ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Фотогроурепорт N 6 - Шишкин В.Е. Bruce Banner Auto от Семяныча

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Чуть раньше подотсырели шишки Бени в банках.., достал я их, досушил и взвесил:
Посмотреть вложение 51579
Посмотреть вложение 51580
Посмотреть вложение 51581
Посмотреть вложение 51582
Посмотреть вложение 51583

Обшибся я в своих прогнозах выше, шибко сиплыми мне шишки показались.., на целых 20 гр.., прогнозировал 70, а вышло 90.., пуха до взвешивания после харвеста я больше 1 грамма скурил однозначно. Как говорится: пессимистом быть лучше - ты всегда, либо прав, либо приятно удивлён).. У меня второе, ага).. Результат считаю очень неплохим учитывая размер куста, отсутствие стрижек и пр.., причём основным фактором, снизившим количество урожая, я считаю именно то, что не убиралось лишнее с куста, когда это было нужно..
Сейчас хочу рассказать о вкусе и о сушке правильной ещё.. При харвесте я срезал и забрал домой немного пуха с куста - это даже не маленькие шишки, которые попкорном зовут.., зародыши шишек).., но с маленькими сахарными листиками, в основном из основания веток состриг, пух чуть выше который оставил.. Зола та из печи кончилась почти вся у меня, ага).., курить нечего.., положил я то, что принёс, дома на верхнюю полку шкафа со встроенным холодильником, я всегда там сушу/досушиваю - во всех 3х горизонтальных перегородках (пол, верхняя полка, потолок) этого шкафа возле стены врезаны вентиляционные решётки, ну как положено.., высох этот пух суток за 1,5 у меня.., в шкафу этом есть движение воздуха, плюс отопление дома ещё работает. Замолотил я, короче, всё принесённое в гриндере, перемешал и дунул.. - такая гадость! Прям "фу и бе").., потом я был в гроверной и состриг с веток ещё немного пуха, всего сутки провисевшего при 20⁰С и 50% влажности, досушился он дома уже за 1 сутки примерно.., так же замолол его и покурил - вкус прям заметно улучшился, хотите верьте, хотите нет.., сейчас тоже этот типа пух-попкорн курю подпролеченный уже - довольно вкусная трава получилась. Сначала я немного запаниковал и подумал, что, может, из-за промывки до 500 ррм примерно, а не до обычных 350-400 ррм, такой плохой вкус получился.., но "всё хорошо, что хорошо заканчивается") Ещё перед 2м визитом в банки во время пролечки, собранный пух/попкорн имел один заметный вкус и запах, как у фотика ЛСД из моего 4го репорта - нотки какого-то типа жира или масла, они так пахнут навроде.., или, может, каштан из описания ЛСД.., жирную сковороду как понюхал, да).., не очень нравится мне короче (хотя кто из знакомых пробовал тот мой ЛСД, говорили - вкусная).., но после второго доставания шишек Бени из банок и досушке, этот вкус исчез.. А у шишек ЛСД данный привкус сохранился даже после морозилки.., я даже вкусы сортов сравнил из описания: у ЛСД написано "землистый и каштан", у Брюс Беннер "ягода и сладкий", однако в описании ещё написано, что имеет дизельный оттенок.. Ничё не чувствую у этой Бени такого).., но пахнет хорошо, нормальным таким стафом.., пахнет слабже и по-другому, чем соседка американская Горилла, но всё равно, вкусно).. Сахара на шишках очень много, до типа нормальных шишек ещё не добрался (у них и во вкусе чего проявится, может), но уже могу точно сказать, что прёт - это самое главное (остальное - лирика)), даже мой тренированный фотиками организм это понимает.., недолго, конечно, эффект длится, пару часов наверное, ну это автик жеж.. Сативно накуривает, двигаться нормально.., но волн сативных нет.., автик жеж).., в противовес индичной соседке Горилле прёт, ага.. - это хорошо, когда есть покурить, и сатива, и индика..
Ну, хватит уже думаю, мучать своё красноречие), да и отпускает уже (автик жеж)).. Бразы @Марихуаныч или @Семяныч, закройте репорт, пожалуйста.
Всем кто читал, комментировал, ставил лайки и пр. - моя Большая Благодарность!.., вы даёте стимул писать ещё, не было бы вас - я не писал бы уже, скорее всего..
Я считаю отличный результат!!! Мои поздравления!!!????
Спасибо за интересное повествование!!!??
 
Z

Zebra

Гость
Спасибо, Бро! Согласен, смотрятся необычно)..


Спасибо за поздравление, Дорогая! Джоне тоже привет)
Ты что ли торопишься и не читаешь..? Почему "предстоит узнать" и каким "дальнейшим подсказкам"? Вопросы риторические, потому что в цитируемом тобой сообщении я написал всё, и про маникюр-триминг, и про сушку правильную..
Да, гроубэг (или горшок, или айрпот) после цикла надо опустошать и мыть/стирать - Бро Сергос верно говорит.
Я читаю конечно же все))) читаю с любовью ?

Но ☝️Одно дело читать, а другое сделать своими руками, а не вашими!!!

Как говориться на словах Лев Толстой, а на деле ещё не известно ))) так и я на деле ещё этот процесс не испробовала

Я ещё не раз буду все заново переспрашивать или перечитывать
Да и способы у всех разные, кто пилит, кто с корнями выдёргивает. Кто то после сушки маникюрит, а кто то до...

Обнимаю за добрые советы ?
 
Z

Zebra

Гость
Чуть раньше подотсырели шишки Бени в банках.., достал я их, досушил и взвесил:
Посмотреть вложение 51579
Посмотреть вложение 51580
Посмотреть вложение 51581
Посмотреть вложение 51582
Посмотреть вложение 51583

Обшибся я в своих прогнозах выше, шибко сиплыми мне шишки показались.., на целых 20 гр.., прогнозировал 70, а вышло 90.., пуха до взвешивания после харвеста я больше 1 грамма скурил однозначно. Как говорится: пессимистом быть лучше - ты всегда, либо прав, либо приятно удивлён).. У меня второе, ага).. Результат считаю очень неплохим учитывая размер куста, отсутствие стрижек и пр.., причём основным фактором, снизившим количество урожая, я считаю именно то, что не убиралось лишнее с куста, когда это было нужно..
Сейчас хочу рассказать о вкусе и о сушке правильной ещё.. При харвесте я срезал и забрал домой немного пуха с куста - это даже не маленькие шишки, которые попкорном зовут.., зародыши шишек).., но с маленькими сахарными листиками, в основном из основания веток состриг, пух чуть выше который оставил.. Зола та из печи кончилась почти вся у меня, ага).., курить нечего.., положил я то, что принёс, дома на верхнюю полку шкафа со встроенным холодильником, я всегда там сушу/досушиваю - во всех 3х горизонтальных перегородках (пол, верхняя полка, потолок) этого шкафа возле стены врезаны вентиляционные решётки, ну как положено.., высох этот пух суток за 1,5 у меня.., в шкафу этом есть движение воздуха, плюс отопление дома ещё работает. Замолотил я, короче, всё принесённое в гриндере, перемешал и дунул.. - такая гадость! Прям "фу и бе").., потом я был в гроверной и состриг с веток ещё немного пуха, всего сутки провисевшего при 20⁰С и 50% влажности, досушился он дома уже за 1 сутки примерно.., так же замолол его и покурил - вкус прям заметно улучшился, хотите верьте, хотите нет.., сейчас тоже этот типа пух-попкорн курю подпролеченный уже - довольно вкусная трава получилась. Сначала я немного запаниковал и подумал, что, может, из-за промывки до 500 ррм примерно, а не до обычных 350-400 ррм, такой плохой вкус получился.., но "всё хорошо, что хорошо заканчивается") Ещё перед 2м визитом в банки во время пролечки, собранный пух/попкорн имел один заметный вкус и запах, как у фотика ЛСД из моего 4го репорта - нотки какого-то типа жира или масла, они так пахнут навроде.., или, может, каштан из описания ЛСД.., жирную сковороду как понюхал, да).., не очень нравится мне короче (хотя кто из знакомых пробовал тот мой ЛСД, говорили - вкусная).., но после второго доставания шишек Бени из банок и досушке, этот вкус исчез.. А у шишек ЛСД данный привкус сохранился даже после морозилки.., я даже вкусы сортов сравнил из описания: у ЛСД написано "землистый и каштан", у Брюс Беннер "ягода и сладкий", однако в описании ещё написано, что имеет дизельный оттенок.. Ничё не чувствую у этой Бени такого).., но пахнет хорошо, нормальным таким стафом.., пахнет слабже и по-другому, чем соседка американская Горилла, но всё равно, вкусно).. Сахара на шишках очень много, до типа нормальных шишек ещё не добрался (у них и во вкусе чего проявится, может), но уже могу точно сказать, что прёт - это самое главное (остальное - лирика)), даже мой тренированный фотиками организм это понимает.., недолго, конечно, эффект длится, пару часов наверное, ну это автик жеж.. Сативно накуривает, двигаться нормально.., но волн сативных нет.., автик жеж).., в противовес индичной соседке Горилле прёт, ага.. - это хорошо, когда есть покурить, и сатива, и индика..
Ну, хватит уже думаю, мучать своё красноречие), да и отпускает уже (автик жеж)).. Бразы @Марихуаныч или @Семяныч, закройте репорт, пожалуйста.
Всем кто читал, комментировал, ставил лайки и пр. - моя Большая Благодарность!.., вы даёте стимул писать ещё, не было бы вас - я не писал бы уже, скорее всего..
Хорошо написано
От души ?

Поздравляю с таким классным урожаем 90 грамм))) сила ?
 

Похожие темы

ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BRUCE BANER AVTO
Ответы
61
Просмотры
1K
Ответы
287
Просмотры
4K
V

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ