ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Super Lemon Haze Auto

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Эффект действительно был хороший, но почему то когда ты в наушниках слышится всякое извне ))) держало меня 3 часа с 1 плотно забитого водного, потом спать!
Мазало очень сильно в середине, но без стоуна, просмотр чего то заходит на ура, но лучше конечно быть в компании именно с тем эффектом, что был, потому что надо активничать )

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Эффект действительно был хороший, но почему то когда ты в наушниках слышится всякое извне ))) держало меня 3 часа с 1 плотно забитого водного, потом спать!
Мазало очень сильно в середине, но без стоуна, просмотр чего то заходит на ура, но лучше конечно быть в компании именно с тем эффектом, что был, потому что надо активничать )
Я стабильно всякое извне слышу, когда пошаблю и в наушниках ?

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
82 день. Подходит к концу 12 неделя, оба последние раза был полив лишь чистой водой. Сегодня из дренажа ппм почему выше, чем был в прошлую отметку, странно. Трихомы вроде наполовину стали мутнее, видел 3 янтарных даже ? самое что я доволен, наконец то она начала есть себя? !
Ну, а внешне шишки не растут вроде уже, они для меня 2 недели как стали толстыми так и остались.. земля от горшка давно отошла недели как 3-4, но сегодня куст можно было спокойно достать из него, когда корневая сильно отходит от горшка это ж тоже вроде знак что вот вот все?

Гляньте трихомы, может вам что понятнее будет )

Вложения

• 82..jpg
    82..jpg
    230.3 KB · Просмотры: 112
  • 82.jpg
    82.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 117
  • ми.jpg
    ми.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 111
  • мик.jpg
    мик.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 97
  • микр.jpg
    микр.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 105
  • самоест.jpg
    самоест.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 107

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
82 день. Подходит к концу 12 неделя, оба последние раза был полив лишь чистой водой. Сегодня из дренажа ппм почему выше, чем был в прошлую отметку, странно. Трихомы вроде наполовину стали мутнее, видел 3 янтарных даже ? самое что я доволен, наконец то она начала есть себя? !
Ну, а внешне шишки не растут вроде уже, они для меня 2 недели как стали толстыми так и остались.. земля от горшка давно отошла недели как 3-4, но сегодня куст можно было спокойно достать из него, когда корневая сильно отходит от горшка это ж тоже вроде знак что вот вот все?

Гляньте трихомы, может вам что понятнее будет )
Привет Бро! Такой вопрос: что значит начала себя есть,как это определить? И плохо ли это? Мир Бро!

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Привет Бро! Такой вопрос: что значит начала себя есть,как это определить? И плохо ли это? Мир Бро!
Привет! Когда желтеть снизу начинает, это касается только азота в основном. Плохо, если на веге или в предцвете, но на средних этапах цветения совсем нет, особенно под конец съедает остатки накопленного азота! Последнее фото выше и ест самоепоедание )

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Привет! Когда желтеть снизу начинает, это касается только азота в основном. Плохо, если на веге или в предцвете, но на средних этапах цветения совсем нет, особенно под конец съедает остатки накопленного азота! Последнее фото выше и ест самоепоедание )
Спасибо Бро! Вот еще новое и важное узнал для себя!

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Кстати, вчера в чате семяныча наткнулся на такое сообщение от участника:
"❗Ребят вопрос 60 дней супер лемон авто 52см
Янтарные трихомы есть но не везде. Можно уже резать если не хочу что бы она вся была стоун эффекта??или лучше подождать неделю , может еще нарастёт массы? И есть вопрос классический, сколько можно с него снять?"

Я сначала психанул мол как у него на 60 уже янтарные, потом куст то увидел и понял что это лже янтарь, на первом фото. У него есть название?
Да и куст только на середине цвета. У меня такое было на лорике, на еще не сформировавшихся шишках был типа янтарь. Сообщение от участника было написано сутки назад, я ему пишу срочно - надеюсь не срезал?, а то ему насоветовали там мол "блин скорее реж", "это стоун", "массу не наберет уже" (я такой чтоо простите), а он собирался уже через час резать, но я его отговорил и рассказал что у него внешне даже видно что зеленый еще. Да и трихому смотрят в шишках, а не на листках, вот сразу от меня 3 инфы новые узнал участник ) так рад был что спас его урожай ?

Вложения

• photo_2022-06-24_21-03-28 (2).jpg
    photo_2022-06-24_21-03-28 (2).jpg
    191.4 KB · Просмотры: 119
  • photo_2022-06-24_21-03-28.jpg
    photo_2022-06-24_21-03-28.jpg
    207 KB · Просмотры: 119

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Янтарные трихомы есть но не везде. Можно уже резать если не хочу что бы она вся была стоун эффекта??или лучше подождать неделю , может еще нарастёт массы? И есть вопрос классический, сколько можно с него снять?"

Я сначала психанул мол как у него на 60 уже янтарные, потом куст то увидел и понял что это лже янтарь, на первом фото. У него есть название?
Да и куст только на середине цвета. У меня такое было на лорике, на еще не сформировавшихся шишках был типа янтарь. Сообщение от участника было написано сутки назад, я ему пишу срочно - надеюсь не срезал?, а то ему насоветовали там мол "блин скорее реж", "это стоун", "массу не наберет уже" (я такой чтоо простите), а он собирался уже через час резать, но я его отговорил и рассказал что у него внешне даже видно что зеленый еще. Да и трихому смотрят в шишках, а не на листках, вот сразу от меня 3 инфы новые узнал участник ) так рад был что спас его урожай ?
Благородное это дело Бро. Правда бывает иногда не благодарное. Но я рад что ты есть на сайте!

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Эффект очень сильный с 2 кристальных листьев, я сейчас будто в Хэллуине был Лори Строуд, кот черно-белый Майкл Майкрософт, и такой ветер у нас сильный, все белье во дворе летает ))) очень смешно и интересно ?????

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Внатуре спас урожай чуваку, так бы он зарезал зеленуху

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
85 день. Ну что, пошла 13 неделя и я устраиваю конкурс "Алло, мы ищем трихомы!" точнее трихом полно, как снег, но молочных мало. Зато куст все желтее, последний раз поливал 3 дня назад и думаю больше не буду, надеюсь эта неделя последняя, ну потому что я не вижу каких увеличений уже, но то что трихомы на месте стоят 3 недели для меня тоже странно, в первый раз такое. А забыл сфоткать, появились новые стигмы на шишках и они растут как "лисьи хвосты" не понятно почему.

Так-же ребят загляните в раздел "Барахолка" там мое объявление, может кому что пригодится ?

Вложения

• 85..jpg
    85..jpg
    272.5 KB · Просмотры: 87
  • 85.jpg
    85.jpg
    246.8 KB · Просмотры: 90
  • лем.jpg
    лем.jpg
    280.2 KB · Просмотры: 89

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
88 день. Сегодня пришлось незапланированно рушить эти ворота. Пока сидел и рассматривал дефициты у Мимозы, резко взглянув в сторону Лимончика заметил очень снежное место, подумал "Вот это да!", но потом такой так стоп, очень похоже на кое-что чего у меня еще не было. И да, это чертова плесень, как я понял только только вышла! Немного сел в ступор, посоветовался с взрослыми гроверами и приняли все вместе решение рубить куст полностью, как они сказали у куста все признаки зрелости, а трихомы у сативного автика можно очень долго ждать и смысла в этом ожидании нет. Ну кстати молочных трихом стало чуть-чуть больше, поэтому решил резать, хотел во вторник ровно на 91 день, ну что поделать. Сначала аккуратно отрезал шишку с поражением, она вылезло на одном из "столбов" на самом толстом, кстати. Пораженный участок убрал, слава богу захватило не так много, а я ведь не хотел сегодня ехать к растишкам, но подумал наверное Мимоза точно вся сухая стоит и поехал, и вот видите как все обернулось.

Вложения

• 88.jpg
    88.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 109
  • без одного.jpg
    без одного.jpg
    277.7 KB · Просмотры: 108
  • плесень.jpg
    плесень.jpg
    225.5 KB · Просмотры: 111
  • плесмикро.jpg
    плесмикро.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 111
  • пораженный участок.jpg
    пораженный участок.jpg
    196.8 KB · Просмотры: 119
  • шишка с поражением.jpg
    шишка с поражением.jpg
    213 KB · Просмотры: 112

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Ножницы я взял потолще, ибо от Семяныча не мог их раскусить )) сделал легкую стрижку и отправил сушится в недостроенное помещение, развесил на торшере от лампы, хотел на крыше, но там жарко и решил просто в помещении, тем более там снизу ветер поддувает.

Вложения

• после барбера.jpg
    после барбера.jpg
    264.4 KB · Просмотры: 94
  • скелет.jpg
    скелет.jpg
    299.2 KB · Просмотры: 94

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
88 день. Сегодня пришлось незапланированно рушить эти ворота. Пока сидел и рассматривал дефициты у Мимозы, резко взглянув в сторону Лимончика заметил очень снежное место, подумал "Вот это да!", но потом такой так стоп, очень похоже на кое-что чего у меня еще не было. И да, это чертова плесень, как я понял только только вышла! Немного сел в ступор, посоветовался с взрослыми гроверами и приняли все вместе решение рубить куст полностью, как они сказали у куста все признаки зрелости, а трихомы у сативного автика можно очень долго ждать и смысла в этом ожидании нет. Ну кстати молочных трихом стало чуть-чуть больше, поэтому решил резать, хотел во вторник ровно на 91 день, ну что поделать. Сначала аккуратно отрезал шишку с поражением, она вылезло на одном из "столбов" на самом толстом, кстати. Пораженный участок убрал, слава богу захватило не так много, а я ведь не хотел сегодня ехать к растишкам, но подумал наверное Мимоза точно вся сухая стоит и поехал, и вот видите как все обернулось.
ЭТО - ОДНА ИЗ ЧАСТЫХ ОШИБОК, МНОГИХ ГРОВЕРОВ, ПРИ ПИКЕ ЦВЕТЕНИЯ, БРО!
НА ЭТОМ ЭТАПЕ НУЖЕН
СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ И ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ И ПРОДУВАЕМОСТЬ В БОКСЕ!!! ?

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
ЭТО - ОДНА ИЗ ЧАСТЫХ ОШИБОК, МНОГИХ ГРОВЕРОВ, ПРИ ПИКЕ ЦВЕТЕНИЯ, БРО!
НА ЭТОМ ЭТАПЕ НУЖЕН
СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ ВЛАЖНОСТИ И ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ И ПРОДУВАЕМОСТЬ В БОКСЕ!!! ?
Да пока не столкнулся и не думал об этом, хотя мини-вентилятор есть с зимнего грова. Поставлю хотя бы для Мимоз теперь его )
За 7 кустов первый раз плесень

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ножницы я взял потолще, ибо от Семяныча не мог их раскусить )) сделал легкую стрижку и отправил сушится в недостроенное помещение, развесил на торшере от лампы, хотел на крыше, но там жарко и решил просто в помещении, тем более там снизу ветер поддувает.
Сочувствую появлению плесени, но в тоже время поздравляю с харвестом. Суши, взвешивай и будем закрывать репорт.

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Лимончик даже просушенный на водяной бане, и скуренный через водник - дает мягкий дым, и дым будто освежающий, он не дерет горло! Не чувствуется вкуса "горелой свежей травы! Так-же пробовал полу-сухую через вапор, тоже все отлично, отдаленно напомнило лаймовую жвачку. Так вот, после пролечки там вообще наверное и намека на дым не будет? )
И да, она точно созрела, потому что вставляет только в путь! Очень хорошая сатива все-таки, но в конце ты спокойно ляжешь спать, хотя один раз размазало так сильно что кое-как добрался до кровати )