ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Tangie Auto fem (FastBuds) и Amnesia Lemon Auto fem (Семяныч) в теплице

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
Это примерно 1/4 от Tangie. Примерно столько же сожрала плесень. Немного не дозрела, но если б не срубил, то плесень сожрала бы всё. Аню тоже немного поджирает, но её хочу ещё подержать. Трихомы прозрачные. Хотя прут они уже и так отлично

Вложения

• EC84A49C-A4DE-4B1D-8A35-B5A9F30AB706.jpeg
    EC84A49C-A4DE-4B1D-8A35-B5A9F30AB706.jpeg
    306.4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Это примерно 1/4 от Tangie. Примерно столько же сожрала плесень. Немного не дозрела, но если б не срубил, то плесень сожрала бы всё. Аню тоже немного поджирает, но её хочу ещё подержать. Трихомы прозрачные. Хотя прут они уже и так отлично
А ещё половина где ??

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
А ещё половина где ??
Я куст подрезаю частями. Сушу и маникюрю тоже. Паранойя у меня жесть какая во время маникюринга ?. Всё это происходи в домике на даче. Мне постоянно кажется что соседи копов вызвали и они идут за мной ?. Я по несколько раз прячу всё когда кажется что забор загремел и голоса какие-то услышал ?. Поэтому не особо до фотосессий.
от теплицы такой шмон стоит на всю округу, что либо у меня очень хорошие и понимающие соседи, либо корона, мне на счастье, отключила у них обоняние ?.

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
Эх, ей бы ещё стоять и стоять
Да! Трихомы прозрачные ?. Но погода на неделю (_._) +17 днём и дожди целыми днями. Если оставить, то кайфонет только плесень. Я и так выкинул очень много. На фото то что удалось спасти. Выкидывал целыми ветками, т.к. плесени много было.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Да! Трихомы прозрачные ?. Но погода на неделю (_._) +17 днём и дожди целыми днями. Если оставить, то кайфонет только плесень. Я и так выкинул очень много. На фото то что удалось спасти. Выкидывал целыми ветками, т.к. плесени много было.
Суровые реалии аута

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
Ну вот и подешел мой репорт к концу.

Росли девчонки с 19.04 по 14.07. Им бы ещё несколько недель постоять, но плесень сказала "пора". Урожай на фотках, ещё где-то одну двухлитровую банку раздал друзьям. Танюха (Tangie Auto) произвела фурор среди всех кто попробовал. Все сказали что это лучшее что они курили. Шишки даже недозревшие выглядят просто восхитительно, как-будто из посыпали сахаром. Эффект тоже потрясающий, эйфория, счастье и жуткий голод вконце (дыня с салом, арбузы с копченой колбасой, вафли с шашлыком и т.д.) :). 4-х бледных Таня насобирала, причем ребята были опытное, но отнеслись к ней без должного уважения :). По Ане (Amnesia Lemon Auto) пока толком ничего сказать не могу. Курили её недосушенную и недолеченную, но сативный эффект тоже был достаточно сильный. Я не представляю что было бы если б они дозрели. Аня прошмандовка умудрилась залететь в парнике. Когда маникюрил нашел несколько семок. Маникуринг это отдельный пиз.ец этого грова. Дело происходило на даче, в течении 3-х недель (т.к. времени не особо много было). Параноя меня накрывала жуткая. Девчонки смердили так, что воняло на всю округу. Мне постоянно казалось, что соседи вызвали ментов и от каждого шороха я быстро всё сворачивал, а потом разворачивал, когда видел что никого нет. Потом когда понял, что раз за 2 недели соседи никого не вызвали, то немного расслабился и неделю маникюри на расслабоне.

Урожай не взвешивал, т.к. весы дома, а он на даче и я постоянно забывал привезти весы. Но визуально, при моём темпе употребления - это лет на 5 :).

Спасибо Семянычу и отдельное спасибо менеджеру, который посоветовал взять Tangie!!! Вы лучшие!

Всем спасибо!

Вложения

• IMG_0730.png
    IMG_0730.png
    282 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0728.png
    IMG_0728.png
    320.9 KB · Просмотры: 55

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ну вот и подешел мой репорт к концу.

Росли девчонки с 19.04 по 14.07. Им бы ещё несколько недель постоять, но плесень сказала "пора". Урожай на фотках, ещё где-то одну двухлитровую банку раздал друзьям. Танюха (Tangie Auto) произвела фурор среди всех кто попробовал. Все сказали что это лучшее что они курили. Шишки даже недозревшие выглядят просто восхитительно, как-будто из посыпали сахаром. Эффект тоже потрясающий, эйфория, счастье и жуткий голод вконце (дыня с салом, арбузы с копченой колбасой, вафли с шашлыком и т.д.) :). 4-х бледных Таня насобирала, причем ребята были опытное, но отнеслись к ней без должного уважения :). По Ане (Amnesia Lemon Auto) пока толком ничего сказать не могу. Курили её недосушенную и недолеченную, но сативный эффект тоже был достаточно сильный. Я не представляю что было бы если б они дозрели. Аня прошмандовка умудрилась залететь в парнике. Когда маникюрил нашел несколько семок. Маникуринг это отдельный пиз.ец этого грова. Дело происходило на даче, в течении 3-х недель (т.к. времени не особо много было). Параноя меня накрывала жуткая. Девчонки смердили так, что воняло на всю округу. Мне постоянно казалось, что соседи вызвали ментов и от каждого шороха я быстро всё сворачивал, а потом разворачивал, когда видел что никого нет. Потом когда понял, что раз за 2 недели соседи никого не вызвали, то немного расслабился и неделю маникюри на расслабоне.

Урожай не взвешивал, т.к. весы дома, а он на даче и я постоянно забывал привезти весы. Но визуально, при моём темпе употребления - это лет на 5 :).

Спасибо Семянычу и отдельное спасибо менеджеру, который посоветовал взять Tangie!!! Вы лучшие!

Всем спасибо!
С харвестом! Проверяй личку!

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
Добавлю репорт :)

Корешь из стеблей и листьев сделал масло и печет печеньки. Пока он подбирает рецептуру из 7 попробовавших первую партию 4 бледных :). В ботве было процентов 80 от амнезии и 20 от тангжи. Я сам попробовал одну печеньку и проскочил по краю бледной пропасти :).

Семяныч, бонус получил! Спасибо!!!

Если всё срастется, тио следующий репорт буду делать из солнечной страны где не нужно скрываться :cool:

Всем добра и мира!

sashakazak228

Форумчанин
29 Сен 2021
609
2,238
135
0
Добавлю репорт :)

Корешь из стеблей и листьев сделал масло и печет печеньки. Пока он подбирает рецептуру из 7 попробовавших первую партию 4 бледных :). В ботве было процентов 80 от амнезии и 20 от тангжи. Я сам попробовал одну печеньку и проскочил по краю бледной пропасти :).

Семяныч, бонус получил! Спасибо!!!

Если всё срастется, тио следующий репорт буду делать из солнечной страны где не нужно скрываться :cool:

Всем добра и мира!
Тайланд ?)))

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
105
0
А зачем выкинул замочил бы в банке со спиртом
Зачем выкинул взял бы банку закидал залил спиртом закрыл крышкой и убрал на долго потом бы выпарил она ещё фору дала твоим растихам.

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
А зачем выкинул замочил бы в банке со спиртом
Зачем выкинул взял бы банку закидал залил спиртом закрыл крышкой и убрал на долго потом бы выпарил она ещё фору дала твоим растихам.
Бро, привет! НУ ка, ну ка!!! Поподробнее!!! Есть способ спасти пораженные шишки и ты молчишь)

Амид

Форумчанин
18 Июн 2022
143
372
105
0
Бро, привет! НУ ка, ну ка!!! Поподробнее!!! Есть способ спасти пораженные шишки и ты молчишь)
Замачил со спиртом 96% настоял в банке под крышкой затем когда надо взял тряпку и миску эмалированую все с банки засыпал в тряпку над миской завернул тряпку пожал об миску чтоб в труху было потом ещё чистым спиртом полил тряпку со жмыхом и хорошо выжал что бы тряпка не лопнула,затем получившийся раствор вылил в чистую банку и дал отстоятся пол часика потом самым большим шприцом выбрал весь раствор кроме осадка ты его сам увидел,затем чистый раствор вылел в миску и поставил на электрическую плитку в процессе выпаривания гоняеш раствор по миске по кругу и здуваеш испарения когда эта масса уже в миске перестанет вонять спиртом и будет как смола густая кидаешь любой перебитой травы тресеш по миске что прилипло оставляешь остальное высыпаешь, дальше быстро пальцем затираешь все все ништяки прилипают к траве и готово.