ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт новичка в Аутдор

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
20.09.22
Было, чуть больше, много курим)))
Ошибки учтены, следующий репорт будет интереснее, попробую посадить не так много 1-3, но снять по максимум. Думаю более за 100гр с куста!)
Аут интересная тема, с кучей проблем от погоды, вредителей, поливом, кроты, проветривание, купил удобры Tri-Part, Рипен, Ph-метр и Ph-Down, перед каждым поливом понижал Ph, но интересно. Устал чистить бошки от листвы)))
Всем удачи в нашем совместном хобби!
Всем спасибо и добра!
Ваш друг ВОЛК! На связи, не прощаемся!!!20.09.22 2.jpeg20.09.22 3.jpeg

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
20.09.22
Было, чуть больше, много курим)))
Ошибки учтены, следующий репорт будет интереснее, попробую посадить не так много 1-3, но снять по максимум. Думаю более за 100гр с куста!)
Аут интересная тема, с кучей проблем от погоды, вредителей, поливом, кроты, проветривание, купил удобры Tri-Part, Рипен, Ph-метр и Ph-Down, перед каждым поливом понижал Ph, но интересно. Устал чистить бошки от листвы)))
Всем удачи в нашем совместном хобби!
Всем спасибо и добра!
Ваш друг ВОЛК! На связи, не прощаемся!!!Посмотреть вложение 27997Посмотреть вложение 27998
Хорошо ? а с гнилыми/плесневелыми что делал? Можно было масло или химку )

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Хорошо ? а с гнилыми/плесневелыми что делал? Можно было масло или химку )
Отдельно просушенная лежит, думал масло или химку попробовать сделать, но уехал, приеду в гости в свой старый город-сделаю. У меня одной молотой листвы с полянки (не считая куста N2 вышла 3л банка)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Поздравляю, Бро! Мягкого дыма!
Насчёт перевозки: в машине жеж много вещей будет наверное.., закинь туда ещё упаковку стирального порошка большую, во внутрь которой стаф спрячешь..

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Поздравляю, Бро! Мягкого дыма!
Насчёт перевозки: в машине жеж много вещей будет наверное.., закинь туда ещё упаковку стирального порошка большую, во внутрь которой стаф спрячешь..
Спасибо дружище за совет, а то я голову ломаю, как и сколько стафа спрятать по объёму…(10гр или 100?))) Я просто уже как неделю уехал, жену буду просить сегодня уже машину с вещами погонит. в пакет наверное и в коробку..

Последнее редактирование:

mr.agronom

Активный пользователь
2 Май 2023
45
180
70
0
На одном дыхании прочитал тему, как-будто сам выращивал. Особенно остросюжетный момент с плесенью. Красава, всем удачного грова!

Новые сообщения