ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Mimosa Cake Auto

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
82 день. Куст за 3 дня показал мне целый букет всяких дефов, особенно вылез фосфор и калий, не понимаю - то она объедается и ей плохо, то один раз пропустил кормешку и она как анорексичка вся бледная. Дал ей компот на цветение, но и дозировку чуть повысил, посмотрим что будет. Листва снизу неумолимо говорит гудбай! Запах все становится приятнее, видимо пока не кормил вышли ее реальные терпены. Зато теперь она со своей сестрой одни в боксе остались, Лимончик отправился на лимонад , теперь свет весь ее ))

Вложения

• 82..jpg
    82..jpg
    338 KB · Просмотры: 35
  • 82.jpg
    82.jpg
    248.8 KB · Просмотры: 36

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
82 день. Куст за 3 дня показал мне целый букет всяких дефов, особенно вылез фосфор и калий, не понимаю - то она объедается и ей плохо, то один раз пропустил кормешку и она как анорексичка вся бледная. Дал ей компот на цветение, но и дозировку чуть повысил, посмотрим что будет. Листва снизу неумолимо говорит гудбай! Запах все становится приятнее, видимо пока не кормил вышли ее реальные терпены. Зато теперь она со своей сестрой одни в боксе остались, Лимончик отправился на лимонад , теперь свет весь ее ))
НЕ ОХОТА ТЕБЯ, КАК ТО И ЧЕМ ТО ЗАДЕТЬ, НО БРО, ТЫ УЖ НЕ ОБЕССУДЬ, НО ОНА У ТЕБЯ В ПЕРЕКОРМЕ И УЖЕ ДАВНО!

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
НЕ ОХОТА ТЕБЯ, КАК ТО И ЧЕМ ТО ЗАДЕТЬ, НО БРО, ТЫ УЖ НЕ ОБЕССУДЬ, НО ОНА У ТЕБЯ В ПЕРЕКОРМЕ И УЖЕ ДАВНО!
А что тут обидного? Я и сам писал, что у меня перекорм, но что делать с этим не знаю, у меня последние 2 недели стресс у самого, поэтому сил на борьбу особо нет.

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
А на цветении, бро, лучше всего уменьшить относительную влажность воздуха. Если она будет ниже 45%, то ты получишь ряд преимуществ.
Во-первых, это поможет избежать плесени. Когда влажность воздуха повышается, растения начинают сами испарять больше влаги через поры. При этом, в толстых и плотных шишках, заводятся плесень и гниль, которые не всегда разглядишь. Иногда, только разломив шишку и заглянув внутрь, можно увидеть, какой ужас творится внутри. НИКОГДА не курите шишки с плесенью!
Во-вторых
, сухость воздуха на последних неделях цветения создает марихуане дополнительный стресс, который повышает выработку смолы.
Понизить влажность воздуха в боксе можно с помощью осушителя воздуха. ?

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
А на цветении, бро, лучше всего уменьшить относительную влажность воздуха. Если она будет ниже 45%, то ты получишь ряд преимуществ.
Во-первых, это поможет избежать плесени. Когда влажность воздуха повышается, растения начинают сами испарять больше влаги через поры. При этом, в толстых и плотных шишках, заводятся плесень и гниль, которые не всегда разглядишь. Иногда, только разломив шишку и заглянув внутрь, можно увидеть, какой ужас творится внутри. НИКОГДА не курите шишки с плесенью!
Во-вторых
, сухость воздуха на последних неделях цветения создает марихуане дополнительный стресс, который повышает выработку смолы.
Понизить влажность воздуха в боксе можно с помощью осушителя воздуха. ?
Ну про сухость знаю что полезно в конце. Так у меня в помещение сухо и тепло, единственное только от горшков влага может быть

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
87 день. 7.07. Загоревшая Мимоза, за эту неделю один раз промыл FlawlessFinish, потом водой в этот же день. Вчера дал Ripen, так как мне кажется он не агрессивный и там много фосфора, но дал всего 3мл на 1л. Так-же отпало и засохло много листьев, после промывки чуть лучше уже выглядят.

Вложения

• 87..jpg
    87..jpg
    351.2 KB · Просмотры: 30
  • 87.jpg
    87.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 31

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
87 день. 7.07. Загоревшая Мимоза, за эту неделю один раз промыл FlawlessFinish, потом водой в этот же день. Вчера дал Ripen, так как мне кажется он не агрессивный и там много фосфора, но дал всего 3мл на 1л. Так-же отпало и засохло много листьев, после промывки чуть лучше уже выглядят.
Рипен первый раз давал?

• Like
Реакции: Растаманыч

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
90 день. Я конечно в шоке, завтра 13 недель, но все же растишка радует. Листья пришли в себя, а шишки за 3 дня сильно набухли, так что те 3мл Рипена были очень кстати. Сегодня вновь покормил Рипеном 2мл на 1л, ппм компота 805, думается мне что это последний полив ее, потому что шишки в середине выборочно сменяют мутные на янтарь, но вот стигмы смущают половина белые еще, в то время как Лимончик стигмы готовы были за 3 недели до харва, а тут наоборот трихому чуть с первых дней не мутные, генетика все дела ))
Так-же сделал еще цветочное лст назовем это так, просто растянул еще шишки, и всем стал одинаково падать свет! Некоторые листочки сахарные сворачиваются и под ними тот нежный фиолетовый цвет, про который написано в описании сорта, что он под конец может выскочить! Запах елочный, пахнет так-же напитком Миринда.

Вложения

• 90....jpg
    90....jpg
    335.8 KB · Просмотры: 34
  • 90...jpg
    90...jpg
    205.6 KB · Просмотры: 34
  • 90..jpg
    90..jpg
    283.6 KB · Просмотры: 33
  • 90.jpg
    90.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 28

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
96 день. Мимоза почти не жрет себя, трихомы все мутные, 15-20% янтаря, прозрачные тоже моментами есть, но это нормально. Что-ж, последние 3 полива после Рипена это был клин и чистая вода, и снова вода. Завтра, думаю, буду резать. Я ездил каждый день к ней, и казалось что шишки толстеют, но сейчас сравнил 90 день, что-то будто ничего и не изменилось, даже стигмы все так стоят... но я смотрю на трихомы, и сегодня посмотрю на эффект. А так, если кто-то посоветует поддержать еще, вдруг какой-то признак увидите что она не готова, то пишите!

А так-же загляните в Барахолку форума, все-таки после харва придется продавать бокс, в котором прошел всего 1 цикл 3 автиков.... и все комплектующие тоже.

Вложения

• 96...jpg
    96...jpg
    240 KB · Просмотры: 25
  • 96..jpg
    96..jpg
    322.1 KB · Просмотры: 24
  • 96.jpg
    96.jpg
    269.7 KB · Просмотры: 20
  • три.jpg
    три.jpg
    223 KB · Просмотры: 21
  • трих.jpg
    трих.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
ну вот и смотрите как при 100 ватах можно поднять куст здраво и вкусно.

• Like
Реакции: Марихуаныч

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
ну вот и смотрите как при 100 ватах можно поднять куст здраво и вкусно.
Причём это один из 3х кустов )
Мимоза пахнет хорошо, если гости или кто-то против - без фильтра никуда. У меня вон лежит, купил, но не использовал )
А запах описан смайликами выше, какой-то цитрусовый, сладко-манго-пряно-острый запах

• Like
Реакции: Марихуаныч и 666

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
96 день. Мимоза почти не жрет себя, трихомы все мутные, 15-20% янтаря, прозрачные тоже моментами есть, но это нормально. Что-ж, последние 3 полива после Рипена это был клин и чистая вода, и снова вода. Завтра, думаю, буду резать. Я ездил каждый день к ней, и казалось что шишки толстеют, но сейчас сравнил 90 день, что-то будто ничего и не изменилось, даже стигмы все так стоят... но я смотрю на трихомы, и сегодня посмотрю на эффект. А так, если кто-то посоветует поддержать еще, вдруг какой-то признак увидите что она не готова, то пишите!

А так-же загляните в Барахолку форума, все-таки после харва придется продавать бокс, в котором прошел всего 1 цикл 3 автиков.... и все комплектующие тоже.
Блин, бро, обидно что бокс ты вынужден продать ?

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Мимоза эту оставил на пару дней. А вот маленькую сестру срезал, там уже точно все. Была в прозрачной 4Л канистре, когда делал промывки земля зацвела. Сестра пахнет вкусно, но не как героиня репорта, пахнет едко, что в висок отдает и сладко!

Вложения

• куб.jpg
    куб.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 32
  • мим.jpg
    мим.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 33
  • мимоз.jpg
    мимоз.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 31
  • мимоза.jpg
    мимоза.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 30

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
99 день. Ну что, достояла свои дни Мимоза, дал ей сутки темноты, не потому что верю в способ, а было поздно резать вчера да и сил не было )
Пока резал вся комната налилась остро-цитрусовым запахом, а на улице ветер еще подгонял запах цветов с поля. Трим прошел легко, хотя я забыл ножнички Семяныча, справился и с обычными, даже удобнее, у Семяныча удобно внутри аккуратно срезать листья ))) все в желтой смоле, сейчас тоже лежат в морозилке. Листья почти в сахаре, буду думать что из них сделать, а то способов разных накопилось ))) к харву горшок просох, как пушинка стал, ветки иногда при манюре прогибались под своим весом и то что подсохли стебли видимо. повесил в бокс сушиться, будем посмотреть. пробу снимал только от сестры, чтобы понимать что будет примерно тут, и я знаю что будет топ ))))

Бокс, фильтр, канальник продаю, в Барахолке писал названия. Борд сегодня уже купил один приятный форумчанин )))

Вложения

• 99..jpg
    99..jpg
    256.4 KB · Просмотры: 24
  • 99.jpg
    99.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 22
  • скелет.jpg
    скелет.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 22
  • трим.jpg
    трим.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 24
  • шиши.jpg
    шиши.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 23

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Мимоза просохла быстро, всего 3 дня в идеальных условиях в боксе, так что отсутствие полива в последнюю неделю делает свое дело! 2 недели в банках, с ежедневным осмотром, пахнет вкусно, кисло-сладко, от запаха бывает забивает нос. Жаль, что запаха что был на цветении нет :cautious:посмотрим, может еще какие запахи позже выдаст ) Шишки все такие же плотные, сравнивал шишу Лимона - и если в его объеме 1г, то такой же объем Мимозы выдает 2г. Значит индика вмешалась неплохо так.
Вес вышел 30-35г, на втором фото уже без 5-7 г )))
Эффект классный, после Лимона чувствуется индика здесь, 50 на 50 мне кажется. Дым густой, но бывает резковат, возможно я не до конца промыл (потому что бывает маленькая ломота с утра после Мимозы, а у пары знакомых как-то болела голова с утра). Репорт можно закрывать ?

Вложения

• 42.jpg
    42.jpg
    301.5 KB · Просмотры: 29
  • мим.jpg
    мим.jpg
    390.7 KB · Просмотры: 30