ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Привет. Всё хорошо с растением, светлые листья это она растёт, у меня такие же на фастах сейчас, узлы такие же после лст они начинают вытягиваться, пш поднимай до 6.3-6.4 Лампу лучше на 100% выставлять и регулировать по высоте, Ден прав. 60см норм высота. Пиши сразу сколько дней на будущее, так удобнее.
Все понятно ) мерси
Еще немного ниже опустила кустик. А в чем прикол регулировать по высоте? Я специально с димером покупала лампу, чтобы им мощность регулировать. Получается зря переплатила

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Еще у меня немного пропало вдохновение для комиксов 😕
а мне еще для двух недель надо нарисовать, чтобы просто догнать гров 🤪

Но я соберусь и нарисую 💪🏼

Сегодня пересаживала некоторые свои растения. При пересадке авокадо закончилась земля для них, и один авокадо был посажен в бизовскую землю ) буду звать его буржуй 😂

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Ну вот, я тоже стала нагибатором 😂
14 дней мелкой сегодня
Посмотреть вложение 91976
Очень хочу чтобы кустик был красивый и ровный 🥰 🤞🏻
В процессе лст ты можешь немного скручивать ствол, чтобы боковые отростки не упирались в землю, а росли четко в стороны)

Делать это проще всего фиксируя лапухи. ты за лапухи разворачиваешь расту, немного подкручивая ее. (если хочется прям ровненько растянуть)
Да, будет больше резинок и прищепок, но их можно будет снять через время)

cleaned_1212.jpg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
В процессе лст ты можешь немного скручивать ствол, чтобы боковые отростки не упирались в землю, а росли четко в стороны)

Делать это проще всего фиксируя лапухи. ты за лапухи разворачиваешь расту, немного подкручивая ее. (если хочется прям ровненько растянуть)
Посмотреть вложение 92006
Попробую, спасибо 👍🏼

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Еще у меня немного пропало вдохновение для комиксов 😕
а мне еще для двух недель надо нарисовать, чтобы просто догнать гров 🤪

Но я соберусь и нарисую 💪🏼

Сегодня пересаживала некоторые свои растения. При пересадке авокадо закончилась земля для них, и один авокадо был посажен в бизовскую землю ) буду звать его буржуй 😂
Нарисуй комиксы про чувака, который учился бить тату у древнего мастера, который забил его тело, своими тату. А когда мастер умер, начали происходить странные вещи. Случайно нарисованная на тату цепь, вывалилась и осталась висеть на запястье. Он там испугался, все дела. А оказалось, что мастер оставил ему письмо и рассказы, где брать чернилва в чём суть и что за ним будут охотится якудза.
Ну а дальше там воображение, у якудзы тоже есть тату мастера этого, но чем выше ранг, чем больше тату...
А каждая тату может материализоватся, а потом убиратся обратно, но нужны тренировки управлением.
Короче он будет познавать свои тату которые ему набил мастер. И они будут порой выручать нашего героя...

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Нарисуй комиксы про чувака, который учился бить тату у древнего мастера, который забил его тело, своими тату. А когда мастер умер, начали происходить странные вещи. Случайно нарисованная на тату цепь, вывалилась и осталась висеть на запястье. Он там испугался, все дела. А оказалось, что мастер оставил ему письмо и рассказы, где брать чернилва в чём суть и что за ним будут охотится якудза.
Ну а дальше там воображение, у якудзы тоже есть тату мастера этого, но чем выше ранг, чем больше тату...
А каждая тату может материализоватся, а потом убиратся обратно, но нужны тренировки управлением.
Короче он будет познавать свои тату которые ему набил мастер. И они будут порой выручать нашего героя...
Я же уже про перчика рисую ) надо придерживаться первоначальной линии ))

Но про тату прикольно 👍🏼
я когда-то хотела забить себе оба рукава. На одной руке герои из любимых игр, на другой герои из любимых книг ) но муж не оценил мою идею 😂 поэтому я без рукавов 😅

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Папируса нахлобучило! :420
А прикинь как можно обыграть босов якудзы, они все в тату, демонов там вызывать, драконов, но главное чтоьы был лимит. Мана там или чакра. А потом окажется что у мастера был ученик, который стал злым и набил себе запретных тату, а тату нашего героя набил мастер, чтобы противостоять в будущем злому ученику и злу в целом.
А потом в полупогибели, он вспоминает, что мастер учил делать движения, котрые он не понимал и начинает тренить каждую тату. Но некоторые будут открыватся, с приходом видения мастера и он будет наставлять героя и дальше как в ванпанчмане. Главное поменьше переживаний, как в Магической битве, все подохли почти и пол города с собой забрали ещё людей. 🤣

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я же уже про перчика рисую ) надо придерживаться первоначальной линии ))

Но про тату прикольно 👍🏼
я когда-то хотела забить себе оба рукава. На одной руке герои из любимых игр, на другой герои из любимых книг ) но муж не оценил мою идею 😂 поэтому я без рукавов 😅
Это про что?
Не эти надеюсь книжки, для европейских школьников, где красный перчик, - любит нюхать розочку, залезая в неё по самые ножки. 🤣🤣🤣

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это про что?
Не эти надеюсь книжки, для европейских школьников, где красный перчик, - любит нюхать розочку, залезая в неё по самые ножки. 🤣🤣🤣
😂😂😂
В разделе гроурепорты я этот гров оформляю для участия в летнем кубке ) там комиксы про Перчика, который выращивает марьиванну 😄

У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Это че такое перекорм или они рыжеют от света. Киньте может статью какую сам попробую разобраться. Не критично ли это? Не на всех макушках так всего на 2

• Like
Реакции: Марихуаныч

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Да 😂 я решила как ты посоветовал в сторону его увести, но видимо перестаралась )) на будущее учту, что надо с ней нежнее 🥰
ничего страшного, у тебя там в одной точке почти 4 ветки было))) стало на одну поменьше, ты все равно у основания не развернула бы их нормально)
так даже лучше :bosss

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
ничего страшного, у тебя там в одной точке почти 4 ветки было))) стало на одну поменьше, ты все равно у основания не развернула бы их нормально)
так даже лучше :bosss
Надеюсь сильно не стрессанет )

Новые сообщения