Испытание, акклиматизация. 26 фастов, Европа, Америка. (51°С.Ш). Аут.

North Bulk Organization

Активный пользователь
28 Май 2022
76
435
55
0
Мне кажется или это мальчик? Этот говнарь опылит тебе весь плантарь...
Так там каждый сорт регулярными семенами.
Ну а как же порадовал етот мальчик) Ранний, коренастый, урожайный)

Да сорта далеко друг от друга, должны опылять сами себя, некоторые буду другими опылять, переносить в пакете ветки с мужских. Буду делать записи на табличках. Ну ето если будет погода, уже сегодня в наших суровых горах 0 градусов было.
Да думаю если опылит кого-то ето мальчик EdPurt свободным опылением, только к лучшему) высотой в рост человека, а ствол уже с палец мужчины. Индика 100%.

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Так там каждый сорт регулярными семенами.
Ну а как же порадовал етот мальчик) Ранний, коренастый, урожайный)

Да сорта далеко друг от друга, должны опылять сами себя, некоторые буду другими опылять, переносить в пакете ветки с мужских. Буду делать записи на табличках. Ну ето если будет погода, уже сегодня в наших суровых горах 0 градусов было.
Да думаю если опылит кого-то ето мальчик EdPurt свободным опылением, только к лучшему) высотой в рост человека, а ствол уже с палец мужчины. Индика 100%.
А зачем ты опыляешь их? Ты семечек купил на несколько лет вперед))

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Я не эксперт, но в первом сообщении написано " Выведение новых сортов". Либо я не правильно понял, что имел ввиду автор, либо я не понимаю почему вы удивляетесь не срезанному мужику ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я не эксперт, но в первом сообщении написано " Выведение новых сортов". Либо я не правильно понял, что имел ввиду автор, либо я не понимаю почему вы удивляетесь не срезанному мужику ?
Глаза подними бро, и поймешь
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Глаза подними бро, и поймешь
Мир
Как ты себе представляешь выведение новых сортов без оплодотворения,а
Вот и я о том же
Блин не в обиду поколение в топку, дети такие же у меня ,извини бро
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Как бл выведение новых сортов может быть без пустоцвета, как, КАК БЛ
Семянычи, тема закрыта,
Сори,нервы
Мир

• Like
Реакции: Растаманыч

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Испытание и акклиматизация фастов, ранников европейских, американских заводчиков в наших северных широтах.
Выведение новых сортов.

Было заказано около 40 сортов, потрачено несколько штук евро, чисто на заказ и доставку семян, через границы.

Удобрение стандартные минеральные, Яра Мила смешанная с карбамидом приблизительно 50/50. Вносились при перекопке. И потом гранулы от слизней.

Семена специально были высаженные поздно 1 и 2 июня, прямо в грунт без никаких замачиваний. Взошли дружно через 10 дней. Орехи ждали лютые испытания нашего аута - слизни, гусеницы, вымокания, холод, зной. Будем наблюдать как они все ето перенесут. Вот что осилил, 26 сортов:

Ох епти! Нихрена себе разнообразие!)Ящик пандоры!)))

• Like
Реакции: Растаманыч

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Как ты себе представляешь выведение новых сортов без оплодотворения,а
Вот и я о том же
Блин не в обиду поколение в топку, дети такие же у меня ,извини бро
Мир
Я то понял зачем там мужик.
Ты не понял о чем я писал, бро.
Проехали, лень растолковывать.
Мир

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0
Действительно, это предложение было мной пропущено...)
Ну у нас тогда появился северный Эскобар. Ждем поставок зауральских шишек))

П.С. или нового сидбанка в магазине Семяныч))

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Действительно, это предложение было мной пропущено...)
Ну у нас тогда появился северный Эскобар. Ждем поставок зауральских шишек))

П.С. или нового сидбанка в магазине Семяныч))
Вот , я об этом)
Бро world теперь будет чуть спокойнее за поколение ?

Ждём для начала завершения интересного эксперимента)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ