нужна помощь опотных гров

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
очень переживаю что может вырасти очень большой. Часто задумываюсь о fim обрезке посадил где-то в конце мая и вот уже целых три месяца на стадии вегитации (еще нижнии две пары листьев пожелтели и опали сначала одна пара самая первая и вот вторая недавно) даю такие удобрения. грунт для роз вместе с агроперлит поливаю отстояной водоправодной водой раз в два дня или по мере высыхания верхнего слоя земли

Вложения

• 2.pdf
    14.1 MB · Просмотры: 17
  • 3.pdf
    15.5 MB · Просмотры: 2
  • 4.pdf
    14.4 MB · Просмотры: 1
  • 5.pdf
    14.1 MB · Просмотры: 4

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
Ну, я не опотный, поэтому промолчу ))
Но спрошу, а что в pdf файлах, соглашение о неразглашении?
для меня опытные считаются те кто вырастил уже один куст) пдф я хотел фотки выложить не могу подругому загрузить но потом разобрался

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,568
155
0
На картинке вроде только стимуляторы и бустер.
Да, b-52 и Bud Сandy просто супер, но это не полноценная еда для растишки.
А пакет с пудрой, где NPK 24-6-12, никогда не видел таких параметров еды для растишки. N-24 и K-12 это уже больше бустер какой то.

• Ого!

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
А пакет с пудрой, где NPK 24-6-12, никогда не видел таких параметров еды для растишки. N-24 и K-12 это уже больше бустер какой то.
а что можешь посоветовать в качестве длбавки? и подскажи пожалкйства fem обрезка поможет с большим ростом? втом плане что я переживаю чтоб не был слишком большой мне кажется ствол худоват как-то и такой достаточно вытянутый см 50 примерно куст

• Like

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
photo_2025-09-03 22.59.50.jpeg

• Чётко!

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
Привет. А чего от фидингов купил только Grow? Это для долго вегетирующих или материнских растений. Тебе нужно было условные фидинги гибрид и пк бустер их же брать, тогда были удобры на полный цикл.
По виду растишки - света ей очень мало

• Like

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Свет походу говно, куст тянется. С такими расстояниями между узлами, он под потолок будет.
А вот шишки наоборот будут жидкими.

• Чётко!

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
Свет походу говно, куст тянется. С такими расстояниями между узлами, он под потолок будет.
А вот шишки наоборот будут жидкими
свет я считаю у меня реально говно. led лампа 24в семечко угостили что конкетно это за фрукт без понятия знаю что брали на семяныч
эту проблему с витягиванием можно решить только купив лампу хотябы 100в?

merlin778

Новичок
3 Сен 2025
7
1
10
0
Привет. А чего от фидингов купил только Grow? Это для долго вегетирующих или материнских растений. Тебе нужно было условные фидинги гибрид и пк бустер их же брать, тогда были удобры на полный цикл.
По виду растишки - света ей очень мало
заказал) бустер и гибрид