30.06.23 Ребята, всех приветствую!
Неделю лежал в больнице с гайморитом, только вернулся домой. Все это время супруга пыталась ухаживала за моими растишками и даже вдову сама посадила по моей просьбе
Как смогла, подогнула, вроде не плохо получилось, так же в больнице заходил на форум видел совет дали все таки лампу поднять, попросил поднять на максимум и так же она посчитала нужным мощность лампы убавить на 20%
Полила первый раз с удобрениями по 50% от заявленого, вроде растишки отликнулись нормально, так же обрезала им пару больших лопухов которые закрывали собой большое пространство, там по другому никак
Маленькие конечно для 20 дней, я считаю, но будем смотреть дальше, надеюсь все таки вытянутся. Слева растишка выглядит лучше, свежо бодро, а вот справа как будто слишком много деток наросло на ней, она поменьше и чуть унывает что-ли, хотя не сказать что ей прям плохо
В общем, живут себе как то развиваются, но маленькие они не знаю вытянутся или нет переживаю. Может вообще свет на минимум сделать чтобы их вверх тянуло? Подскажите пожалуйста
Так же как писал выше посадили еще в 10л бэг авто вайт видоу от пирамид сидс, возможно по ней тоже репорт буду вести. Но пока все внимание на этих девочек
Ребят, если есть какие-то советы, пишите пожалуйста. Первый опыт мой, допускаю ошибки. Со светом вообще погорячился, надо было держать 50% от мощности изначально, возможно выше были бы, ну да ладно. На будущее буду знать