ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Когда до дренажа надо поливать? Просто постепенно увеличивать количество воды?

И вообще в чем смысл пролива до дренажа? я так и не поняла 😅
Я понимаю для чего это на минералах, измерить ппм и пш, и сделать выводы. А на органике? Тоже типо за пш дренажа следим и делаем выводы?

У

Удалённый пользователь 10797

Гость

Я понимаю для чего это на минералах, измерить ппм и пш, и сделать выводы. А на органике? Тоже типо за пш дренажа следим и делаем выводы?
Вымыть все говно из земли и глянуть показания.

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
День на 15 можно уже. Сколько литров горшок?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Вымыть все говно из земли и глянуть показания.
Ну какое там может быть говно? Это же органика!
Вот я и не пойму. Сначала кормим, потом вымываем и опять кормим, где логика?

10л горшок

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ну какое там может быть говно? Это же органика!
Вот я и не пойму. Сначала кормим, потом вымываем и опять кормим, где логика?

10л горшок
Ты не смываешь в туалете? Извиняюсь за глупый вопрос. Здесь тот же принцип.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Логично, логично )
когда и как часто надо проливать до дренажа тогда?
Взрослое растение, компотом всегда проливают, водой желательно, но не обязательно. По дренажу компота можно определить, как ест и всего ли хватает. Рн вверх предвестник засола, пролить водой до дренажа, рн вниз можно поднавалить кормежки. Ррм на органике особой роли не играет, имхо.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
18 дней от каски
17.06
IMG_4031.jpeg
Продолжаю по чуть-чуть растягивать )
Очень хочется ее почикать 😅 прям мешается листва. Но я держусь в основном. Только сегодня уже не выдержала и удалила семядольные листочки и самые первые вылезшие листочки
IMG_4032.jpeg
После той оторванной ветки раста никак не отреагировала, как будто этого всего не было ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Привет. У меня 2-м кустам сегодня 19 дней, твой больше😊
Может так кажется просто, у меня же бокс маленький и мешок 10л всего

А моя мама говорит, что у меня «зеленая» рука 😅 типо у меня все хорошо всходит и быстро растет )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я садила косточки от авокадо, читала и мне говорили мол они трудно проращиваются, не каждая всходит. Поэтому я посадила 10шт, подумала ну хоть кто-то взойдет. А они взяли и все проросли 😂 и я теперь раздаю всем друзьям деревца авокадо ))
Косточки от цитрусов садила (лимоны, апельсины, мандарины), так они мне по 2-3 ростка из одной косточки дали 😄
Косточки от фиников садила, тоже всхожесть 100% была.
Как-то так )

V

Vesper

Гость
Может так кажется просто, у меня же бокс маленький и мешок 10л всего

А моя мама говорит, что у меня «зеленая» рука 😅 типо у меня все хорошо всходит и быстро растет )
У меня тоже в 7л и 10л горшках, причём гнул пока только 7л, для второй высоты не хватило, сегодня подросла, за 3 дня кстати. Они все были вразнобой со старшими кустами, росли без обдува, без света толком. 5-7 дней назад все малыши собрались в одном боксе. После включения обдува, увлажнителя и 120 вт света только для них, дали результат - ни прям махом начали набирать. Я чуть поторопился с ними, на неделю раньше посадил, ещё и голандку через неделю закинул в 15л горшок😁

V

Vesper

Гость
Я садила косточки от авокадо, читала и мне говорили мол они трудно проращиваются, не каждая всходит. Поэтому я посадила 10шт, подумала ну хоть кто-то взойдет. А они взяли и все проросли 😂 и я теперь раздаю всем друзьям деревца авокадо ))
Косточки от цитрусов садила (лимоны, апельсины, мандарины), так они мне по 2-3 ростка из одной косточки дали 😄
Косточки от фиников садила, тоже всхожесть 100% была.
Как-то так )
Талантливый человек - талантлив во всём.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У меня тоже в 7л и 10л горшках, причём гнул пока только 7л, для второй высоты не хватило, сегодня подросла, за 3 дня кстати. Они все были вразнобой со старшими кустами, росли без обдува, без света толком. 5-7 дней назад все малыши собрались в одном боксе. После включения обдува, увлажнителя и 120 вт света только для них, дали результат - ни прям махом начали набирать. Я чуть поторопился с ними, на неделю раньше посадил, ещё и голандку через неделю закинул в 15л горшок😁
Нетерпеливый ) ну зато сейчас стрельнут 💪🏼
Какие у тебя сорта сейчас растут, напомни? Ты же не заводил новый реп по ним?

V

Vesper

Гость
Нетерпеливый ) ну зато сейчас стрельнут 💪🏼
Какие у тебя сорта сейчас растут, напомни? Ты же не заводил новый реп по ним?
2 куста от датчей, сорт "думай иначе", им 60 дней, на полном наборе массы как раз, по паспорту 70-77 дней, думаю где-то так и получится. 2 куста фасты, "горилла скитлз" и 1 малышка тоже от датчей.

Новые сообщения