Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
51 день:
произвёл стрижку финальную:
кормлю симплексом по таблице, Ph выход - 6.6, вход 6.4
Для автика конечно очень медленная, с другой стороны стресса я накинул там конкретно вначале, в итоге она вымахала выше всех, 1.4 метра. Сразу видно сативные гены. Посмотрим, как она будет набирать в ближайшую неделю.
Для автика конечно очень медленная, с другой стороны стресса я накинул там конкретно вначале, в итоге она вымахала выше всех, 1.4 метра. Сразу видно сативные гены. Посмотрим, как она будет набирать в ближайшую неделю.
нееее. у меня бокс два метра, до лампы там еще 20 см. тоесть с горшком она 160 где то. вот в другом моем репорте с амнезией лемон, там она вполне могла и на 2 м замахнуться, но там пространство ограничено
ну что по итогам:
1) рад что она вообще выросла
2) больше с автоцветами связываться не буду, досажаю семена, которые есть, и на этом хорош?
3) Ошибки
-неправильный дренаж на дне (точнее его отсутствие)
-перелил при посадке
-не сделал отверстия для воздуха в парнике
-неправильно кормил
-не держал показатели РН и РРМ в норме (только во второй половине грова)
4) запах у неё страный. некоторые ветки пахнут иначе, нежели другие, надеюсь при пролечке пройдёт.
5) неделею назад срезал самую зрелую ветку, уже попробовал: запах ребята конечно полный треш, но я думаю что после пролечки это уйдёт и останется только ноты лимона (там они есть), ну а так пока трава как трава по вкусу. Я сативу не люблю, эффект прикольный, но это не моё совсем. Но даже с моим толером почувствовал эффект. Для себя решил что этот сорт включу в категорию "второй раз не куплю". Ну а так, как бонус от Семяныча конечно пойдёт, им спасибо за это!???
Р.S. естестесвенно взвешу после просушки, результат покажу.
Посмотреть вложение 36735 ну что по итогам:
1) рад что она вообще выросла
2) больше с автоцветами связываться не буду, досажаю семена, которые есть, и на этом хорош?
3) Ошибки
-неправильный дренаж на дне (точнее его отсутствие)
-перелил при посадке
-не сделал отверстия для воздуха в парнике
-неправильно кормил
-не держал показатели РН и РРМ в норме (только во второй половине грова)
4) запах у неё страный. некоторые ветки пахнут иначе, нежели другие, надеюсь при пролечке пройдёт.
5) неделею назад срезал самую зрелую ветку, уже попробовал: запах ребята конечно полный треш, но я думаю что после пролечки это уйдёт и останется только ноты лимона (там они есть), ну а так пока трава как трава по вкусу. Я сативу не люблю, эффект прикольный, но это не моё совсем. Но даже с моим толером почувствовал эффект. Для себя решил что этот сорт включу в категорию "второй раз не куплю". Ну а так, как бонус от Семяныча конечно пойдёт, им спасибо за это!???
Р.S. естестесвенно взвешу после просушки, результат покажу.
В общем что хочу сказать: по ходу высушил я всё уже ? вытяжка видать слишком сильно работала, влажность даже с увлажнителем 24%. Судя по ветке, всё высохло?
В общем что хочу сказать: по ходу высушил я всё уже ? вытяжка видать слишком сильно работала, влажность даже с увлажнителем 24%. Судя по ветке, всё высохло?
Ну что, вот и подошел к концу репорт, мой первый.
Получилось 77 грамм. Но три недели назад я срубил одну из самый больших веток, наверное более правильный результат был бы в районе 100 грамм. в любом случае я доволен. По эффекту писал выше, дополню репорт после пролечки (где-то месяца через 4). Всем кто помогал, писал - огромное спасибо!