ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Красавица пышная
Немного жалею, что взяла бокс 40х40, а не 60х60 ) хотя конечно такой маленький бокс очень удобно вписывается в интерьер.. но мне прям жаль растишку, ей там тесно 😕
А у тебя бокс какого размера, напомни? У тебя же тоже уже в стенки уперся кустик

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Немного жалею, что взяла бокс 40х40, а не 60х60 ) хотя конечно такой маленький бокс очень удобно вписывается в интерьер.. но мне прям жаль растишку, ей там тесно 😕
А у тебя бокс какого размера, напомни? У тебя же тоже уже в стенки уперся кустик
Пока есть время, возьми 60*60.

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
У меня такой же как и у тебя 140/40/40. У меня уже расту сложно вытаскивать. Она по объёму весь бокс заняла. Надо брать горшки на 5 литров под такой объём. И будет норм. Я планирую 80/80/160 брать после отпуска. Чтобы не ебать мозги и сразу пару тройку растишек сразу. Я хочу после отпуска на год вперёд заготовить шишек и гашиша из кифа. Я уже 6 месяц бой пьянству даю. Чуть семью не просрал из за алкашки. У меня из за сотрясений едет крыша по пьяне. Пришлось завязать насовсем.

1 Май 2023
263
1,009
140
0
У меня такой же как и у тебя 140/40/40. У меня уже расту сложно вытаскивать. Она по объёму весь бокс заняла. Надо брать горшки на 5 литров под такой объём. И будет норм. Я планирую 80/80/160 брать после отпуска. Чтобы не ебать мозги и сразу пару тройку растишек сразу. Я хочу после отпуска на год вперёд заготовить шишек и гашиша из кифа. Я уже 6 месяц бой пьянству даю. Чуть семью не просрал из за алкашки. У меня из за сотрясений едет крыша по пьяне. Пришлось завязать насовсем.
Присмотрись к 60*120 размеру.
80*80 - не удобен, 60*120 в плане дотянуться руками куда удобнее.
И три растения - уже тесновато разместить.
1719313766205.jpeg
На фото 3 куста разного возраста. Посередине фотик в 20л эйрпоте. Слева автик в 5-литровом эйрпоте.

У

Гость
Бля Мэн ты лучший. Куплю такой себе. Щас буду искать.
Присмотрись к 60*120 размеру.
80*80 - не удобен, 60*120 в плане дотянуться руками куда удобнее.
И три растения - уже тесновато разместить.
На фото 3 куста разного возраста. Посередине фотик в 20л эйрпоте. Слева автик в 5-литровом эйрпоте.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Всем привет 👋🏼
Вчера вечером, через три часа после того, как я в очередной раз немного подрастянула девочку, заглянула в бокс и увидела страшное 🙈

Центральная кола отломилась практически полностью и висела на соплях 😅
Короче лст не моя тема видимо 😂 не умею я нежно ))
Бедная Жвачка, ей еще даже трех недель нет, а она уже намучилась от меня!
Я сразу же сняла резинки, смазала место надлома медом и затянула изолентой.
Посмотреть вложение 92356
Слабенько зафиксировала макушку резинкой в противоположную надлому сторону, чтобы она не отвалилась окончательно.

Но.. это все не помогло 😅 это п@здец ребята 🤣 что там мама говорила? «Зеленая» рука? 😅 Черная скорее 🤦🏻‍♀️😂 жаль не могу ей рассказать и посмеяться ))
Короче утром проснулась, заглянула в бокс, не помогла изолента и резинка.. видимо от тяжести все равно отломалась.
Поэтому моя девочка обозглавлена ☠️
Посмотреть вложение 92357смотреть на это больно 🙈 как будто пол куста отрезали 😢

Это даже не топпинг, а не знаю как назвать ) жесть в общем
Надо было реал два куста сразу садить, хоть один выжил бы 🤣

Вот как-то так товарищи )

Теперь надо придумать как это в комиксе нарисовать 😅😂
Хоть времени минуло и не мало, отмечусь)
Лст тема классная для всех) я гнул всё кусты и думал, что я бог Лст, тк ничего ни разу не ломал. На последнем Грове, автик сам сломал себе 3 раза колы. Я загибал на сухую, а потом поливал) дак вот, лучше обождать, пока стебли привыкнут, а потом поливать🤣 и боковые у тебя выстрелят сейчас, а уж неделя прошла, выстрелили наверное и всё гораздо более пушисто) ну ка посмотрим репорт далее....

У

Гость
Хоть времени минуло и не мало, отмечусь)
Лст тема классная для всех) я гнул всё кусты и думал, что я бог Лст, тк ничего ни разу не ломал. На последнем Грове, автик сам сломал себе 3 раза колы. Я загибал на сухую, а потом поливал) дак вот, лучше обождать, пока стебли привыкнут, а потом поливать🤣 и боковые у тебя выстрелят сейчас, а уж неделя прошла, выстрелили наверное и всё гораздо более пушисто) ну ка посмотрим репорт далее....
Я вот тоже лст применял без проблем особых. По началу сыкотно было. А потом уже норм попёрло...

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Пока есть время, возьми 60*60.
Не, мне пока точно не вариант расширяться) уже догровлю в том что есть, а там посмотрим.
Муж не очень доволен как будто этим моим новым увлечением 😂 в том плане, что переживает. Переживает, что это дома стоит, что ребенок видит. Он у меня высокоморальный человек ) в отличии от меня 🤣 шутка )))
если он за бокс 40х40 переживает, 60х60 точно не одобрит ) поэтому не буду его лишний раз нервировать и говорить о том, что надо бокс побольше )
Потом когда оценит плоды трудов, может поменяет мнение и тогда я уже скажу о расширении ))

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Не, мне пока точно не вариант расширяться) уже догровлю в том что есть, а там посмотрим.
Муж не очень доволен как будто этим моим новым увлечением 😂 в том плане, что переживает. Переживает, что это дома стоит, что ребенок видит. Он у меня высокоморальный человек ) в отличии от меня 🤣 шутка )))
если он за бокс 40х40 переживает, 60х60 точно не одобрит ) поэтому не буду его лишний раз нервировать и говорить о том, что надо бокс побольше )
Потом когда оценит плоды трудов, может поменяет мнение и тогда я уже скажу о расширении ))
Это же мужик, если поменять на 60*60 и ничего не сказать, может не заметит, от меня жена так двоих детей скрывала.

У

Гость
Во, точняк всё одыбало, по другому не бывает)
Веспер по поливу и дренажу чётко расписал, я в принципе похоже еду. И ура в этом сезоне научился не затягивать автики, несмотря на жару и прочее) раньше автики всё карликовые были)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Веспер по поливу и дренажу чётко расписал, я в принципе похоже еду. И ура в этом сезоне научился не затягивать автики, несмотря на жару и прочее) раньше автики всё карликовые были)
Да, растет вообще быстро 🙈 что значит не затягивать?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Алкашка зло ) да и трава тоже, при бездумном потреблении )
Все хорошо в меру 👌🏼

У

Гость
Я с поливали че то не особо дружу. Проливаю до дренажа литра 4 примерно. Это много или мало. Раста вообщем сначала листы опускает. Потом поднимает их через день. Это нормально или нет? Плюсом с этим ppm последние поливы он выходит почти такой же как и заходит, тоже незнаю нормально это или нет. С ph попроще он всегда чуть меньше чем я заливаю примерно на 0,7-0.10 кажется ph пиздит у меня.

У

Гость
Я свою еле уломал. Хотя спустя время помогать стала. Так что я об расширениях даже и не спрашивал. Сказал больше надо и всё)))

У

Гость
У меня проблема с наркотиками была. Я 3 года назад спрыгнул с химии и жоска начал бухать. И чуть всю свою жизнь не пропил. Алкаша хуже любой движухи. Знаю о чем говорю. А трава так баловство доя меня. Я могу укуренный жить нормально, даже если они 24/7 курить буду.
Алкашка зло ) да и трава тоже, при бездумном потреблении )
Все хорошо в меру 👌🏼

У

Гость
Да, растет вообще быстро 🙈 что значит не затягивать?
Автики, как правило +- укладываются в срок при соблюдении условий нормальной вегетации. Первые мои опыты были автики - карлики. Ну вот косячил на Веге, то грунт, то пш, то поливы( в основном они). И в момент цветения это были кустики по 30см, с выходом по 10гр. Ну и как-то не сложилось с ними, и я растил только фотики, тк есть возможность самому запустить цветение при наборе нужной массы. В этом году взял автиков и о чудо, всё растут как на дрожжах. )
За 3 месяца спокойно снял урожай)
Слушай Веспера, когда он не в отмене🤣 и научишься делать классные кустики)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я свою еле уломал. Хотя спустя время помогать стала. Так что я об расширениях даже и не спрашивал. Сказал больше надо и всё)))
Ты мужчина )
я женщина ) я не могу диктовать условия. Я все таки ЗА мужем 😁 я конечно в итоге все равно получаю то, что хочу )) но больше мудростью, а не в лоб )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Автики, как правило +- укладываются в срок при соблюдении условий нормальной вегетации. Первые мои опыты были автики - карлики. Ну вот косячил на Веге, то грунт, то пш, то поливы( в основном они). И в момент цветения это были кустики по 30см, с выходом по 10гр. Ну и как-то не сложилось с ними, и я растил только фотики, тк есть возможность самому запустить цветение при наборе нужной массы. В этом году взял автиков и о чудо, всё растут как на дрожжах. )
За 3 месяца спокойно снял урожай)
Слушай Веспера, когда он не в отмене🤣 и научишься делать классные кустики)
Кстати, реально стафф с фотика отличается от автика? ) читала что прям на порядок выше. Интересно теперь так ли это

У

Гость
У меня проблема с наркотиками была. Я 3 года назад спрыгнул с химии и жоска начал бухать. И чуть всю свою жизнь не пропил. Алкаша хуже любой движухи. Знаю о чем говорю. А трава так баловство доя меня. Я могу укуренный жить нормально, даже если они 24/7 курить буду.
Выбрасывай последнее предложение из головы) ищи меру, это будет сложно.
Жить нормально и жить хорошо и с кайфом - разные вещи.
Постоянно укуренным ты не будешь жить хорошо. Рано или поздно, это начнёт оказывать негативный эффект на твою жизнь.)

Новые сообщения