Всем Мир!
Люблю покурить, посему скопилось у меня к Октябрю месяцу 2023 года несколько семячек. Взял я три, в ватку и в теплое место. Достал, проросли, посадил в 1 горшок (не успел я на тот момент гроурепортов и мыслей Ваших разумных начитаться тут на форуме), выжили 2, оставил в ванной под фито-лампой с циклом 12/12 (на ней выставляется, у жены отнял
). Смотрю растут. Один правда пришлось срубить молодым, так как силы забирал у второго. И надумал я на тот момент гроубокс себе собрать да посмотреть что будет. За месяц где то смастерил шкафчик (большие щелки скотчем заклеены) 
Из остатков от ремонта ламината, было его не много, поэтому с трех других сторон по центру вместо ламината остатки линолеума, обтянул его изнутри фольгой. (Саморезов, кстати ушло порядку 250)

В Ноябре Купил на Семяныче (Спасибо ему, что он есть) Niagara auto fem (Doctor’s Choiсe) - 3 шт
Плюсом подогнали еще 2 семки, одна погибла на этапе прорастания, вторая будет ждать своего часа позже, к тому же я не знаю кто она одна из двух
. На Озоне назаказывал 3 кулера вот таких: 
Один на выдув и 2 на обдув растишек, 2 LED лампы вот таких:

Подключил все через обычный пилот
с USB (потом уже начал больше читать, купил Алису и начал в комнате комфорт настраивать, рано или поздно и на бокс переключусь
. Сейчас 3 куллера работают на постоянку, выдув на улицу, объемы воздуха не мерил, но вроде растет. Вход в бокс через незначительные щели, которые я в боксе не засиликонил и внизу насверлены отверстия, закрытые ветошью, чтобы пыль не попадала. 2 лампы получается и на досвет 2 LED ленты по 5V, это дело работает 18/6 на розетке, но не умной, я тогда еще не знал
. Установлен датчик температуры/влажности (Днем температура 25-26 с влажностью 50-60%, ночью 22-23 с такой же влажностью). Размеры бокса получились В*Ш*Г 140*78*72(сзади все провода и вентияляшка). По высоте еще поделил на пополам (проблемно, так как посреди линолеум) и натянул сеточки (типа метод SoG). Землю намешал Роза и 30% Вермикулит, Купил горшки с встроенной дренажной системой (опять же еще много ничего не читал)
Целый месяц умирали вдвоем посаженные и не росли Ниагарки (я хз почему, не было ни pH метра, ни ppm, поливал отстоянной, может корни нарастали, может Гуру подскажут). Срубил вдвоем посаженных, остался один Ноунейм и 2 Ниагарки. Вроде по чуть чуть записывал и по чуть чуть читал и тут понял, что может и на репорт потянуть, только нет у меня символики и логотипа семяныча
. Хоть наклейки подарочные по боксу расклеил...
Люблю покурить, посему скопилось у меня к Октябрю месяцу 2023 года несколько семячек. Взял я три, в ватку и в теплое место. Достал, проросли, посадил в 1 горшок (не успел я на тот момент гроурепортов и мыслей Ваших разумных начитаться тут на форуме), выжили 2, оставил в ванной под фито-лампой с циклом 12/12 (на ней выставляется, у жены отнял
). Смотрю растут. Один правда пришлось срубить молодым, так как силы забирал у второго. И надумал я на тот момент гроубокс себе собрать да посмотреть что будет. За месяц где то смастерил шкафчик (большие щелки скотчем заклеены) 
Из остатков от ремонта ламината, было его не много, поэтому с трех других сторон по центру вместо ламината остатки линолеума, обтянул его изнутри фольгой. (Саморезов, кстати ушло порядку 250)

В Ноябре Купил на Семяныче (Спасибо ему, что он есть) Niagara auto fem (Doctor’s Choiсe) - 3 шт

Плюсом подогнали еще 2 семки, одна погибла на этапе прорастания, вторая будет ждать своего часа позже, к тому же я не знаю кто она одна из двух
. На Озоне назаказывал 3 кулера вот таких: 
Один на выдув и 2 на обдув растишек, 2 LED лампы вот таких:

Подключил все через обычный пилот
с USB (потом уже начал больше читать, купил Алису и начал в комнате комфорт настраивать, рано или поздно и на бокс переключусь
. Установлен датчик температуры/влажности (Днем температура 25-26 с влажностью 50-60%, ночью 22-23 с такой же влажностью). Размеры бокса получились В*Ш*Г 140*78*72(сзади все провода и вентияляшка). По высоте еще поделил на пополам (проблемно, так как посреди линолеум) и натянул сеточки (типа метод SoG). Землю намешал Роза и 30% Вермикулит, Купил горшки с встроенной дренажной системой (опять же еще много ничего не читал)Целый месяц умирали вдвоем посаженные и не росли Ниагарки (я хз почему, не было ни pH метра, ни ppm, поливал отстоянной, может корни нарастали, может Гуру подскажут). Срубил вдвоем посаженных, остался один Ноунейм и 2 Ниагарки. Вроде по чуть чуть записывал и по чуть чуть читал и тут понял, что может и на репорт потянуть, только нет у меня символики и логотипа семяныча
. Хоть наклейки подарочные по боксу расклеил...

:

:

, сегодня буду все больше листья удалять вместе с сухими, все равно отходить будет неделю от адской засухи.. Главное чтобы выжил