Что это ещё за пипки?

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
У меня тоже не было. Да пускай живёт, только без яиц, тем более только начало цвета)
Видела тут на форуме мнение, что есть большая вероятность получить пустышку в плане психоактивного эффекта.
Мне чет заранее грустно стало, я планировала к НГ иметь некий запас сухого продукта, а тут незадача такая.
Посмотрим, что получится...
Вот поэтому нужно сажать сразу 3 куста)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
НО! Семена гермиков я очень сильно не рекомендую иметь :)
Я тут подумал )) теоретически конечно. Но это же не сбой как у людей, это именно программа и она уже заложена в генах, в каждый орех и запускается при необходимости. Соответственно абсолютно все семки потенциально гермики, не важно откуда они взяты, с гермика или нет. Так почему семена с гермика хуже?
У них эта программа срабатывает раньше определенного порога?

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
По поводу согласия. Нас с женой страдали что у нас один из близнецов есть риск дауна. Я просто логически подумал, а как так может что один даун, а другой плод нет. Ну странно же. В итоге пошли к другому врачу и там были просто завихрения кровоснабжения, на основе которого они написали риск дауна. Короче врачи есть вообще ппц. В итоге у нас две прекрасные дочери без каких либо заболеваний. Вот так и слушай врачей. Но для себя понимал, что если будет ДЦП или ещё какое заболевание, то надо прекращать беременность. Так как чисто физически это сложно, и это значит положить крест на жизни, при этом не факт что ребенок доживёт до 20 хотя бы.
Из моего жизненного опыта: когда еврею не нравится диагноз - он идёт к другому врачу... Рекомендую. Рабочий подход.

Сенсимильич

Активный пользователь
19 Авг 2025
224
459
85
0
Я тут подумал )) теоретически конечно. Но это же не сбой как у людей, это именно программа и она уже заложена в генах, в каждый орех и запускается при необходимости. Соответственно абсолютно все семки потенциально гермики, не важно откуда они взяты, с гермика или нет. Так почему семена с гермика хуже?
У них эта программа срабатывает раньше определенного порога?
Да, конечно же любое может под стрессом огермиться (с очень небольшим шансом). Однако семена гермика изначально имеют намного больший шанс вырасти снова гермиком. Почему они хуже? Самое главное что гроверов-курителей интересует - это качество шишек. Количество урожая будет намного меньше, из-за того, что силы еще направлены и на производство пыльцы. Очень велик риск самоопыления - так же уменьшенный урожай\качество. Сама растиха будет развиваться намного хуже, из-за одновременного присутствия мужских и женских генов. Это основные моменты.