ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowrider #2 первый мой гров

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
наглядный пример пользы LST и размера горшка )
Да бро LST теперь я буду всегда использовать))) прикольно получается))) кустик маленький шишек много!!! В следующий раз lst буду делать чуток по другому)

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Коллеги подскажите пожалуйста!!! Мне кажется что очень высокая температура для девочки!!! Я просто незнаю как с ней бороться?! Живу на юге на улице +35IMG_20210702_145629.jpg

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Как думаете если пару полторашек заморозить да в бокс положить? Или норм температура?!
В идеале 22-26 где то, а как сбить я не знаю бро. Не сталкиввлся с таким, я с севера сибири ? не знаю что такое жара ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как думаете если пару полторашек заморозить да в бокс положить? Или норм температура?!
При температуре выше 30 градусов растение начинает медленнее развиваться. В идеале 22-26 держать.

Полторахи непременно помогут. Можно ещё кулеры с компа поставить или бытовой вентилятор.

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
При температуре выше 30 градусов растение начинает медленнее развиваться. В идеале 22-26 держать.

Полторахи непременно помогут. Можно ещё кулеры с компа поставить или бытовой вентилятор.
Сбил сегодня температуру до 25гр, но буквально часика на полтора! То есть надо целый день сидеть смотреть темп. Нет возможности, работаю((( а жене это и в хуй не тарохтело моим огородом заниматься)))) Так что хз что придумать?!)

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Сбил сегодня температуру до 25гр, но буквально часика на полтора! То есть надо целый день сидеть смотреть темп. Нет возможности, работаю((( а жене это и в хуй не тарохтело моим огородом заниматься)))) Так что хз что придумать?!) влажность у меня очень большая получается, почти 90%

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Сбил сегодня температуру до 25гр, но буквально часика на полтора! То есть надо целый день сидеть смотреть темп. Нет возможности, работаю((( а жене это и в хуй не тарохтело моим огородом заниматься)))) Так что хз что придумать?!)
Может вытащить её вообще с коробки пускай стоит на балконе целый день?! Как думаете?

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Привет коллеги!!! Сегодня 60 дней от каски))) в связи приездом тёщи, сегодня ночью буду их перевозить к кенту в гараж))) сколько ещё примерно её надо подержать? По паспорту она растёт 53-60 дней или уже не стоит заморачивайся с переездом да оборвать завтра вечером? Короче говоря я в ахуе и незнаю что делать?! Боюсь что оборву рано и толку не будет особо от неё!!! Помогите с этой проблемой(((Screenshot_20210706_094719.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет коллеги!!! Сегодня 60 дней от каски))) в связи приездом тёщи, сегодня ночью буду их перевозить к кенту в гараж))) сколько ещё примерно её надо подержать? По паспорту она растёт 53-60 дней или уже не стоит заморачивайся с переездом да оборвать завтра вечером? Короче говоря я в ахуе и незнаю что делать?! Боюсь что оборву рано и толку не будет особо от неё!!! Помогите с этой проблемой(((Посмотреть вложение 4093
приветствую, бро!! Вижу уже много трихом стали мутными, значит дело почти в шляпе. Сами шишки выглядят мощно)) Если есть несколько янтарных трихом, то считай и как раз успел - собирай урожай. Если нет - то ничего страшного, то же собирай)) а то переезды, стрессы растиху до добра не доведут. Бывали случаи и собирал урожай менее созревших шишек))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
приветствую, бро!! Вижу уже много трихом стали мутными, значит дело почти в шляпе. Сами шишки выглядят мощно)) Если есть несколько янтарных трихом, то считай и как раз успел - собирай урожай. Если нет - то ничего страшного, то же собирай)) а то переезды, стрессы растиху до добра не доведут. Бывали случаи и собирал урожай менее созревших шишек))
Да вот и я о том же, у кореш гараж аж за городом! Мало ли ДПС остановит, ваще будет гибель помпеи! Тем более мне так как работаю в силовом ведомстве.

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Спасибо за совет! Начну значит сегодня собирать урожай!