Нужна помощь!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Да тут все просто!
Кто с детства на земле растет, и дома у кого родители домашние цветы держали, у тех и проблем обычно нет.
А кто первый раз сам решил без опыта растение посадить, у тех и вылазят траблы.
У меня бабки деды деревенские, родители сад держали, дома цветов комнатных уйма.
Я в 19 лет сьехал с родительской хаты, себе в квартире оранжерею завел, пальмы фикусы и прочие домашние растения.
По мне дак всё просто. А у меня корешь есть, ни сада огородода, ни цветов комнатных, дак он реально все цветы мне на работе загубил, когда я 3 недели на больничном был, сперва засушил, потом залил. 🤣🤣🤣

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Да тут все просто!
Кто с детства на земле растет, и дома у кого родители домашние цветы держали, у тех и проблем обычно нет.
А кто первый раз сам решил без опыта растение посадить, у тех и вылазят траблы.
У меня бабки деды деревенские, родители сад держали, дома цветов комнатных уйма.
Я в 19 лет сьехал с родительской хаты, себе в квартире оранжерею завел, пальмы фикусы и прочие домашние растения.
По мне дак всё просто. А у меня корешь есть, ни сада огородода, ни цветов комнатных, дак он реально все цветы мне на работе загубил, когда я 3 недели на больничном был, сперва засушил, потом залил. 🤣🤣🤣
Полностью с тобой согласен. Я вот вообще первый раз за свою жизнь что то вообще полил это Ратсишку. Посадил растение, в первый раз. Это очень интересно. Круто. Так же можно привести много примеров из жизни таких с чем угодно. Взять так же живой пример. Для того что бы водить машину нужно знать теорию. Что бы получить вод. Уд. и сесть за руль. Ты же без теорию не сядешь за руль, ты должен знать базу теории но ты должен при этом понимать и применять всю теорию на практике. Кто то со своими 100% знаниями теории как неумел водить, так он и через 10 лет, дуб дубом, не понимает что он делает. А кто то с минимальной базой теории, может сесть за руль первый раз в жизни, тронутся и поехать. как бы ты не знал теорию, практика есть практика. Все так же зависит от рук, от самого человека. Ошибку может допустить каждый… На ошибках учатся. Попробовал, не получилось, значит пробовать снова пока у тебя не получится. Так же и я здесь. Ситуация какая, Полил первый раз что то, не получилось. Полил второй раз, уже по другому, тоже не так. Ну блять, значит в третий раз я сделаю по другому. Я слушаю так же ваших всех советов и их стараюсь придерживаться. Но это не значит что я не открывал и не читал теорию. Можно ответить просто адекватно, какой бы вопрос не был. Глупым, тупым. Не каждому человеку все легко дается с первого раза. И это не означает что человек рукожоп и не умеет ничего делать. Каждому свое!!! Братцы всем больших и качественных урожаев.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
И здесь я не могу отрицать, что я вхожу в % тех самых людей. Поживем, посмотрим. Увидем. Практика все покажет. Нужно время

Новые сообщения