ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Не знаю сколько осталось, пока не разбираюсь 😅 вроде 5 вижу.
Вот только проснулась растиха, пока бодро вроде выглядит, еще наверное не поняла что ее обезглавили 😂
Посмотреть вложение 92364
Да оклемается. Только автики хз как переносят такие процедуры)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да оклемается. Только автики хз как переносят такие процедуры)
Вообще да, автикам не советуют такой стресс устраивать 😅 но, как получилось 🤷🏻‍♀️😂
Наверное просто урожая меньше будет, пока будет от стресса отходить, потеряет время для набора зеленой массы. Ну я не расстроюсь )) я буду рада любому урожаю )

У

Гость
Первый опыт че сделаешь. Мне Лст сразу далось легко. Хотя руки из одного места растут. У меня вот проблема медленно развивается. Уже по срокам цветение должно быть. А у меня только предцвет начался. А ему расти осталось 55 дней всего.дольше не могу держать. Че то сомневаюсь что успеет он вывести нормально.
Вообще да, автикам не советуют такой стресс устраивать 😅 но, как получилось 🤷🏻‍♀️😂
Наверное просто урожая меньше будет, пока будет от стресса отходить, потеряет время для набора зеленой массы. Ну я не расстроюсь )) я буду рада любому урожаю )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Первый опыт че сделаешь. Мне Лст сразу далось легко. Хотя руки из одного места растут. У меня вот проблема медленно развивается. Уже по срокам цветение должно быть. А у меня только предцвет начался. А ему расти осталось 55 дней всего.дольше не могу держать. Че то сомневаюсь что успеет он вывести нормально.
А какой банк? Они же приблезительно пишут сроки, поэтому могут быть расхождения.
Я так поняла по отзывам, что фасты всегда четко по срокам совпадают. Хочу потом обязательно что-то от их банка попробовать

У

Гость
Я незнаю какой банк. Johnny cage бонусами семка. Просто такими темпами как она массу набирает. Там сухих шишек за сотку должно получиться. У меня света слишком много для моего бокса. 2 борда по 60 ват для бокса 140/40/40. Брал просто чтобы спектром друга дополняли. Ну и выхлоп чтобы побольше был. И жаль что без димеров уже сто раз пожалел об этом.
А какой банк? Они же приблезительно пишут сроки, поэтому могут быть расхождения.
Я так поняла по отзывам, что фасты всегда четко по срокам совпадают. Хочу потом обязательно что-то от их банка попробовать

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я незнаю какой банк. Johnny cage бонусами семка. Просто такими темпами как она массу набирает. Там сухих шишек за сотку должно получиться. У меня света слишком много для моего бокса. 2 борда по 60 ват для бокса 140/40/40. Брал просто чтобы спектром друга дополняли. Ну и выхлоп чтобы побольше был. И жаль что без димеров уже сто раз пожалел об этом.
Ну и держи дальше, пока она весь цикл не пройдет ) почему дольше не сможешь держать?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Сегодня, кстати, мама приезжала в гости ) позвонила типо уже подъезжает 😅
За пять минут разобрала бокс полностью, убрала в шкаф. Куст спрятала под стол в комнате у сына 😂 вообще норм 👌🏼 мама уехала, так же за пять минут все обратно собрала )
Хорошо что бокс маленький, если бы был большой, наверное не успела бы ))

V

Vesper

Гость
V

Vesper

Гость
Да, 0,5мл в неделю, правильно? Или это на каждый полив?
У меня осмос. Каждый полив я добавляю на 1л воды 0,3 мл калмага, по мере роста повышается дозировка. Датчи каждый полив уже по 0,8мл на 1л воды добавляю.

V

Vesper

Гость
А вообще вроде половиной дозировки и кормила последние две недели
Ну там ещё факторы полива роль играют, надо чтобы и не пересыхал и не переувлажнялся грунт. Я пока дошёл что с 6 недели гореть начинают кончики.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну там ещё факторы полива роль играют, надо чтобы и не пересыхал и не переувлажнялся грунт. Я пока дошёл что с 6 недели гореть начинают кончики.
У меня сейчас получается раз в три дня полив, два полива в неделю. Норм. Только я вот пока еще до дренажа не поливала. По чуть чуть повышаю количество воды, сегодня 2,5л волью уже. Дальше по 0,5л шаг можно делать? Следующий полив 3л, потом 3,5 и тд.
Или можно сразу сегодня 3,5 влить? 😄

Новые сообщения