Что с ней?

dunibap

Набирающийся знаний
27 Апр 2025
32
28
25
0
1000003065.jpg
Special tangie пережила пересадку + перелив щас наблюдаю ща ней уже кажись вторая неделя идет а у неё два пропеллера вместо этажей😂
Ля шо с ней? Вроде растет все нормально, вижу изменения, поливаю по 10-15мл компотиком по кругу (поливаю по состоянию почвы)
И думаю не буду убивать все таки моя ошибка шо с ней все так плачевно буду дальше наблюдать. Но хотелось бы все таки узнать что с ней

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Посмотреть вложение 110056
Special tangie пережила пересадку + перелив щас наблюдаю ща ней уже кажись вторая неделя идет а у неё два пропеллера вместо этажей😂
Ля шо с ней? Вроде растет все нормально, вижу изменения, поливаю по 10-15мл компотиком по кругу (поливаю по состоянию почвы)
И думаю не буду убивать все таки моя ошибка шо с ней все так плачевно буду дальше наблюдать. Но хотелось бы все таки узнать что с ней
Мутация.

• Like
Реакции: dunibap

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Зарегестрируй новый вид. Чё! Селекцию по вертобойлерусу пусть задокументируют сваё фото отправь обязательно ещё 😎👍

• Like

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Жди, очухается, может следующий этаж нормальный будет. Хапанула бедолага уже, бди условия, хули сделаешь, рост же есть.

• Like
Реакции: dunibap и Fokusnik

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Замачивай следующий орех, а с этим вертолетом завязывай, все равно ни чего хорошего из него уже не выйдет

• Like
Реакции: Fokusnik и dunibap

dunibap

Набирающийся знаний
27 Апр 2025
32
28
25
0
Замачивай следующий орех, а с этим вертолетом завязывай, все равно ни чего хорошего из него уже не выйдет
Та не, я понаблюдаю лучше. Она мне настроение поднимает своим видом 😂

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Я бы вырвал, и новый посадил. Явно что-то пошло не так.

• Like
  • Отличный куст!
Реакции: Агрус и dunibap

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Кагбудто она уже пережила весь свой цикл

• Like

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Тут неправильные условия и поливы компотом зачем то. Ph воды какой был когда заливал? Что за субстрат у тебя?
Я первые 2 недели ращу в Лайт миксе, где нет удобрений. Водой даже не поливаю особо, из пульвика попшикал 1-2 раза в день и хватит.
А тут микроклимат и условия страдают

• Like
Реакции: Fokusnik и dunibap

dunibap

Набирающийся знаний
27 Апр 2025
32
28
25
0
Тут неправильные условия и поливы компотом зачем то. Ph воды какой был когда заливал? Что за субстрат у тебя?
Я первые 2 недели ращу в Лайт миксе, где нет удобрений. Водой даже не поливаю особо, из пульвика попшикал 1-2 раза в день и хватит.
А тут микроклимат и условия страдают
Такс по порядку, компота я даю из-за того шо мутик и я хз может от мамки ей мало че досталось потом, у меня тоже лайт микс 6.5ph и вода и грунт микроклимат 60%< влажности я там на старте облажал с тянкой было принято пересадить. Из условий тут ток две лэд лампы на 150 на борд пока бабоса нет

dunibap

Набирающийся знаний
27 Апр 2025
32
28
25
0
1000003094.jpg
Пропеллер стал длинее 😄 живет живет ждем пока. Как морозыч и сказал надо подождать пока очухается. Такое чувство шо когда она достаточно наберет улетит и пиздарики

Последнее редактирование:

7CH

Официальный представитель магазина
Команда форума
26 Апр 2024
167
438
100
13
0
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом контроля качества через чат на сайте магазина. Здесь необходимо детально изучить ситуацию и понять природу возникновения такой проблемы

• Like
Реакции: Морозыч и dunibap