Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 54 день куст стал совсем плохо выглядеть, поэтому я решил срезать все что наросло, ибо сил моих нет больше пытаться что-то делать.
Получил 4 грамма сухого. Т.к. цвет уже начался, эффект есть. Для меня, курящего от раза к разу хватает с головой. Жаль, что девочке не удалось полностью раскрыть свой потенциал.
Спасибо всем, кто следил за репортом и старался помочь.
На 54 день куст стал совсем плохо выглядеть, поэтому я решил срезать все что наросло, ибо сил моих нет больше пытаться что-то делать.
Получил 4 грамма сухого. Т.к. цвет уже начался, эффект есть. Для меня, курящего от раза к разу хватает с головой. Жаль, что девочке не удалось полностью раскрыть свой потенциал.
Приветствую друг, ты главное руки не отпускай ? заводи новый репорт, я буду помогать от семечки до шишки. Хоть и сам не гуру в гровинге, но опыт какой ни какой есть . Больше с торфом не связывайся, и корми тогда когда ростиха просит, а не когда хочеться . И все будет вери гуд? я когда только начинал вникать то столько ростих запорол что ппц )) все придет с опытом ) а вобще на твоем месте я бы стартовал с гидры сразу, либо же кокос. Проще все в разы, контролировать компот легче, нет ни каких переливов недоливов и засолов. Главное контроль, а результат будет сто процеетов выше чем в грунте
Привет! Уверен, что в следующий раз у тебя обязательно получится вырастить хороший кустик и собрать полноценный урожай. Меняю статус твоего репорта. Жди новостей в личку
Увлекательный был репорт, жаль что не всё пошло гладко! Но это опыт, а значит всё ещё срастётся как надо!
А вообще, как по мне выращивать в боксе такого размера - это ох какая не простая задача, требующего определенного мастерства!)
Красавчик, братка, дальше больше!