Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салам? Вообщем, малышка у которой не раскрылись семядоли умерла ?, мне кажется у неё что-то с генетикой было. Сегодня тогда замочу бонус от Семяныча Super lemon haze fem auto.
Лично моё мнение, по поводу пенопласта и керамзита, в качестве дренажа. Пенопласт вроде бы ничего, но зачем такие заморочки!? Керамзит - возни с ним и подготовки, он не стоит затраченных усилий! А вотагро-перлиткрупной и средней фракции - это самое то! 3-5 сантиметров на дно ёмкости и все дела! И НИКАКИХ ГОЛОВНЯКОВ, СТАТИКИ И ЗАЩЕЛАЧИВАНИЯ!
Какие варианты на таком сроке? Пш воды не верный, ...кормил уже чем то? Возможно тогда перекормили. Свет близко далеко, ожог световой возможно. Перелив недолив. Жара в боксе.. Думаю что то из этого. Других вариантов придумать пока не могу)
Какие варианты на таком сроке? Пш воды не верный, ...кормил уже чем то? Возможно тогда перекормили. Свет близко далеко, ожог световой возможно. Перелив недолив. Жара в боксе.. Думаю что то из этого. Других вариантов придумать пока не могу)