ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Auto Super Hash fem (Pyramid Seeds)

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Доброго времени суток братья и сестры)
3 марта 20 дней от каски, активная Вега)
Вчера вечером заметил на Хэше на одном боковом побеге 2 листика с жёлтыми кончиками, причём утром было все нормально...
IMG_20230303_102319.jpg

Листик проткнутый при внесении микоризыIMG_20230303_102420.jpgи собственно сама малышка ХэшIMG_20230303_102234.jpg
Берри чувствует себя и развивается прекрасноIMG_20230303_102304.jpg
И групповом фотоIMG_20230303_102432.jpg
Полив отстоялой водой, ph 5.9-6
Свет Днат 400
Режим 20/4

А теперь вопрос уважаемые знатоки:
Гнуть или не гнуть?! Я про автик, изначально собирался гнуть, для этого и посадил ближе к краю горшка... если исходить из статей, что "подгиб надо делать не раньше чем растение отростит 3-4 этажа" то сейчас самое время, но блин у него стебель толщиной уже с сигарету...не причиню ли я больше вреда чем извлеку пользы?! Так же из статей следует что LST в основном для контроля роста в невысоких боксах. Размеры моего позврляют дать ему 1,5метра свободы вверх...
Так что посоветуете уважаемые форумчани?
Всем мира и добра)!

Последнее редактирование:

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
Вчера вечером заметил на Хэше на одном боковом побеге 2 листика с жёлтыми кончиками, причём утром было все нормально...
Посмотреть вложение 45234

Листик проткнутый при внесении микоризыПосмотреть вложение 45235и собственно сама малышка ХэшПосмотреть вложение 45236
Берри чувствует себя и развивается прекрасноПосмотреть вложение 45237
И групповом фотоПосмотреть вложение 45238
Свет Днат 400
Режим 20/4

Гнуть или не гнуть?! Я про автик, изначально собирался гнуть, для этого и посадил ближе к краю горшка... если исходить из статей, что "подгиб надо делать не раньше чем растение отростит 3-4 этажа" то сейчас самое время, но блин у него стебель толщиной уже с сигарету...не причиню ли я больше вреда чем извлеку пользы?! Так же из статей следует что LST в основном для контроля роста в невысоких боксах. Размеры моего позврляют дать ему 1,5метра свободы вверх...
Всем мира и добра)!
Мне кажется лст это не только что сделать растение компактней .
Но и дать возможность второстепенным побегам дать такую же энергию роста как и центральной голове , равномерно распределяется свет,больше энергии,больше зелени.. в будущем будут шишки больше,равномерние

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0

Листик проткнутый при внесении микоризыПосмотреть вложение 45235и собственно сама малышка ХэшПосмотреть вложение 45236
Свет Днат 400
Режим 20/4

Всем мира и добра)!
Если в аккуратно то всё будет норм, вопрос надо ли оно тебе?
Мир

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0

Свет Днат 400
Режим 20/4

Всем мира и добра)!
Будешь гнуть, будет шире, больше кол, но у тебя две растихи, либо гнуть обеих, либо никого. Первое - места у тебя маловато (судя по фото) Второе - как мне кажется, поздновато гнуть ствол шириной с сигарету. Но это лично мое мнение. В своих условиях я начал гнуть на 13м дне и она была совсем хиленькой (первое фото), спустя 20 дней она выглядела так (второе фото). Вот и делай выводы, нужно ли тебе это…

Вложения

• 47F6B3BA-6906-46EB-8BE8-0B6F3AF030E6.jpeg
    47F6B3BA-6906-46EB-8BE8-0B6F3AF030E6.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 23
  • 76EF7317-3EAF-4BB0-8CBE-3B831E7C628A.jpeg
    76EF7317-3EAF-4BB0-8CBE-3B831E7C628A.jpeg
    2.2 MB · Просмотры: 23

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Будешь гнуть, будет шире, больше кол, но у тебя две растихи, либо гнуть обеих, либо никого. Первое - места у тебя маловато (судя по фото) Второе - как мне кажется, поздновато гнуть ствол шириной с сигарету. Но это лично мое мнение. В своих условиях я начал гнуть на 13м дне и она была совсем хиленькой (первое фото), спустя 20 дней она выглядела так (второе фото). Вот и делай выводы, нужно ли тебе это…
Бро, один автик, второй фотик. Фотика гнуть не буду, т.к это мамка клонов будет а по месту : бокс примерно 150х200 и высота 200

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, один автик, второй фотик. Фотика гнуть не буду, т.к это мамка клонов будет а по месту : бокс примерно 150х200 и высота 200
Все надо делать с точности на оборот, мамку гни, фотик легкий подгиб епт, за начудишь потом ахуеешь от фотика, поверь
Мир

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Все надо делать с точности на оборот, мамку гни, фотик легкий подгиб епт, за начудишь потом ахуеешь от фотика, поверь
Мир
Мамку резать по жёсткому собирался, этим и контролить рост думал

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Мамку резать по жёсткому собирался, этим и контролить рост думал
+гнуть в любом случае, без этого ты не обойдешься, если по красоте мутить дерево(мамка) можно чудо слепить, видал 3 года у одного жила?дерево
Мир

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Отличный бокс Бро, видимо я у пустил его размеры между строк, а Бро @WORLD тебе верно говорит, если гнуть в этом случаи, то как раз фотика, он в таком случаи будет ниже на первых порах, а значит даст свет твоему автику. Подрезка кстати особо не спасет, день-два стресса и снова обильный рост.

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Отличный бокс Бро, видимо я у пустил его размеры между строк, а Бро @WORLD тебе верно говорит, если гнуть в этом случаи, то как раз фотика, он в таком случаи будет ниже на первых порах, а значит даст свет твоему автику. Подрезка кстати особо не спасет, день-два стресса и снова обильный рост.
Считаешь света маловато? Это я для фото днат выкл а лэд вкл. Щас пока малые под одним днатом стоят. А так лежит ещё один на 400 и 3лэдки типо по 100 но по факту ват по 60

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Я не считаю, что у тебя сейчас мало света. Свет нужно давать согласно DLI и PPFD на разных этапах развития. А вот то, что фотик и автик у тебя будет развиваться по разному на 99,9 % это точно, и по итогу ты одному будешь давать мало света, а другому много. По этому тебе либо надо гнуть обе растихи, при том что фотик сильнее, либо только фотик, что бы отдать свет автику, а на фотик скажем так «забить по свету» на первых порах

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
И снова здравствуйте)
"гнуть или не гнуть?" - больше суток я ходил и борматал эту мысль себе под нос...
Кубаторил мнения и советы форумчан, курил статьи и решил...
!!!!!!!!!!!! ГНУТЬ!!!!!!!!!
Вооружившись резинками, зажимами и банкой пива, пришёл к девкам.
Принял на грудь для храбрости-приступил к процессу. По началу руки тряслись ппц как, боялся отломить или порвать что нибудь, тем более стебли такие толстые уже...
Начал с фотика Берри
IMG_20230304_231327.jpg
Стебель оказался на удивление поддатливый и эластичный (не зря вчера хорошенько пролил водичкой) и я вошёл во вкус, трясорукости как не бывало)
IMG_20230304_231342.jpg
С Хэшей тоже все прошло гладенько, но не так правда, эстетически красиво получилось, ну да ладно)))
IMG_20230304_231354.jpg
Общее фото)
Будем наблюдать что из этого выйдет, 21 день
Всем мира и сочных соцветий)))

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0
И снова здравствуйте)
"гнуть или не гнуть?" - больше суток я ходил и борматал эту мысль себе под нос...
Куботорил мнения и советы форумчан, курил статьи и решил...
!!!!!!!!!!!! ГНУТЬ!!!!!!!!!
Вооружившись резинками, зажимами и банкой пива, пришёл к девкам.
Принял на грудь для храбрости-приступил к процессу. По началу руки тряслись ппц как, боялся отломить или порвать что нибудь, тем более стебли такие толстые уже...
Начал с фотика Берри
Посмотреть вложение 45371
Стебель оказался на удивление поддатливый и эластичный (не зря вчера хорошенько пролил водичкой) и я вошёл во вкус, трясорукости как не бывало)
Посмотреть вложение 45372
С Хэшей тоже все прошло гладенько, но не так правда, эстетической красиво получилось, ну да ладно)))
Посмотреть вложение 45373
Общее фото)
Будем наблюдать что из этого выйдет, 21 день
Всем мира и сочных соцветий)))
Главное чтоб резинка не стрельнула ,срежит все на своем пути ??

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0

Вася всем салют

Активный пользователь
5 Фев 2023
186
653
95
0

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
А мне вот интересно почему резинки,типа ими удобнее ? ???‍♂️
Честно, хз бро) подсмотрел у форумчан, кто проволокой, кто резинка. Проволоку чёт лень было резать а резинки как раз под рукой всегда, в машине ? вот и решил ими, да и правда ими удобно, раз и петелька на стволе)

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Перед лст наоборот подсушить надо. Ну и так хорошо получилось.
Тут ты прав, хотя я и на сухую умудрился сломать. Супер клей зарешал конечно, полет нормальный, макуха набирает цвет, ка будто ничего и не было ?

Алибабаевич

Форумчанин
1 Фев 2023
245
907
130
0
Доброго времени суток братья и сестры!)
9 марта, 26 день от каски. Репорт по плану должен был быть вчера, но пока укладывал детей - выключился сам. Так же планировал срезать несколько клонов с фотика, это тоже пока пришлось отложить...
Итакс, разбор полётов : 4 марта провел LST подгиб обоих, 6 март черт меня дёрнул их подстричь, все бы нечего, но потом выяснилось что автику необходимы верные листья и что из за короткого жизненного цикла, может стресануть и затормозится в развитии...
Вообщем фото в студию (приношу прощение за качество, урвал минуту времени всего что бы проверить грунт на влагу и сфоткать)
IMG_20230309_094545.jpg
Хэша) активно начала разростаться в ширь, стресса после стрижки не заметил.
IMG_20230309_094551.jpg
Берри) эта девочка за 3 дня умудрилась отростить лапухи такого же размера как и до стрижки, если бы не подгибал, в рост была бы см 45, спасибо бро которые наставили на путь истенный?жаль вчера не получилось нарезать клонов... Через пару дней точно займусь этим)
IMG_20230309_094600.jpg
И по традиции групповое фото)

P.s При стрижке Хэши решил подогнуть одну веточку второго этажа и отрезать боковой побег, который начал рост с уровня семядолей. Перетянул вообщем веточку и она отломилась с таким хрустом, как будто кириешка во рту... О реанимации вопрос даже не стоял, т.к веточка отломилась полностью и дома нема супер клея. Ну да ладно, благо что не отрезал самую нижнию веточку) сейчас по размеру она стала как та, отломанная.
Всем мира и добра)