ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

У

Удалённый пользователь 10797

Гость
У меня такая жена что может и в челюгу прописать если че то не нравится. Так что мне тоже приходится хитрить))))🤣🤣🤣
Ты мужчина )
я женщина ) я не могу диктовать условия. Я все таки ЗА мужем 😁 я конечно в итоге все равно получаю то, что хочу )) но больше мудростью, а не в лоб )

У

Гость
Ну в чем то ты и прав. Жить трезво тема. Я зас вот бегать начал и на турнике опять залез. Скинул 7кг за полтора месяца. Радости полные штаны)))
Выбрасывай последнее предложение из головы) ищи меру, это будет сложно.
Жить нормально и жить хорошо и с кайфом - разные вещи.
Постоянно укуренным ты не будешь жить хорошо. Рано или поздно, это начнёт оказывать негативный эффект на твою жизнь.)

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Кстати, реально стафф с фотика отличается от автика? ) читала что прям на порядок выше. Интересно теперь так ли это
Это так, да.
Но, сейчас такие автики под 30 ТГК, и это уже не имеет значения)
Фотик сильнее автика, дольше растёт, больше веществ перерабатывает, больше синтезирует психоактивные. ( я так себе представляю🤣)
Листья 20%тгк фотика в период цветения, могут накурить сильнее и дольше, чем шишки 15% автика.
Но если брать, допустим автик 25 и фотик 25 и их шишки.
Разницы особой не ощутишь. Мб только по времени воздействия.)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Это так, да.
Фотик сильнее автика, дольше растёт, больше веществ перерабатывает, больше синтезирует психоактивные. ( я так себе представляю🤣)
Листья 20%тгк фотика в период цветения, могут накурить сильнее и дольше, чем шишки 15% автика.
Хочу астрал попробовать поднять, он вроде только фотопериодный бывает. Вот и попробую)

У

Гость
Хочу астрал попробовать поднять, он вроде только фотопериодный бывает. Вот и попробую)
Мне очень нравится сорт hi-fi тоже фотопериод. Но он очень прихотливый я скорее всего со своими кривыми ручонками не подниму его.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Мне очень нравится сорт hi-fi тоже фотопериод. Но он очень прихотливый я скорее всего со своими кривыми ручонками не подниму его.
С чего это кривые? 😅 вон у тебя какой шикарный куст растет!

У

Гость
Так к слову Меня щас батва неплохо поменяла. Почти на 50 день разницу чуствую прям. Стала намного глубже физически придавливать к дивану. И плюс ещё вкус поменялся. И когда листики сушишь видно прям как с них пыльца выступает. Чучуть но видно. Мне тут предупреждение ⚠️ кидали что это скользкая дорожка курить листья, но я уже давно не в той кондиции чтобы бесконтрольно резать листики и будущие соцветия. Кстати jonhhy cage очень сильно разгоняет, охота движняка и поболтать. Я бы столько не написал бы трезвый было бы в облом скорее всего)))
Это так, да.

У

Гость
Если бы не планктон у меня уже все давно в мёртвую палку превратилось. А так я просто слишком требовательный сам к себе. Куст тормозит в развитии по моим расчётом почти в 2 недели а точнее на 10 дней опаздывает. И я считаю что это только мои кривые руки виноваты.
С чего это кривые? 😅 вон у тебя какой шикарный куст растет!

У

Гость
Клёвый сорт, но прихотливый по-моему) репорт наверное видела с Астралом, называется разрыв бокса марсгидро)
Там тип пол года мучал и домумачал)
Выход там сухого пол кг по-моему. Мощный репорт.
По воздействию тоже мощный, пробовал как-то)
Было желание именно его поднимать, после прошлого года. Но выбор сменился) под фотик нужен больше бокс, иначе можно потом сожалеть)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Клёвый сорт, но прихотливый по-моему) репорт наверное видела с Астралом, называется разрыв бокса марсгидро)
Там тип пол года мучал и домумачал)
Выход там сухого пол кг по-моему. Мощный репорт.
По воздействию тоже мощный, пробовал как-то)
Было желание именно его поднимать, после прошлого года. Но выбор сменился) под фотик нужен больше бокс, иначе можно потом сожалеть)
Да, однозначно только после расширения 😄👌🏼

У

Гость
Если бы не планктон у меня уже все давно в мёртвую палку превратилось. А так я просто слишком требовательный сам к себе. Куст тормозит в развитии по моим расчётом почти в 2 недели а точнее на 10 дней опаздывает. И я считаю что это только мои кривые руки виноваты.
Я посмотрел твой репорт мельком.
У меня было похожее. Накидаю мыслей. Не истина, но для раздумий)
Первое - не понятный грунт. Не гуглил его состав, но он мне не известен. И походу ты его не пролил, либо я слеп) следовательно не известен пш субстрата. Отсюда у тебя покрутили листья наверное вначале.
Второе ты мудрил с пш.
Помимо пш метра нужно иметь калибровочные растворы и калибровать.
В показании пш надо быть уверенным полностью. У тебя придёт с опытом. И с другими сортами). Тут Джонни у всех не особо большие

V

Vesper

Гость
Прут тгк, но важен антураж накура, это состояние организма и общий настрой. Нынешние автики легко уделывают по тгк и урожайности. Это видимо то самое мнение, что вот под днат растут шишки пруще чем под лед освещением, ну и ранние автики были нестабильны, но это уже в прошлом у нормальных сид банков. Листья автика прут с 21 дня, минут 30, но прут. И за счёт низкого тгк как раз и хочется общаться и наводить движуху. Все самые активные и весёлые сорта имеют тгк 15-20%. Люди гибриды уже под определённые задачи выводят, а вы всё как староверы. Астрал сорт для любителей спайса, курнул и выпал из реальности, очень на любителя сорт.

У

Гость
Я посмотрел твой репорт мельком.
У меня было похожее. Накидаю мыслей. Не истина, но для раздумий)
Первое - не понятный грунт. Не гуглил его состав, но он мне не известен. И походу ты его не пролил, либо я слеп) следовательно не известен пш субстрата. Отсюда у тебя покрутили листья наверное вначале.
Второе ты мудрил с пш.
Помимо пш метра нужно иметь калибровочные растворы и калибровать.
В показании пш надо быть уверенным полностью. У тебя придёт с опытом. И с другими сортами). Тут Джонни у всех не особо большие
Не у меня раствор калибровачный есть всё чётко в этом плане. Сейчас никаких проблем не наблюдаю от слова совсем. Кроме опушенных листьев после полива. В следующий гров поеду на кокосе с добавлением перлита и дренажа из пенопласта.посмотрю разницу. И слышал что в кокосе из статье есть ионные окна MG и K надо типо калмаг добавлять перед высадкой это так?)

Новые сообщения