Ну вот и подешел мой репорт к концу.
Росли девчонки с 19.04 по 14.07. Им бы ещё несколько недель постоять, но плесень сказала "пора". Урожай на фотках, ещё где-то одну двухлитровую банку раздал друзьям. Танюха (Tangie Auto) произвела фурор среди всех кто попробовал. Все сказали что это лучшее что они курили. Шишки даже недозревшие выглядят просто восхитительно, как-будто из посыпали сахаром. Эффект тоже потрясающий, эйфория, счастье и жуткий голод вконце (дыня с салом, арбузы с копченой колбасой, вафли с шашлыком и т.д.)

. 4-х бледных Таня насобирала, причем ребята были опытное, но отнеслись к ней без должного уважения

. По Ане (Amnesia Lemon Auto) пока толком ничего сказать не могу. Курили её недосушенную и недолеченную, но сативный эффект тоже был достаточно сильный. Я не представляю что было бы если б они дозрели. Аня прошмандовка умудрилась залететь в парнике. Когда маникюрил нашел несколько семок. Маникуринг это отдельный пиз.ец этого грова. Дело происходило на даче, в течении 3-х недель (т.к. времени не особо много было). Параноя меня накрывала жуткая. Девчонки смердили так, что воняло на всю округу. Мне постоянно казалось, что соседи вызвали ментов и от каждого шороха я быстро всё сворачивал, а потом разворачивал, когда видел что никого нет. Потом когда понял, что раз за 2 недели соседи никого не вызвали, то немного расслабился и неделю маникюри на расслабоне.
Урожай не взвешивал, т.к. весы дома, а он на даче и я постоянно забывал привезти весы. Но визуально, при моём темпе употребления - это лет на 5

.
Спасибо Семянычу и отдельное спасибо менеджеру, который посоветовал взять Tangie!!! Вы лучшие!
Всем спасибо!