Танджи матик (можно просто таджичка) +бонусный Джонька Кейджов...

Sibirskiy38

Активный пользователь
26 Дек 2023
93
397
60
0
Вот нигде не читал, что желательно пролить, заряженный грунт, никто не пишет. Есть предположение, что пока на форумах не погуляешь, недельку хотябы, читая кучу репортов, не стоит начинать, прочитав лишь пару статей. Как поживают ваши кустики ? 🙂🙃
Потихоньку, без Фанатизма. Подымал когда то Вдову фотик. Не помню черная или белая. Вот ее клон меня выручает.

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Дружищщще,это сообщение не столько про первый пролив,сколько про полезность данного мероприятия))Одна из твоих первостепенных задач при старте-узнать ёмкость горшка!То есть горшок-пенопласт-почвосмесь+перлит...и потихонечку-помаленечку поливаешь этот горшок(намешай только воды ровное кол-во литров.У меня,допустим,горшок на 9 литров и туда при заливе 3 литров стекает 700-800 мл в дренаж.Как раз 1/10 для замеров нормально.Ну и рабочие процессы в смеси стартуют после пролива.Да и количество удобрений при замесе легче считать)Меня так опытные научила(Гран Мерси )).Я вот тебе решил рассказать))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ