боюсь я только одного - что мои представления о чем либо нафиг ни в чей бок не упирались ))) и чем дальше живу тем сильнее в этом убеждаюсь.
что может быть легче гидры? я вот на вскидку даже не понимаю что может быть там интересного сообществу которое массово отклоняет такой вид субстрата как вода..
на счет гроурепорта с жесткими требованиями за семена - не мотивирует от слова вообще. к чему всё это? уже тысяча гроурепортов было сделанно и еще сделают и каждый преследует один и тот же результат - синсемилия.
максимум что мне подходит это вести ллиичный дневник или блог на тему моего хозяйства, но опять же - кому это нафиг интересно?
в данный момент у меня в боксе уже происходят разные процессы: дозревают семена, несколько идут на синсемилию и несколько еще только ростут в этажи.. как это все уместить в один какой то взвешанный отчет?
у меня есть еще три семечки (не сам их выращивал, а купленные) но это опять же всё будет происходить на фоне уже действующих процессов которые мягко скажем собьют только с толку любого желающего отвлечься на приятную тему
к тому же, чтобы я действительно испытывал удовольствие от ведения такого созидательного процесса должны соблюдаться два условия: никаких рамок в оформлении и действиях (или наказаний в этом) , и конечно же аудитория людей которым реально нужна такая информация.
в свете нависшей ситуации над культурой мне просто странно представить такую аудиторию

люди даже в чате боятся чтолибо не такое писать. а если кто то что захочет подсмотреть мел ком он воспользуется тысячей репортов оформленных как там нужно было и положенно.
конкретно вам вопрос - что именно вам интересно в гидропонном методе выращивания?