ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

1 Май 2023
263
1,009
140
0
Я предположу что высокомерие - спутник эгоцентризма.
Но с другой стороны - никто ведь не запрещаеть Вентилятору быть лучше всей этой пиздабратии. Я доходчиво пояснил?

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Я предположу что высокомерие - спутник эгоцентризма.
Но с другой стороны - никто ведь не запрещаеть Вентилятору быть лучше всей этой пиздабратии. Я доходчиво пояснил?
Это не вентилятор😁я тоже сначала хотел написать про какашки на вентилятор

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Ну да, я же ращу коноплю, чтобы листья курить. Запомни, гровер это охотник на шишки. Нах мне фотик, когда я автик за 2 месяца снимаю😁 Удивляют такие люди, пытаются "своё умнейшее мнение" доказать, нравятся мне автики и всё тут, чё мне этот фотик, чтобы дольше пёрло, так мне не надо, урожай, так и так норм выходит. Да и при режиме 12/12 фотик за 4 месяца будет только готов.
Бро, я гровлю не очень давно, буквально 2-3 года всего. Перед этим прочитал почти все статьи на Семяныче, тут им большой респект, хороший кладезь информации. Затем собрал своими руками бокс 40×40, сам собрал cob лампу и начал гровить. А сколько я растений скурил начиная с 21 дня, лист отрезал - о, ништяк прёт, ну и нет куста.
С твоего репорта свисток? Листья он не курит🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Всем привет 👋🏼
Вчера вечером, через три часа после того, как я в очередной раз немного подрастянула девочку, заглянула в бокс и увидела страшное 🙈

Центральная кола отломилась практически полностью и висела на соплях 😅
Короче лст не моя тема видимо 😂 не умею я нежно ))
Бедная Жвачка, ей еще даже трех недель нет, а она уже намучилась от меня!
Я сразу же сняла резинки, смазала место надлома медом и затянула изолентой.
E22E600C-FB14-4CA1-A9E8-23749337CDE5-6439-00001308BB234594.jpeg
Слабенько зафиксировала макушку резинкой в противоположную надлому сторону, чтобы она не отвалилась окончательно.

Но.. это все не помогло 😅 это п@здец ребята 🤣 что там мама говорила? «Зеленая» рука? 😅 Черная скорее 🤦🏻‍♀️😂 жаль не могу ей рассказать и посмеяться ))
Короче утром проснулась, заглянула в бокс, не помогла изолента и резинка.. видимо от тяжести все равно отломалась.
Поэтому моя девочка обозглавлена ☠️
IMG_4041.jpegсмотреть на это больно 🙈 как будто пол куста отрезали 😢

Это даже не топпинг, а не знаю как назвать ) жесть в общем
Надо было реал два куста сразу садить, хоть один выжил бы 🤣

Вот как-то так товарищи )

Теперь надо придумать как это в комиксе нарисовать 😅😂

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я в ахере на самом деле. С моим синдромом отличницы такой эпик фейл 🤦🏻‍♀️

Успокаиваю себя, что дерьмо случается 😅 и вообще это можно сказать не проблема, это же всего лишь куст/растение.. да и не было у меня в принципе цели изначально собрать максимальный урожай и тд, было просто интересно как это и возможно ли в принципе вырастить самостоятельно)
Да и не конец это, она не умрет от такого, стрессанет конечно по полной 😂
Мы еще вчера с мужем смеялись после того, как она надломилась, потому что я ему сказала как переводится ЛСТ 🤣 получился в итоге совсем не легкий стресс 🙊😅

В общем, успокаиваю себя как могу))
А еще я всегда всем говорю, что все что ни делается - все к лучшему)

Так что не переключайтесь 😅 будем наблюдать как Жвачка справится с таким стрессом )

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня так же прошлый раз было, норм всё выросло. Теперь будут ровные ветки как у Дена😁
И тоже прям так много отломилось? Или только макушка?
Я распереживалась от того, что 2-3 этажа получается минусом. А при топпинге же вроде только макуху срезают

1 Май 2023
263
1,009
140
0
@LadyChilli не расстраивайся. У меня тоже так было в прошлом грове, ничего, вырос куст с урожаем не хуже соседского(который не был сломан).
А два куста у тебя в таком боксе не поместятся, ты пока ещё не @Vesper .

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
@LadyChilli не расстраивайся. У меня тоже так было в прошлом грове, ничего, вырос куст с урожаем не хуже соседского(который не был сломан).
А два куста у тебя в таком боксе не поместятся, ты пока ещё не @Vesper .
Конечно не поместятся, что ты! Я ж не глупый человек вроде 😅 это я еще до покупки бокса 40х40, думала покупать бокс больше, т.к. хотела сразу два куста сажать )
Но потом все таки решила купить маленький бокс и посадить один кустик )

Спасибо 🙏🏼 надеюсь она оправится 😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Попробуй верхушку посадить отдельно?
Блин, она уже завяла наверное.. пойду гляну, так и лежит бедная на столе 🙈😄
А как надо это сделать? Еще раз срезать низ, чтобы прям ровный срез был? И просто в землю?

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Лучше замочи ещё семку. И вязальная проволока вам в помощь

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Лучше замочи ещё семку. И вязальная проволока вам в помощь
Зачем мне еще семку замачивать? У меня эта растишка живая.
У меня же бокс маленький, куда я еще один куст дену

V

Vesper

Гость
И тоже прям так много отломилось? Или только макушка?
Я распереживалась от того, что 2-3 этажа получается минусом. А при топпинге же вроде только макуху срезают
Осталось 6 веток, у меня прям половина растения сломалась тогда. Шишки получились тяжёлыми, куст маленький, но 50 гр дал, 3-4 шишки было срезано на пробу. С лст нюанс такой - либо основная вровень, либо каждый новый загиб основного стебля чуть выше, иначе перегиб и слом, кароч голова должна быть выше всегда.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Осталось 6 веток, у меня прям половина растения сломалась тогда. Шишки получились тяжёлыми, куст маленький, но 50 гр дал, 3-4 шишки было срезано на пробу. С лст нюанс такой - либо основная вровень, либо каждый новый загиб основного стебля чуть выше, иначе перегиб и слом, кароч голова должна быть выше всегда.
Ну вот в этом и была моя ошибка, видимо. Она и была чуть чуть выше, а я ее загнула вровень

Новые сообщения