- 1 Фев 2023
- 245
- 907
- 130
-
- 0
Доброго времени суток братья и сестры)
3 марта 20 дней от каски, активная Вега)
Вчера вечером заметил на Хэше на одном боковом побеге 2 листика с жёлтыми кончиками, причём утром было все нормально...

Листик проткнутый при внесении микоризы
и собственно сама малышка Хэш
Берри чувствует себя и развивается прекрасно
И групповом фото
Полив отстоялой водой, ph 5.9-6
Свет Днат 400
Режим 20/4
А теперь вопрос уважаемые знатоки:
Гнуть или не гнуть?! Я про автик, изначально собирался гнуть, для этого и посадил ближе к краю горшка... если исходить из статей, что "подгиб надо делать не раньше чем растение отростит 3-4 этажа" то сейчас самое время, но блин у него стебель толщиной уже с сигарету...не причиню ли я больше вреда чем извлеку пользы?! Так же из статей следует что LST в основном для контроля роста в невысоких боксах. Размеры моего позврляют дать ему 1,5метра свободы вверх...
Так что посоветуете уважаемые форумчани?
Всем мира и добра)!
3 марта 20 дней от каски, активная Вега)
Вчера вечером заметил на Хэше на одном боковом побеге 2 листика с жёлтыми кончиками, причём утром было все нормально...

Листик проткнутый при внесении микоризы
и собственно сама малышка Хэш
Берри чувствует себя и развивается прекрасно

И групповом фото

Полив отстоялой водой, ph 5.9-6
Свет Днат 400
Режим 20/4
А теперь вопрос уважаемые знатоки:
Гнуть или не гнуть?! Я про автик, изначально собирался гнуть, для этого и посадил ближе к краю горшка... если исходить из статей, что "подгиб надо делать не раньше чем растение отростит 3-4 этажа" то сейчас самое время, но блин у него стебель толщиной уже с сигарету...не причиню ли я больше вреда чем извлеку пользы?! Так же из статей следует что LST в основном для контроля роста в невысоких боксах. Размеры моего позврляют дать ему 1,5метра свободы вверх...
Так что посоветуете уважаемые форумчани?
Всем мира и добра)!
Последнее редактирование: