Нужна помощь

Tan4ik

Новичок
24 Июл 2025
6
11
15
0
То к чему я иду)
Опыта нужно очень много в плане выращивания карликов да еще и с большим объемом урожая.
Так это хорошо, что я спросила у вас, а то почитала бы статьи, поняла как на словах все легко, а в конце просто отдала бы собаке неудачный 🌱

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
То к чему я иду)
Опыта нужно очень много в плане выращивания карликов да еще и с большим объемом урожая.
Аналогично, бро!!! Иду к этому уже давно, и от мысли, что я снова со своего мини шкафа 40*40*90 перееду в ещё меньший размер, последнее время просыпаюсь в холодном поту. Есть мысль отказаться от планов на гроу системник.
В настоящее время проектирую себе шкаф 60*60*180. Пока часть в голове, часть на бумаге!

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Так это хорошо, что я спросила у вас, а то почитала бы статьи, поняла как на словах все легко, а в конце просто отдала бы собаке неудачный 🌱
Нихрена себе, отдавать собаке кусты? Подсадишь - потом будет в бокс тебе лазить похавать😄

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
А так как вы вырастили свое первое 🌱?
Ой у меня первый вырос жираф под лампой 40ват) второй в горшке в ауте тоже карлик) третий в ауте и не угодаешь и он карлик) Потом пересмотрел оборудование в боксе и посадил два штуки получается 4 и 5 вот тут уже начало получатся что то по норм свете и норм удобрениях на 3 неделе я понял что в моем 40-55-90 га два куста 1,5 метровых нету места) и один уехал в аут второй остался один перерос бокс пообпалил бошки об лампу обстригал из, ну а тот что в ауте недели за две до зрелости внутри стебель съели две гусиници ну это мой первый гров семян сортовых, до этого ток дичку выращивал)

• Like
Реакции: Tan4ik

Ant7855

Форумчанин
4 Сен 2025
255
524
115
0
Не. Бояться. Мне, конечно похвастаться нечем, пока. Но я бокс собрал за 2 дня. Засунул его в кессон. Пока растет. Точнее я его там и собирал. Он бы не влез в кессон в сборе. А так ну вас нафиг с этим гровингом. Совсем у меня крыша поехала. Иду сегодня мимо помойка , а кто то выкинул целый гарнитур. И такие там славные тумбочки лежали, просто загляденье. Пара штук , примерно 40*40*80 . одна на одну и готовый бокс для двух малышей. 🤣🤣🤣