ребят, на опытный взгляд ваш, при хороших условиях развития и без курьёзов в дальнейшем, на пути к харвесту, сколько в среднем можно ожидать урожаяя с такого вот куста

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Спасибо! Ребят, на опытный взгляд ваш, при хороших условиях развития и без курьёзов в дальнейшем, на пути к харвесту, сколько в среднем можно ожидать урожаяя с такого вот куста
Куст хороший, но непонятен его размер, Бро.. Видно, что не маленький конечно.. По весу очень сложно сказать, т.к. плотность шишек по фото почти совсем не видна..

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Ребят, как правильно использовать рипен? В течении двух недель с каждым поливом его вносим, показатели с таблицей что на обратной стороне.. Так?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ребят, как правильно использовать рипен? В течении двух недель с каждым поливом его вносим, показатели с таблицей что на обратной стороне.. Так?
а сколько ты поливов собираешься делать за 2 недели?

• Like
Реакции: Растаманыч

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Пацанва, привет! С такой историей сегодня столкнулся.. Пару дней назад заметил что на некоторых бутонах, внутри листочки пожелтели сильно, ну скажемчто умерли в некоторых местах листочки в шишках... Не придав значения..., сегодня уже придав этому значение, ковырнул чуть поглубже, шишки внутри, подобие плесени, яйца какие о белые, и самое интересное, в веточках ходы типо прогрызаны, а в них, живут какие то червяки, белые личинки, шустрые такие... Капец! Я сейчас ужаснулся! Отдышался.. И вот пишу... Шо это ребят за пакость? Кто такие? С какой планеты...

• Like
Реакции: 1 человек

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Пацанва, привет! С такой историей сегодня столкнулся.. Пару дней назад заметил что на некоторых бутонах, внутри листочки пожелтели сильно, ну скажемчто умерли в некоторых местах листочки в шишках... Не придав значения..., сегодня уже придав этому значение, ковырнул чуть поглубже, шишки внутри, подобие плесени, яйца какие о белые, и самое интересное, в веточках ходы типо прогрызаны, а в них, живут какие то червяки, белые личинки, шустрые такие... Капец! Я сейчас ужаснулся! Отдышался.. И вот пишу... Шо это ребят за пакость? Кто такие? С какой планеты...
Фото приложи, так будет понятней

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Проблема на фото выглядит так... По бокам были дыши, между ними завелись какие то семена белые, как икра у рыбы, а в этих норах в ветках жили белые черви типо, фу ужас был конечно цуу.jpg

ImperioPRO

Набирающийся знаний
19 Авг 2022
10
25
20
0
Проблема на фото выглядит так... По бокам были дыши, между ними завелись какие то семена белые, как икра у рыбы, а в этих норах в ветках жили белые черви типо, фу ужас был конечно Посмотреть вложение 25122
Это гусеница,встречался с такой проблемой,проникают в уезвимые места и выгрызают со стволов все питательные вещества,в последствии куст ломается...
У меня такое встречалось прям в стволах,где я отрезал ветки - создавая уезвимые места.У тебя в ветки залезло,удивило ч то не в место среза

ImperioPRO

Набирающийся знаний
19 Авг 2022
10
25
20
0

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Это гусеница,встречался с такой проблемой,проникают в уезвимые места и выгрызают со стволов все питательные вещества,в последствии куст ломается...
У меня такое встречалось прям в стволах,где я отрезал ветки - создавая уезвимые места.У тебя в ветки залезло,удивило ч то не в место среза
Гребаные гусеницы... У него на этой ветке два листочка срезаны... Видимо туда залезли и дальше прогрызли.