Нужна помощь.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я тоже через Адгвард впн на Семяныча захожу! Функционал форума легко позволяет грузить фото что с мобилы, хоть с компа, минуя сторонние сервисы!
Может это у тебя бро фотки тяжёлые?!
Скорее всего фото. Сейчас посмотрел у меня фото самое минимальное 2мб весит

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Парни, дайте совет как лучше сделать ? Я же еще 2 растишки новые высадил. Вот они уже взлошли. Лампа у меня 360вт на 3 секции по 120вт одна. Висят они над теми 2 растишками 40см lux 21к были. Новые каску сняли и начали тянутся к свету. И растут в бок. Я сейчас лампу посередине поставил всех 4х кустов. Отпустил ее может до 30см и выкрутил на 8к lux. Что бы молодые не сгорели. Как мне лучше теперь сделать со старыми ? Опустить под них лампу ниже ? К примеру еще на 10см. Или забить на старые, нормально повесить свет и настроить на новые растки ? Они же рано или поздно все равно сровняются ростом

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
Парни, дайте совет как лучше сделать ? Я же еще 2 растишки новые высадил. Вот они уже взлошли. Лампа у меня 360вт на 3 секции по 120вт одна. Висят они над теми 2 растишками 40см lux 21к были. Новые каску сняли и начали тянутся к свету. И растут в бок. Я сейчас лампу посередине поставил всех 4х кустов. Отпустил ее может до 30см и выкрутил на 8к lux. Что бы молодые не сгорели. Как мне лучше теперь сделать со старыми ? Опустить под них лампу ниже ? К примеру еще на 10см. Или забить на старые, нормально повесить свет и настроить на новые растки ? Они же рано или поздно все равно сровняются ростом
Привет🤝
Извини за вопрос конечно, но почему ты не поднимешь сначала один куст, документируя, что делал и как.
И потом когда работа будет сделана, высаживать по 2-3 куста?

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Привет🤝
Извини за вопрос конечно, но почему ты не поднимешь сначала один куст, документируя, что делал и как.
И потом когда работа будет сделана, высаживать по 2-3 куста?
Бро, думал что 2 куста уже все умрут. Но один скорее всего и умрет. И решил высадить 2 новых. И все усилился направить на них, а на те 2 смотреть что будет. Вот один из старых начал расти буквально позавчера, спустя 2 недели.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Вообщем ситуация следующая растишка одна из двух. буквально дней 5 назад начала расти, вытянула пару новых листьев. Листья буквально со вчерашнего дня начали меняться часть на зеленый цвет. Я обрадовался, но сегодня заметил что на этих новых листьях кончики начинают сохнуть. Фото прикладываю, там и зафотал новые 2 растишки молодые )My Gallery — Postimages что скажете ?

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Можно проще. Протянуть гофру от вывода из бокса и выбросить наружу ее. Только обязательно сверзу
Вообщем вчера наконец то почти закончил с вентиляцией. Осталось только по бокам кулеры от компьютера поставить и подключить ) вытянул гофру за кладовку буквально вчера. Эффект уже есть. В кладовке тепло, в боксе прохладнее чем в самой кладовке 😀 Завтра планирую закончить с притоком воздуха. Спасибо Всем кто помог и не помог ) Удачного урожая всем.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Привет Всем. Молодые растишки чувствуют не очень. На них тоже начали лезть новые литья уже с желтыми оттенками. Может ph понизить попробовать ? Лью сейчас ph 6.6-6.8 и добавляю calmag до 130ппм. Растишкам 11 день. Делаю вроде бы все правильно. My Gallery — Postimages

• Злой
Реакции: Lollipop

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Привет Всем. Молодые растишки чувствуют не очень. На них тоже начали лезть новые литья уже с желтыми оттенками. Может ph понизить попробовать ? Лью сейчас ph 6.6-6.8 и добавляю calmag до 130ппм. Растишкам 11 день. Делаю вроде бы все правильно. My Gallery — Postimages
Хз походу им тоже пизда

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Бля ну это пиздец пацаны. Руки просто опускаются ( Я уже правда не знаю что мне делать и что попробовать изменить в моем Гровинге. Я сегодня хотел все выкинуть, но жалко стало. Я ни разу не лил удобрений. Лью воду ровным ph. Измеритель каждый раз калибровку делаю перед тем как пользоваться. Сегодня утром пролил ph 6.2. +CalMag каждый полив 130-150ппм. На выходе дренаж вышел сегодня ph 6.17. Ппм 1300. Иду на органике. Бокс и все к нему комплектующие для гровинга уже обошлись мне с выше 100к рублей. Постоянно каждый день что то докупаю, докупаю. И стараюсь не экономить. Начал это все дело еще больше месяца назад. 2 куста запорол, Хотя один из них вроде бы очухался, но спустя дней 5 снова появились желтые листья. (Кстати сегодня заметил что он цвести начал, может на фото видно будет) 2 недели назад высадил 2 новых растишки. (Думал попробую по новой) 2 разных сорта. Семки покупал здесь. Все было ок. По сравнению с первыми 2 кустами. На эти вообще забил хуй. Ратстут и растут, не обращал внимание как на первый раз. И буквально после полива через день начали молодые листья менять цвет.(поливал в первый раз 08.11) Сегодня утром заметил что на молодых листьях на кончиках так же начали гнить листья как и в прошлый раз. Что я могу делать не так ? Вентиляцию вывел за помещение. На приток воздуха поставил сбоку снизу 2 кулера от компьютера вчера +. Стоит вентилятор на полу, дует в сторону бокса в бок, под приток. Темпа за последние 2 недели 28.5 была максимальная. Влага 55-65. Если не с климатом. Что может быть еще ? Вода ? Растишки молодые за 2 недели, полил 1 раз горшок перед посадкой. Потом через 5-6 дней. И сегодня утром. Залить их, перелить никак не мог. Под сами растишки лил максимум гр 50 воды. Остальное по кругу. Поливаю с лейкой, аккуратно пролил слой по кругу. Подождал. И так дальше. Один горшок минут на 20 уходит времени. Лампа 360w в ней нет проблем. Свет 36см lux 19-21к Вытяжку уже на выход канальный вентилятор включил на 2 скорость, может мало ли не хватает обновлять свежий воздух. В боксе сейчас более менее норм, чем было. Когда кладовка была закрыта дверь 24/7. Напомню темпа достигала 30.5. Покупаю воду с водомата всегда. Фото прикладываю. ДОБРЫЕ Люди, помогите пожалуйста!!! Любыми советами, все что бы вам пришло в голову. С чего начать ? что стоит поменять ? Изменить ? Я уже устал…
Фото: My Gallery — Postimages

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Если нужна какая то информация еще. Спрашивайте

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
Я вот иногда читаю и не понимаю в чем у людей проблема. Я в первый гров лил кранухой, забивал болт иногда. Один раз только выравнивал проливом PH под душем, потому что изначально не поливал с дренажом. Потом просто лил так чтобы выходила вода. Отстаивать воду, ну не всегда получалось. Иногда пересыхало. Свет отключали и растихи полдня были без света и вентиляции. Влажность иногда достигала 90. Температура поднималась до 32. И я как не удивительно снял в итоге с 2 кустов, а семки были не покупные, а из барыжьего стафа, 112 грамм сухого урожая. Поэтому мне иногда не понятно что у некоторых вообще никак не идёт. А ещё забыл. При пересадке повредил корешки и они в стрессе стояли неделю без роста у меня.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я вот иногда читаю и не понимаю в чем у людей проблема. Я в первый гров лил кранухой, забивал болт иногда. Один раз только выравнивал проливом PH под душем, потому что изначально не поливал с дренажом. Потом просто лил так чтобы выходила вода. Отстаивать воду, ну не всегда получалось. Иногда пересыхало. Свет отключали и растихи полдня были без света и вентиляции. Влажность иногда достигала 90. Температура поднималась до 32. И я как не удивительно снял в итоге с 2 кустов, а семки были не покупные, а из барыжьего стафа, 112 грамм сухого урожая. Поэтому мне иногда не понятно что у некоторых вообще никак не идёт. А ещё забыл. При пересадке повредил корешки и они в стрессе стояли неделю без роста у меня.
Бро читаю. И плакать хочется… в душе не ебу почему так происходит. Знаешь я бы вообще бы не парился если бы я это все из говна и ложки бы собрал. И пробовал. А обидно то что стараешься. Пытаешься вложить свое время и деньги, что бы результат максимально порадовал. Я сам смотрю гроурепорты. И вижу как челики собирают с бюджета 5-7тыс и гровят и у них получается все. Здесь я не могу утверждать что я все делаю правильно. Может где то и допускаю ошибки. Но блеять где ? Если я кроме 2-х раз полива нихуя там не сделал

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
А напомни что у тебя за грунт?
На старых растишках грунт был Сад Чудес, отличный грунт. В этот раз взял специально другой, Tera Vita, попробовать. По отзывам читал что не плохой. Да и дороже чем Сад Чудес.

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
Я уже все варианты предполагал, что может быть не так. По логике, такая хуйня началась после 1 -ого полива. Значит скорее всего проблема из за полива, но повторюсь, все проверяю, все подгоняю перед тем как поливать. Но расскажу как я корректирую ph воды. Беру 5литров сразу. Калмаг. И туда ph- давун 10 капель. Закрываю бутылку и болтаю ее. Потом открыл и проверил. Ph к примеру 6.5 и все, можно лить. Я вот начал загоняться, а может ли быть то что я там не перемешивал раствор. А просто баклану 5л руками болтаю. То есть сегодня утром когда делал полив. Я как сделал: В мерный стакан в 1л. Разабавлял так. CalMag взял добавил, и тащательно ложкой перемешал. Потом так же ph выровнял и перемешал ложкой. Проверил все ок. И полил. И так же дальше

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
341
100
0
На старых растишках грунт был Сад Чудес, отличный грунт. В этот раз взял специально другой, Tera Vita, попробовать. По отзывам читал что не плохой. Да и дороже чем Сад Чудес.
А от нее не было запаха сырости? Просто я вот щас гров делаю, у меня был косяк хранения грунта. Он был замотан в черный целлофан при доставке и воняло сыростью. Я пролил фитосаорином и потом ещё озонированной водой. В инете читал кто садом занимается ещё прокаливают в духовке чтобы убить патогены в грунте. Но у меня пока рано говорить помогло это или нет, так как только первая пара листьев зарождается. Но пока всё идёт ок. И запаха сырости от почвы нет уже такого.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я уже все варианты предполагал, что может быть не так. По логике, такая хуйня началась после 1 -ого полива. Значит скорее всего проблема из за полива, но повторюсь, все проверяю, все подгоняю перед тем как поливать. Но расскажу как я корректирую ph воды. Беру 5литров сразу. Калмаг. И туда ph- давун 10 капель. Закрываю бутылку и болтаю ее. Потом открыл и проверил. Ph к примеру 6.5 и все, можно лить. Я вот начал загоняться, а может ли быть то что я там не перемешивал раствор. А просто баклану 5л руками болтаю. То есть сегодня утром когда делал полив. Я как сделал: В мерный стакан в 1л. Разабавлял так. CalMag взял добавил, и тащательно ложкой перемешал. Потом так же ph выровнял и перемешал ложкой. Проверил все ок. И полил. И так же дальше
А вот тебе и первая ошибка! Любой раствор после перемешивания, а в твоём случае ещё и взбалтывания, будет кислее, но постояв минут 5-10 он уйдёт в щелочную сторону. Попробуй замерь позже, как отстоится.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
А сад чудес если не паленый какой нибудь, то грунт чёткий. Один раз заказал в другом месте (не где обычно беру), так результат подобный был. Вырастил конечно что-то, но был недоволен.

• Like
Реакции: AzinoDDoS

AzinoDDoS

Активный пользователь
25 Сен 2025
292
251
80
0
А от нее не было запаха сырости? Просто я вот щас гров делаю, у меня был косяк хранения грунта. Он был замотан в черный целлофан при доставке и воняло сыростью. Я пролил фитосаорином и потом ещё озонированной водой. В инете читал кто садом занимается ещё прокаливают в духовке чтобы убить патогены в грунте. Но у меня пока рано говорить помогло это или нет, так как только первая пара листьев зарождается. Но пока всё идёт ок. И запаха сырости от почвы нет уже такого.
Грунт вообще идеальный был. Что в первый раз Сад Чудес, что этот. Первый раз брал через Озон. Теперь беру только в проверннном магазине Садовода. Сам лично выбирал что мне нужно. И упаковку еще смотрел специально, что бы не сильно затертая была.

Новые сообщения