Гроурепорт на кокосе Amnesia Lemon Auto Fem (семяныч) и Auto Super Lemon Haze fem (Семяныч)

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Всем привет это мой первый гров = )
Бокс:
- Размер 60х60х140; Probox Garden Hig pro
- Свет Фитосветильник Quantum Board KingBrite 120W Samsung lm301H + 660nm Epistar + UV + IR waterproof и 2 лампы ЭСЛ по 30вт которые я сам сделал из патрона и вилки)

Удобрение- Plagron cocos A и B

Субстрат-Plagron cocos premium 100%
Грошки - фирмы GARDEN HIG PRO ПРОПОТЫ 15Л И 11Л

1)Семена-Amnesia Lemon Auto (семяныч) 15л на чистом кокосе

2)Auto Super Lemon Haze fem (Семяныч) 11л на чистом кокосе

Погнали)

Замочил орех в стакане с водой добавил 4 капли перекиси, после 12 часов замачивания, купил ватные диски сделал как писали в шпаргалках на сайте Семяныча) то есть намочил отстоявшейся водой из подкрана два ватных диски слегка, и между ними положил орех, ватные диски положил в зиплок и убрал в шкаф, через меньше суток корешки были по 1см , после были высажены в горшки 11 л и 15 л корешком вниз. побрызгал из пульвика водой примерно 200мл , на утро они уже скинули каску и торчали ростки) кстати забыл отметить что это две подарочные семки и две из первых рвзных сортов сразу проклюнулись , остальные даже не замачивал так как нет больше места, качество у Семяныча на высоте.

Температура в боксе 24-28
Влажность 60-70%
Свет:18/6

На Сегодняшний день им 6 дней от каски как приду домой сразу отредактирую и прикреплю фото =)

Так же-
Выражаю огромную благодарность @Трихомыч так как помог и объяснил тонкости выращивания на чистом кокосе от души бро еще раз =)

Последнее редактирование:

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Успешного грова тебе и твоим растишкам) веди репорт, подскажу тут по необходимости что да как)
Скажу сразу, порвут тебе 2 растишки в таких горшках бокс) я со своими то буду бороться, пытаться разместить их, ибо 60х60 под 1 растишку ну или 2 в маленьких горшках)

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,190
160
Параллельная вселенная
1
Взаимно) спасибо друг еще раз =) да в крайнем случаи придется что-то думать?
Будешь просто умещать их из всех сил) т.к. высота бокса небольшая, придётся тебе прибегнуть у lst тренировке (подгибание). Так ты получишь максимальный профит от своей площади)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет это мой первый гров = )
Бокс:
- Размер 60х60х140; Probox Garden Hig pro
- Свет Фитосветильник Quantum Board KingBrite 120W Samsung lm301H + 660nm Epistar + UV + IR waterproof и 2 лампы ЭСЛ по 30вт которые я сам сделал из патрона и вилки)

Удобрение- Plagron cocos A и B

Субстрат-Plagron cocos premium 100%
Грошки - фирмы GARDEN HIG PRO ПРОПОТЫ 15Л И 11Л

1)Семена-Amnesia Lemon Auto (семяныч) 15л на чистом кокосе

2)Auto Super Lemon Haze fem (Семяныч) 11л на чистом кокосе

Погнали)

Замочил орех в стакане с водой добавил 4 капли перекиси, после 12 часов замачивания, купил ватные диски сделал как писали в шпаргалках на сайте Семяныча) то есть намочил отстоявшейся водой из подкрана два ватных диски слегка, и между ними положил орех, ватные диски положил в зиплок и убрал в шкаф, через меньше суток корешки были по 1см , после были высажены в горшки 11 л и 15 л корешком вниз. побрызгал из пульвика водой примерно 200мл , на утро они уже скинули каску и торчали ростки) кстати забыл отметить что это две подарочные семки и две из первых рвзных сортов сразу проклюнулись , остальные даже не замачивал так как нет больше места, качество у Семяныча на высоте.

Температура в боксе 24-28
Влажность 60-70%
Свет:18/6

На Сегодняшний день им 6 дней от каски как приду домой сразу отредактирую и прикреплю фото =)

Так же-
Выражаю огромную благодарность @Трихомыч так как помог и объяснил тонкости выращивания на чистом кокосе от души бро еще раз =)
С почином, бро!! Удачного грова!!!1
:bush:bush:bush:bush

• Like
Реакции: Zorgan и billi777

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Температура по факту 28°С так как на ртутном 28, электронные всегда врут хотяб на 1 градус, вчера только пролил до дренажа 5л на 2 растихи первый раз на выходе ph- 6.5 -7 знаю что на кокосе должно быть меньше но у меня бумажки лакмусовые и нормально померить трудно заказал ec метр и ph метр жду когда придут и сразу пролью с норм ph, до того как пролить я просто брызгал из пульвика по 200 мл на растиху то есть получается 5 дней они росли на пустом кокосе ? благо трихомыч подсказал и помог) просто я боялся перелить не знал что кокоса льют до выхода дренажа и об этом особо не где не пишут во основном про землю, но у меня 100% кокос без чего либо

Вложения

• 20220205_214101.jpg
    20220205_214101.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 17

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Делал компот 1мл на 1л кокос а и б воды по рекомендациям производителя 2-4мл на 1л, то есть получается я добавляю 50% от рекомендации

• Like
Реакции: Растаманыч