И так сойдёт!!!

Жорик

Форумчанин
21 Фев 2022
485
2,438
135
0
Это уже не смешно!
План Б под названием "обмани природу Репином" не сработал. Теплица и впрямь разрывается, не ожидал таких размеров.
В основной массе на форуме интересуются как поднять большой куст. А я требую (именно требую) помощи от Вас уважаемы коллеги, как остановить ЭТО?
Мир, пробуй растягивай

V

Vesper

Гость
Это уже не смешно!
План Б под названием "обмани природу Репином" не сработал. Теплица и впрямь разрывается, не ожидал таких размеров.
В основной массе на форуме интересуются как поднять большой куст. А я требую (именно требую) помощи от Вас уважаемы коллеги, как остановить ЭТО?
Никак? Разрезай парник, он же из плёнки.

Andy228

Гровер
18 Фев 2022
445
1,975
140
1
Это уже не смешно!
Привет, ахуееный кустик бро?
Не пробовал лопухи курить или хим из них варить? Думаю не плохо уже будут нахлабучиватт?
Мир бро

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Привет, ахуееный кустик бро?
Не пробовал лопухи курить или хим из них варить? Думаю не плохо уже будут нахлабучиватт?
Мир бро
Привет дружище! Естественно пробовал, даже ставил некий эксперимент. Каждую неделю по веточке, и с каждой неделей эффект все лучше и лучше вот только сам эффект на минут 30 не более

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Это уже не смешно!
Дарова, Бро)
Ну и девка у тебя конечно вымахала)))
Я думаю тебе можно попробовать супер-кропинг сделать) На вид выглядит страшным занятием но на деле, мощная техника)
И я не представляю как она будет у тебя там пахнуть, когда зацветёт ?

P.S. сколько у тебя сейчас по времени длинна светового цикла?

Мир ☮

Последнее редактирование:

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Дарова, Бро)
Ну и девка у тебя конечно вымахала)))
Я думаю тебе можно попробовать супер-кропинг сделать) На вид выглядит страшным занятием но на деле, мощная техника)
И я не представляю как она будет у тебя там пахнуть, когда зацветёт ?

P.S. сколько у тебя сейчас по времени длинна светового цикла?

Мир ☮
Категорически приветствую!
Я думаю попробовать твой вариант.
А что касается времени, то вот:Screenshot_20220727_081212.jpg

ssss

Форумчанин
2 Май 2022
348
1,205
110
0
Категорически приветствую!
Я думаю попробовать твой вариант.
А что касается времени, то вот:Посмотреть вложение 22222
Ну получается где-то 15-14ч реального дневного света... Я думаю что ещё где-то месяц (надо смотреть по календарю), чтобы реальна длительность светового дня сократилась до 12-11ч и начнёт цвести)
Но если я не прав, думаю опытные поправят)

Мир☮

Grifys

Активный пользователь
11 Май 2022
34
155
55
0
Ну получается где-то 15-14ч реального дневного света... Я думаю что ещё где-то месяц (надо смотреть по календарю), чтобы реальна длительность светового дня сократилась до 12-11ч и начнёт цвести)
Но если я не прав, думаю опытные поправят)

Мир☮
Вот тут-то и проблема, в сентябре у нас холодно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ