ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto fem (Семяныч) или как залюбить (перелить) и создать мутанта.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
К цветению PH рекомендуют поднимать до 6.5, а к харву до 6.8... На сколько я помню)
да да, но не всё так быстро :D у меня там повышенный был, опускал, щас вот буду постепенно приводить к нужному

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
51 день:
photo_2022-10-20_20-41-45.jpg
произвёл стрижку финальную:
photo_2022-10-20_20-41-46.jpg
кормлю симплексом по таблице, Ph выход - 6.6, вход 6.4

Для автика конечно очень медленная, с другой стороны стресса я накинул там конкретно вначале, в итоге она вымахала выше всех, 1.4 метра. Сразу видно сативные гены. Посмотрим, как она будет набирать в ближайшую неделю.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
51 день:
Посмотреть вложение 30726
произвёл стрижку финальную:
Посмотреть вложение 30727
кормлю симплексом по таблице, Ph выход - 6.6, вход 6.4

Для автика конечно очень медленная, с другой стороны стресса я накинул там конкретно вначале, в итоге она вымахала выше всех, 1.4 метра. Сразу видно сативные гены. Посмотрим, как она будет набирать в ближайшую неделю.
Фига себе она высокая, с горшком под два метра будет

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Фига себе она высокая, с горшком под два метра будет
нееее. у меня бокс два метра, до лампы там еще 20 см. тоесть с горшком она 160 где то. вот в другом моем репорте с амнезией лемон, там она вполне могла и на 2 м замахнуться, но там пространство ограничено

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
на 104 день харвест:
photo_2022-12-12_18-08-30 (2).jpg

photo_2022-12-12_18-08-30.jpg
ну что по итогам:
1) рад что она вообще выросла
2) больше с автоцветами связываться не буду, досажаю семена, которые есть, и на этом хорош?
3) Ошибки
-неправильный дренаж на дне (точнее его отсутствие)
-перелил при посадке
-не сделал отверстия для воздуха в парнике
-неправильно кормил
-не держал показатели РН и РРМ в норме (только во второй половине грова)
4) запах у неё страный. некоторые ветки пахнут иначе, нежели другие, надеюсь при пролечке пройдёт.
5) неделею назад срезал самую зрелую ветку, уже попробовал: запах ребята конечно полный треш, но я думаю что после пролечки это уйдёт и останется только ноты лимона (там они есть), ну а так пока трава как трава по вкусу. Я сативу не люблю, эффект прикольный, но это не моё совсем. Но даже с моим толером почувствовал эффект. Для себя решил что этот сорт включу в категорию "второй раз не куплю". Ну а так, как бонус от Семяныча конечно пойдёт, им спасибо за это!???

Р.S. естестесвенно взвешу после просушки, результат покажу.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
на 104 день харвест:
Посмотреть вложение 36734

Посмотреть вложение 36735
ну что по итогам:
1) рад что она вообще выросла
2) больше с автоцветами связываться не буду, досажаю семена, которые есть, и на этом хорош?
3) Ошибки
-неправильный дренаж на дне (точнее его отсутствие)
-перелил при посадке
-не сделал отверстия для воздуха в парнике
-неправильно кормил
-не держал показатели РН и РРМ в норме (только во второй половине грова)
4) запах у неё страный. некоторые ветки пахнут иначе, нежели другие, надеюсь при пролечке пройдёт.
5) неделею назад срезал самую зрелую ветку, уже попробовал: запах ребята конечно полный треш, но я думаю что после пролечки это уйдёт и останется только ноты лимона (там они есть), ну а так пока трава как трава по вкусу. Я сативу не люблю, эффект прикольный, но это не моё совсем. Но даже с моим толером почувствовал эффект. Для себя решил что этот сорт включу в категорию "второй раз не куплю". Ну а так, как бонус от Семяныча конечно пойдёт, им спасибо за это!???

Р.S. естестесвенно взвешу после просушки, результат покажу.
С харвом! Ждём сухого веса и закрываем репорт!

• Like
Реакции: Растаманыч

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
В общем что хочу сказать: по ходу высушил я всё уже ? вытяжка видать слишком сильно работала, влажность даже с увлажнителем 24%. Судя по ветке, всё высохло?

Alex789

Активный пользователь
29 Июл 2022
63
170
75
0
В общем что хочу сказать: по ходу высушил я всё уже ? вытяжка видать слишком сильно работала, влажность даже с увлажнителем 24%. Судя по ветке, всё высохло?
Бро привет. Сильный от нее запах на веге \ цветении? С Харвестом!!!

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Ну что, вот и подошел к концу репорт, мой первый.
photo_2022-12-19_14-40-44.jpg
Получилось 77 грамм. Но три недели назад я срубил одну из самый больших веток, наверное более правильный результат был бы в районе 100 грамм. в любом случае я доволен. По эффекту писал выше, дополню репорт после пролечки (где-то месяца через 4). Всем кто помогал, писал - огромное спасибо!
photo_2022-12-19_14-42-31.jpg