Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, бро!!! Иду к этому уже давно, и от мысли, что я снова со своего мини шкафа 40*40*90 перееду в ещё меньший размер, последнее время просыпаюсь в холодном поту. Есть мысль отказаться от планов на гроу системник.
В настоящее время проектирую себе шкаф 60*60*180. Пока часть в голове, часть на бумаге!
Ой у меня первый вырос жираф под лампой 40ват) второй в горшке в ауте тоже карлик) третий в ауте и не угодаешь и он карлик) Потом пересмотрел оборудование в боксе и посадил два штуки получается 4 и 5 вот тут уже начало получатся что то по норм свете и норм удобрениях на 3 неделе я понял что в моем 40-55-90 га два куста 1,5 метровых нету места) и один уехал в аут второй остался один перерос бокс пообпалил бошки об лампу обстригал из, ну а тот что в ауте недели за две до зрелости внутри стебель съели две гусиници ну это мой первый гров семян сортовых, до этого ток дичку выращивал)
Не. Бояться. Мне, конечно похвастаться нечем, пока. Но я бокс собрал за 2 дня. Засунул его в кессон. Пока растет. Точнее я его там и собирал. Он бы не влез в кессон в сборе. А так ну вас нафиг с этим гровингом. Совсем у меня крыша поехала. Иду сегодня мимо помойка , а кто то выкинул целый гарнитур. И такие там славные тумбочки лежали, просто загляденье. Пара штук , примерно 40*40*80 . одна на одну и готовый бокс для двух малышей.