Нужна помощь.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Купи пару на 220вольт(они мощнее будут) два провода там вилку к ним приделаешь, дешевле и эффективнее будет, если почитаешь то и димер к ним подключить сможешь, для регулировки скорости.
А для 12 вольтного любую старую зарядку на телефон разбери и будет работать
pic026.jpg

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
А давно ты их не поливал? Грунт сухой? Сунь палец туда
В понедельник поливал. Вот сегодня хочу через пару часов полить фитоспирином. По гр, хз. Там для помидор 3г/л, для огурцов 1г/л и т.д )

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Сегодня еще новые высаживать 🫣 корни уже дали. А я еще с вентиляцией не решил вопрос. И закончу это дело наверное только через дней 6-7 получится. Вообщем все заказал уже, буду и приток делать и вытяжку за кладовку выводить. Но а пока вентилятор в помещение ставить, что бы хоть как то климат поддерживать более менее

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Правильно понимаю тебя. Если я сделаю вверху двери кладовой. Дырку в стене на 125мм под гофру. https://ozon.ru/t/quwt0UZ вставлю вот эту штуку. И дальше от самого бокса сверху протяну гофру на выход. Моя проблема частично решится ? То есть весь воздух с бокса, влага уже будет выходить за кладовку. Но есть нюанс. Протягивать придется гофру 2-2.5метра где то. Хуже не будет ?
Ну главное как можно меньше поворотов. Но да. Должно помочь. Если вентиль у тебя 100 то лучше гофру 125, чтобы меньше сопротивления было. В идеале конечно из жёсткого пластика трубы, но это перебор. Попробуй для начала так.

• Like
Реакции: AzinoDDoS

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Гофра тоже норм варик, но входное отверстие в низу кладовки всё равно нужно делать, хоть пусть и для пассивного притока свежего воздуха!
Ну по идее если дверь не сплошняком а на пару см выше этого для вентиляции достойно. Ибо так делается пассивная вентиляция в квартирах. Я задавался этим вопросом, ибо ставил себе бризеры в спальни. Соответственно приток с бризеры, проходит воздух под дверью и уходит в общеобменную вентиляцию на кухне и в ванной.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну по идее если дверь не сплошняком а на пару см выше этого для вентиляции достойно. Ибо так делается пассивная вентиляция в квартирах. Я задавался этим вопросом, ибо ставил себе бризеры в спальни. Соответственно приток с бризеры, проходит воздух под дверью и уходит в общеобменную вентиляцию на кухне и в ванной.
Согласен, бро!
Даже достаточно щели по низу будет у дверок.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Ну главное как можно меньше поворотов. Но да. Должно помочь. Если вентиль у тебя 100 то лучше гофру 125, чтобы меньше сопротивления было. В идеале конечно из жёсткого пластика трубы, но это перебор. Попробуй для начала так.
Я понял бро. У меня вот такая гофра https://ozon.ru/t/ynijoWv
Вентилятор у меня тоже на 125, а не на 100

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Да, спасибо. Сделаю так

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Всем привет ребят. Пока еще не все сделал, в процессе. Пока что дверь постоянно открыта в кладовку. Температура не больше 28.5. Под приток воздуха снизу 24/7 снаружи гроубокса дует вентилятор(временно). Растишки со вчерашнего дня начали чуть расти. Я их полил ph 6.5 +CalMag ппм 125 на входе. На выходе ph 6.7
Но новых листьях все равно какой тт желтый цвет.

• Like
Реакции: Kakou-To-Tuп и Fokusnik

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Всем привет ребят. Пока еще не все сделал, в процессе. Пока что дверь постоянно открыта в кладовку. Температура не больше 28.5. Под приток воздуха снизу 24/7 снаружи гроубокса дует вентилятор(временно). Растишки со вчерашнего дня начали чуть расти. Я их полил ph 6.5 +CalMag ппм 125 на входе. На выходе ph 6.7
Ну рост пошел а это уже хорошо

• Like
Реакции: AzinoDDoS

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, а что ты фотки просто через функционал форума не вставляешь?
Нафига этот постимг? Лишние телодвижения, или я не в теме!? 🧐

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Бро, а что ты фотки просто через функционал форума не вставляешь?
Нафига этот постимг? Лишние телодвижения, или я не в теме!? 🧐
Бро. Захожу строго только с vpn на сайт. С ним сколько раз не пробовал, грузит бесконечно. Вот и приходится через сторонние сайты заливать фото. Без vpn загрузит.

• Like
Реакции: Garikman

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Бро. Захожу строго только с vpn на сайт. С ним сколько раз не пробовал, грузит бесконечно. Вот и приходится через сторонние сайты заливать фото. Без vpn загрузит.
Настрой v2rayng. Это приложение. Сервера вбиваешь v2nodes.com там прям ссылка на группу. Если не разберёшься сам напиши в личку, помогу.

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Настрой v2rayng. Это приложение. Сервера вбиваешь v2nodes.com там прям ссылка на группу. Если не разберёшься сам напиши в личку, помогу.
Плюс приложения в том что можно настроить определенные приложения для работы через ВПН. Ну и это лучшее решение пока что по венам. Потому что обходит даже китайский фаервол

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я тоже через Адгвард впн на Семяныча захожу! Функционал форума легко позволяет грузить фото что с мобилы, хоть с компа, минуя сторонние сервисы!
Может это у тебя бро фотки тяжёлые?!

• Ого!
Реакции: Fokusnik

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Бро если ты про приложение v2rayTun. Если да то я им и пользуюсь. Платный vpn.