ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт сорта Amnezia Lemon Haze

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Условия: Гидропоника,ДНАТ 600W,Индор
Приветствую,дорогие Растамеен!! Как и обещал ранее,дошли руки до составления репорта,касательно бонуса от Сайта
До этого покупал этот сорт,как дневной мне он очень нравился
Так вот,в одном из заказов выбрал его бонусом.
Так как приобрел систему гидропонике Wilma xl8 на АгроДоме,решил высадить следующим образом в 8-ми горшках:
1)Gorilla Zkittlez - 3 шт
2)Northern Light - 3 шт
и по одному бонусу( Amnezia и Super Lemon)
Я их всех опишу,так для себя в первую очередь,ну и буду крайне счастлив быть кому-то полезным за счет инфы
Итак,высадил я деточку в торфяную таблетку,семя взошло на следующий день,вот только самостоятельно от каски оно избавиться не смогло. Но Джа помог 2-мя обстоятельствами :статью на сайте интересную прочел,также обсуждения,ну и опытный братуха проконтролил меня,когда я это делал)))
Гроутент пришел размерами 150*150*200,это позволяет помимо гидры установить еще 4-5 ведер. А у меня,как я писал в других репортах,уже две недели как тусили на балконе растихи какой-то индюшатинки с генетикой F2.
Парень,с кем мы все это устанавливали говорит типа: избавиться от ростков вторичной генетики и высадить бонусы в грунт оставшиеся,и на свободную площадь их в тент
Я начал заниматься проращиванием,погрузил оставшиеся семки в стакан. Но ,при возведении бокса, произошел коллапс:
Стакан с семками стоял на том подоконнике,где монтировался тент,стакан пластиковый... Так вот, при монтаже, мы его уронили,сразу не заметили,семки остались там,не подлезть и на дне осталось только одно семя Амнезии,оно сейчас растет в грунте,в ведре в том же тенте.Однако,описывать я планирую тот кустик,что в гидропоне. И,кстати,может кому-то и покажется жестоким,но на семенах F2 генетики я проводил эксперименты с разными видами удобрений с садовых магазинов,в живых остался только оди куст,но он судя по всему,уже на предцвете,он все выдержал и стал олицетворением принципа: Что не убивает-то делает сильнее!! А на свободные ведра сделал еще сегодня заказ Pinapple Express от Fust Bud на этот сорт тоже в дальнейшем сделаю репорт
Сейчас же все ок: Мы растем вместе ,малышки сами по жизненному циклу,а я - как гровер!! Всем добра и улыбок и пусть Вас чаще посещает Джа

мАлАдой КрАкодил

Форумчанин
8 Июл 2022
275
994
105
0
Условия: Гидропоника,ДНАТ 600W,Индор
Приветствую,дорогие Растамеен!! Как и обещал ранее,дошли руки до составления репорта,касательно бонуса от Сайта
До этого покупал этот сорт,как дневной мне он очень нравился
Так вот,в одном из заказов выбрал его бонусом.
Так как приобрел систему гидропонике Wilma xl8 на АгроДоме,решил высадить следующим образом в 8-ми горшках:
1)Gorilla Zkittlez - 3 шт
2)Northern Light - 3 шт
и по одному бонусу( Amnezia и Super Lemon)
Я их всех опишу,так для себя в первую очередь,ну и буду крайне счастлив быть кому-то полезным за счет инфы
Итак,высадил я деточку в торфяную таблетку,семя взошло на следующий день,вот только самостоятельно от каски оно избавиться не смогло. Но Джа помог 2-мя обстоятельствами :статью на сайте интересную прочел,также обсуждения,ну и опытный братуха проконтролил меня,когда я это делал)))
Гроутент пришел размерами 150*150*200,это позволяет помимо гидры установить еще 4-5 ведер. А у меня,как я писал в других репортах,уже две недели как тусили на балконе растихи какой-то индюшатинки с генетикой F2.
Парень,с кем мы все это устанавливали говорит типа: избавиться от ростков вторичной генетики и высадить бонусы в грунт оставшиеся,и на свободную площадь их в тент
Я начал заниматься проращиванием,погрузил оставшиеся семки в стакан. Но ,при возведении бокса, произошел коллапс:
Стакан с семками стоял на том подоконнике,где монтировался тент,стакан пластиковый... Так вот, при монтаже, мы его уронили,сразу не заметили,семки остались там,не подлезть и на дне осталось только одно семя Амнезии,оно сейчас растет в грунте,в ведре в том же тенте.Однако,описывать я планирую тот кустик,что в гидропоне. И,кстати,может кому-то и покажется жестоким,но на семенах F2 генетики я проводил эксперименты с разными видами удобрений с садовых магазинов,в живых остался только оди куст,но он судя по всему,уже на предцвете,он все выдержал и стал олицетворением принципа: Что не убивает-то делает сильнее!! А на свободные ведра сделал еще сегодня заказ Pinapple Express от Fust Bud на этот сорт тоже в дальнейшем сделаю репорт
Сейчас же все ок: Мы растем вместе ,малышки сами по жизненному циклу,а я - как гровер!! Всем добра и улыбок и пусть Вас чаще посещает Джа
Вообще не шутишь)))

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
На фото деткам идет третья неделя и, можно заметить разницу между проростанием в гидропонике и проростанием в грунте. Гидра - однозначный progressive)) IMG_20220829_182648.jpgIMG_20220829_182651.jpg

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Сегодня утром встал и спускаюсь по лестнице на кухню, выхожу в коридор, а там фан от боксика такой, что пздц ?. Лично мне приятно, но завтра займусь угольным фильтром. В заказ с агронома я добавил 2 баночки нейтрализатора от Sumo. Одну, как видно на фото, уже взорвал и поставил в бокс, но все же фанчик присутствует.Также всем своим деткам произвел маникюринг. А по бизнесу сегодня был такой нервный денечек,что только шалуха от деток помогла остаться на плаву. А так всё бомбой, расты!! И Нигер по ту сторону экрана желает вам побольше добра и меньше голово*бства! Всех обнялIMG_20220831_230533.jpg

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Идет жизнь. У кого-то она только начинается, а у кого-то уже оборвалась, прямо в этот момент. Но как бы то ни было: кустик Амнезии растет в моем боксе и ему вообще на это пох)) И я считаю, что это правильно. Ему пошла 5-ая неделя и всё збс пока: получает свет, кушает компот и радуется жизни. А я сегодня купил 5гр готового продукта этого сорта. Вечером должна приехать bitch из тиндера. Просто моя любовь в другом городе, и мой мальчик устраивает такое моей ЦНС, что просто не описать. Я думал малого в рукопашку успокоить, но мне 30 и как-то стремно малого руками успокаивать, сами понимаете. А вот амнезия и тиндер- это да!
Состав компота:
Tripart Flora Micro- 0,6 мл/л
Tripart Flora Gro - 0,6 мл/л
Tripart Flora Bloom- 0,6 мл/л
Янтарная кислота 8гр на 70 литров воды

Вложения

• IMG_20220904_134205.jpg
    IMG_20220904_134205.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 5

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Всем салютую, форумчане! Работа пздц отбирает силы сейчас и, поэтому, пишу с опозданием. На фото кустику идёт 6-ая неделя, и эта крошка начала цвести. Радости прямо еб*нуться)) всём мир

Вложения

• IMG_20220914_012723.jpg
    IMG_20220914_012723.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 34

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
На днях решил навести порядок в Гроубоксе выложить на форум репорт и тут вот те нате ??
Всех приветствую. У нас подходит к концу 6-я неделя и мы еб@шим вверх и вширь. Помогает нам в этом следующее:
Свет 18/6
Температура 27 и 21 , день и ночь, соответственно.
Влажность 45%
Питание:
Tripart Flora Bloom- 0,5 мл/л
Tripart rippen- 0,6 мл/л
На работе работы добавили, это и чётко с одной стороны, а с другой - меньше времени получается уделять растишкам. Но это всё херня - они уже взрослые, а бабосики нужны.
Система wilma, братцы хороша, но я чисто так подумал и буду покупать ещё aquapot с вёдрами которая, потому что в этой им сейчас тесновато, а там не должно быть. Wilma, в дальнейшем, будет использоваться только для компактных сортов типа лориков. Всем продуктивно провести время и продуктивной продукции)))

Вложения

• IMG_20220918_094837.jpg
    IMG_20220918_094837.jpg
  • IMG_20220918_094842.jpg
    IMG_20220918_094842.jpg

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Вот и пошла 7-я неделя культивации, малышка цветет, но вот, братва, че за хрень с этими жёлтыми листьями?
Удобрения сейчас такие:
Tripart rippen - 0,5 мл/л
Просто беспокоюсь, первый гров же все-таки

Вложения

• IMG_20220925_231313.jpg
    IMG_20220925_231313.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 39

Grove Street

Активный пользователь
19 Июл 2022
101
393
95
35
0
Вот и пошла 7-я неделя культивации, малышка цветет, но вот, братва, че за хрень с этими жёлтыми листьями?
Удобрения сейчас такие:
По мне так может перекромил, возможно. Но я не особо пока шарю. Но кусты хорошие, не точто у меня. В очию видно сколько воложишь столько и получшь. Удачи , жирного харва бро:harvest:growbox:harvest:bush:420:bosss

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Удобрения сейчас такие:
вот у тя на фотке, сфоткай главную шишку, коричневую, крупно

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Удобрения сейчас такие:
Ну ты и дальше лей рипен и продолжай удивляться. ?

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Кстати, вот фото верхней колы вблизи. Как и Вы просили ?
Вот че это такое ребят? че ее так крючит не пойму, показалось плесень, как фотку скинул, вроде нету ее, но все равно. Лампа не греет ее сильно?

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Прошу прощения, что не писал ранее. Замотали по делам. А я захарвил кустик, спустя 9 недель это раз, и то, что они начали из-за моей некорректности страдать, это меня и побудило так поступить. Срезали кустик, разделали его на ветки, от лимонного аромата, братья и сестры, меня так улыбнуло при разделке, что прямо ах)))
Ветки отнесли в предбанник, дальше я смотался в командировку, как приехал, прошло 2 дня, отделил их от листьев и замочили в дистиллированной воде. Потом снова просушил. И подсушенные прогнал через электросушилку. Чистого вышло 38 грамм. Прогнал через гриндер и сейчас юзаем его днём. Эффект и вкус: вкус с цитрусовой ноткой и характерной кислинкой. Эффект плавно разгоняющий high. Хороший бонус. Спасибо, Семяныч!! Да прибудет с нами Джа

Вложения

• IMG_20220930_235800.jpg
    IMG_20220930_235800.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 40
  • IMG_20221007_145456.jpg
    IMG_20221007_145456.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 43

rustam_bjj

Активный пользователь
21 Авг 2022
140
513
75
0
Прошу прощения, что не писал ранее. Замотали по делам. А я захарвил кустик, спустя 9 недель это раз, и то, что они начали из-за моей некорректности страдать, это меня и побудило так поступить. Срезали кустик, разделали его на ветки, от лимонного аромата, братья и сестры, меня так улыбнуло при разделке, что прямо ах)))
Ветки отнесли в предбанник, дальше я смотался в командировку, как приехал, прошло 2 дня, отделил их от листьев и замочили в дистиллированной воде. Потом снова просушил. И подсушенные прогнал через электросушилку. Чистого вышло 38 грамм. Прогнал через гриндер и сейчас юзаем его днём. Эффект и вкус: вкус с цитрусовой ноткой и характерной кислинкой. Эффект плавно разгоняющий high. Хороший бонус. Спасибо, Семяныч!! Да прибудет с нами Джа

Вложения

• IMG_20221007_160810.jpg
    IMG_20221007_160810.jpg
    912.1 KB · Просмотры: 23