Аутдор 2022 Ак-47 auto fem от Семяныча

KBRasta

Новичок
17 Июл 2022
18
46
10
0
Всем салам? Вообщем, малышка у которой не раскрылись семядоли умерла ?, мне кажется у неё что-то с генетикой было. Сегодня тогда замочу бонус от Семяныча Super lemon haze fem auto.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Спасибо за объяснение, а пенопласт просто разломать на куски или прям на шарики и их смешать с землёй?
Лично моё мнение, по поводу пенопласта и керамзита, в качестве дренажа. Пенопласт вроде бы ничего, но зачем такие заморочки!? Керамзит - возни с ним и подготовки, он не стоит затраченных усилий! А вот агро-перлит крупной и средней фракции - это самое то! 3-5 сантиметров на дно ёмкости и все дела! И НИКАКИХ ГОЛОВНЯКОВ, СТАТИКИ И ЗАЩЕЛАЧИВАНИЯ!

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Какие варианты на таком сроке? Пш воды не верный, ...кормил уже чем то? Возможно тогда перекормили. Свет близко далеко, ожог световой возможно. Перелив недолив. Жара в боксе.. Думаю что то из этого. Других вариантов придумать пока не могу)

KBRasta

Новичок
17 Июл 2022
18
46
10
0
Какие варианты на таком сроке? Пш воды не верный, ...кормил уже чем то? Возможно тогда перекормили. Свет близко далеко, ожог световой возможно. Перелив недолив. Жара в боксе.. Думаю что то из этого. Других вариантов придумать пока не могу)
Пш нечем мерить, полив слабый раствор гумата калия после проращивания лимона остался. Растут в ведрах в огороде