ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Мой первый гров . LED Board 150w , 3 автика

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Меня сбивает с толку" теоретики против практиков", теоретики говорят что много воды , много удобрений и т.д , но нашел чела на Ютубе, у него большой опыт, гровит он давно, он за 55 дней харвит быстрый автик какой-то, так у него такой безумный график полива просто, ты глянь )) его кусты воды вообще не видят и он чуть ли не с первого дня их удобрениями поливает, я конечно так делать не буду, у меня опыта 0, но чисто что одни говорят так, вторые говорят так ) собираю инфу и буду потихоньку применять на практикеПосмотреть вложение 12185
Херачу всем и сразу с первой недели!) корневин, янтарка, нпк, микра!) а еще автики пересаживаю то и дело ?

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
День 52
Как оказалось я ограничен во времени, есть время растишек до 67 дня довести, начал давать рипен, один куст отстаёт заметно к сожалению, в следующий раз буду сажать 2 мешка по 15 литров, для 3 места маловато под моей лампой и на треть меньше забот будет )) Надеюсь хватит времени с большего потолстеть бошкам , хотя 2 куста уже выглядят не плохо, но хочется куда лучше ((( На макушке, куда упала раньше лампа, все побочные веточки срослись в одну большую шишку, фото не передаёт размера, но на вскидку размером с кружку , приятный вид )) imgonline-com-ua-CompressBySize-E3WR5tICwj.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-qgyK0jUmH5.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-in9TQl4kAn3k.jpg

Последнее редактирование:

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
День 60
Осталосась неделя у меня до харва к сожалению, начал уже холодной водой поливать, заготовил флора клин на последние дни перед темнотой, что бы почистить все у моих девочек, 3 куста и все 3 на разных стадиях цветения, пожадничал конечно я , под моей лампой максимум 2, если не 1 горшок ставить надо. Вот думаю вообще может один куст на мою 120В лампу посадить в 50х50 или 60х60 бокс, урожая же вроде столько же +- должно выйти , если я там мешок на литров 20 возьму ? Дам дополнителн о бустер для корней , в общем полноценный набор удобрений, а не чисто базовый набор , как у меня сейчас imgonline-com-ua-CompressBySize-Ue97snl11Ogzp1.jpg

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
День 60
Осталосась неделя у меня до харва к сожалению, начал уже холодной водой поливать, заготовил флора клин на последние дни перед темнотой, что бы почистить все у моих девочек, 3 куста и все 3 на разных стадиях цветения, пожадничал конечно я , под моей лампой максимум 2, если не 1 горшок ставить надо. Вот думаю вообще может один куст на мою 120В лампу посадить в 50х50 или 60х60 бокс, урожая же вроде столько же +- должно выйти , если я там мешок на литров 20 возьму ? Дам дополнителн о бустер для корней , в общем полноценный набор удобрений, а не чисто базовый набор , как у меня сейчас Посмотреть вложение 16914
Выглядят хорошо! На счет горшков, как я выяснил за последнее время, больше 15л автикам нет смысла, они больше не вырастут. В чатах разных по теме, некоторые даже делали опыты сажали в 15-20-25, и разницы не было, на 25л даже меньше у кого-то было. Но это конечно я просто выразил мнение, единственный плюс 20л - думаю это то, что корням чуть комфортнее будет )

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
Выглядят хорошо! На счет горшков, как я выяснил за последнее время, больше 15л автикам нет смысла, они больше не вырастут. В чатах разных по теме, некоторые даже делали опыты сажали в 15-20-25, и разницы не было, на 25л даже меньше у кого-то было. Но это конечно я просто выразил мнение, единственный плюс 20л - думаю это то, что корням чуть комфортнее будет )
спасибо за инфу, кину тогда 2 по 15 и не буду мудрить ))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
День 60
Осталосась неделя у меня до харва к сожалению, начал уже холодной водой поливать, заготовил флора клин на последние дни перед темнотой, что бы почистить все у моих девочек, 3 куста и все 3 на разных стадиях цветения, пожадничал конечно я , под моей лампой максимум 2, если не 1 горшок ставить надо. Вот думаю вообще может один куст на мою 120В лампу посадить в 50х50 или 60х60 бокс, урожая же вроде столько же +- должно выйти , если я там мешок на литров 20 возьму ? Дам дополнителн о бустер для корней , в общем полноценный набор удобрений, а не чисто базовый набор , как у меня сейчас Посмотреть вложение 16914
как ни крути, а гров можно считать вполне удачным! Бери в след раз 2 мешка по 15 и будет вообще шикос

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
как ни крути, а гров можно считать вполне удачным! Бери в след раз 2 мешка по 15 и будет вообще шикос
Так и сделаю, а по поводу грова я сам если честно в шоке от того, как все без проблем прошло, видимо грамотно подошёл к делу )) землю оставлю такую же на следующий гров, чисто зацеплю удобрений больше, для корней , нектары всякие и т.д

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
67 ДЕНЬ ХАРВА

вот так вот мои малышки выглядит в последние часы своей жизни, больше фото скину при взвешивании )) 3 суто в темноте прямо удивили, малышки набрали кристаллов и в целом вид стал просто отличный ) следущий пост будет +- через дней 5-6, как урожай подсохнет и финальным весом продукта. Спасибо всем кто помогал советом, очень признателен, всем 4:20 друзья
imgonline-com-ua-CompressBySize-n72Fv2dRzTK0.jpg

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
Собственно вот так выглядят мои кустики, высокие - NL, короткий и ветвистый - Cake, на пироге где-то грамм 15-20 срезал из-за плесени, потрогал голыми руками пару недель назад бошку, видимо бяка какая туда залезла. 3.5 часа ушло на маникюр, запах в комнате стоял прям мощный, сам то не чувствовал, малышка сказала )) как высохнет - отпишусь по количеству готового продукта. Дал соли в бокс, что бы хоть как-то сбить влажность, у нас печка +30, влажность бешеная тупо от 60 до 70 местами прыгает, а осушителя пока не имеюimgonline-com-ua-CompressBySize-I6apUZCIOov.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-EDqBMzxd8ybxQ908.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-d1RkD0Q4zqBfJ3.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-nkiRlWdTFMhvnOt5.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Собственно вот так выглядят мои кустики, высокие - NL, короткий и ветвистый - Cake, на пироге где-то грамм 15-20 срезал из-за плесени, потрогал голыми руками пару недель назад бошку, видимо бяка какая туда залезла. 3.5 часа ушло на маникюр, запах в комнате стоял прям мощный, сам то не чувствовал, малышка сказала )) как высохнет - отпишусь по количеству готового продукта. Дал соли в бокс, что бы хоть как-то сбить влажность, у нас печка +30, влажность бешеная тупо от 60 до 70 местами прыгает, а осушителя пока не имеюПосмотреть вложение 17901Посмотреть вложение 17902Посмотреть вложение 17903Посмотреть вложение 17904
Вот это колы!!! С руку блин)))

Бро, поздравляю с харвом!!!

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0

SoZoce

Активный пользователь
25 Мар 2022
105
491
75
0
ну и финальный пост, репорт можно пометить как законченный)) У пирога было бы грамм на 8-10 больше, выкинул большую часть основной колы из-за плесени.
Cake - 46 гр
NL - 98 гр

суммарный вес - 144г

Результатом очень доволен, проба снята , бьют малышки как надо, а я пилот опытный) Всем 4:20 друзья и больших урожаев.imgonline-com-ua-CompressBySize-Z4HoLKN9DRp.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-2zlzPKd6L2.jpgimgonline-com-ua-CompressBySize-RtEITr98e6zlzf51.jpg

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
ну и финальный пост, репорт можно пометить как законченный)) У пирога было бы грамм на 8-10 больше, выкинул большую часть основной колы из-за плесени.
Cake - 46 гр
NL - 98 гр

суммарный вес - 144г

Результатом очень доволен, проба снята , бьют малышки как надо, а я пилот опытный) Всем 4:20 друзья и больших урожаев.Посмотреть вложение 18851Посмотреть вложение 18852Посмотреть вложение 18853
Поздравляю с харвом! Удачно полета от покурившего пилота :likeaboss

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
День 60
Если одна лампа QB на 100-120 w, то бокс 50х50 это максимум что можно юзать с максимальным КПД, для бокса 60х60 уже 200-240W требуется, для 80х80 надо 300w